<HELP> for explanation

Блог им. 111111

Вы как хотите, а мой ТА говорит что дно пройдено и впереди рост!

Вы как хотите, а мой ТА говорит что дно пройдено и впереди рост!Если и есть разворотные тенденции, то вот они налицо:
— О
ттолкнулись от лоев
— Нарисовали откупленную свечу 
— ADX силён как никогда

Фундаментально сектор перепродан и лои практически исторические. Есть смысл брать с любым горизонтом, что спекулятивно тут можно поднять гораздо больше и быстрей чем на Сбере, что долгосрочно — бумага упала втрое от бывалых высот (и хоть она не стремится к ним вновь, но политики делают заявления о реформировании отрасли и ценообразования в ней, а там уже и массовый покуптель вернётся).

Вы конечно можете ждать на 127 и 125 всё что хотите, но с приведённым мною графиком это вяжется мало. ВПЕРДИ РОСТ! Это вопрос времени. 
 

технически очень вероятно…
Очень хорошая бычья дивергенция на недельках и дневках. Согласен. Порастем, но не факт что сильно.
avatar

Arhilamer

Arhilamer, Где там дивергенции?!? Я их неделю ищу, пришлите пожалуйста скрин!
Dr Volk,
Извиняюсь, не та тот тайм-фрейм посмотрел. Нету их ни на дневках ни на недельках.
Александр Лобанов, верно!
Опять лонгуете самые слабые акции, тот же сбер отскакивает лучше рынка, а это навоз так и будет болтаться внизу. Неужели Вы еще верите политикам. Вопрос по существу-какие западные фонды будут тарить фишку с бесконечной допэмиссией? Рост идет на покупках, а не потому, что где то вылезла очередная дивергенция, а покупок Вы там долго не увидите.
avatar

aldo

aldo, В сбере вы сразу становитесь жертвой больших кукловодов, а в мелких бумагах вы просто никому не нужны с вашими сэкономленными на обедах рублишками. Поэтому перепроданные никомуненужные бумаги считаю приличным хеджем от глобальных потрясений.
Александр Сергеевич, у меня есть такой хедж-АВАЗ. Достался по конвертации АВВЫ от родителей. Уже с 34 р. до 11 захеджировался.Я уже проходил покупку отставших бумаг ФСК, ПИК-прибыль от одного выстрела. Но если деньги жгут вам руки то возьмите энергетику, я всего лишь делюсь опытом, и высказываю свое мнение.А про хедж вы заблуждаетесь… Случись чего-укатают их по 10% в день, биды будете с фонарем искать.
avatar

aldo

Александр Лобанов, Честноговоря сам не верю ни в рост, ни в ТА. Сегодня покупали индексно, а так грамотные люди не делают. Больше похоже что покупатель был тот же самый что и продавец, а это сулит свечи в пол… И рост после Бени Бананки.
Александр Лобанов, а вы думаете зачем большие ребята прикупили такой пакет сбера. Контроль над индексом всего лишь. А с 2009 сбер на любой просадке можно было брать и быть в прибыли, и всю дорогу крики-сберу хана.
avatar

aldo


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP