<HELP> for explanation

BoNuS

Индекс доллара... У кого какие мысли?!

«Покупай на ожиданиях продовай по факту»
 
usd/jpy — Восстановился и торгует даже в небольшом люсе хотя до выхода данных терял чуть более 1,5%…
Евро ниже 1.32 Фунт ниде 1.55 Австралиец обновил лои...

Впереди заседание ФРС 18-19 июня…  

Встал в длинную позицию по доллару... 

У кого какие мысли?! 

 
 

что римом происходит лучше скажи )
avatar

shamankhanty

shamankhanty, а "*ули" тут говорить у меня лонг по Сберу от 103 где то средняя… по ФРТС шорт от 140.600 средняя…
Рынок наш слаб… Как только появяться признаки силы… =) Буду добавлять в Сбер и переворачиаться в лонг по фРТС. По таймингу жду отчетность из США и там буду думать уже…
avatar

BoNuS

против бакса, по рублю и австралийцу… Рим в лонге.
avatar

Тимур

щас коррекция, а потом на 78
avatar

INROS

INROS, с чего так решил?!
avatar

BoNuS

BoNuS, откатили сильно, могут конечно до конца месяца выкупить, но при таком откате сложновато будет, хотя если ставить на разворот то щас по индексу доллара в лонг встать самое оно (стоп не большой). smart-lab.ru/blog/122524.php и смотри чё получилось


avatar

INROS

INROS, спс… буду думать
avatar

BoNuS

BoNuS,
почему золото за eur/usd ходит?
INROS, это же стандартная проторговка верхней и нижней границы. 81.40 было недосягаемой помнится очень долго. Сейчас от неё отскакиваем. Кто-то ниже написал, что еврик ходит за золотом. Вот туда он (еврик) и уйдёт, где и золото. Перспективы USDX более привлекательны, чем других валют — смогли легко устоять на QE без серьёзных потерь. одна только мысль, что сворачивают QE дёргнула доходности, что и привело механизм в действие. Но рост доллара будет ограничен доходностями на мой взгляд.
Bampi_Johnson, да я за рост :-)), ну сходят обновят многомесячные минимумы под 78 (при пробое в низ 78 наверняка получится более глубокий провал 77-76, как в фунте) ну а за тем 88 и выше и выше и выше :-)) не вижу тут особых проблем
avatar

INROS

INROS, я сомневаюсь, что 78 будет достигнута, но валютный рынок часто преподносит сюрпризы, как приятные так и нет. как скажем последние пару дней йена))
Bampi_Johnson, ради интереса гляньте в коментарии моём ниже есть ссылка на пост, а в нём ещё одна ссылка на пост ( :-)) матрёшка), так вот там есть про йену, думаю что в этот раз против доллара будет более глубокая коррекция йены, а против евро пойдет дальше с неглубокими откатами ( :-)) поменяли с прошлого раза схему), понимаю что звучит это не серьёзно, но так бывает, особенно в больших масштабах.
avatar

INROS

INROS, про вероятность роста доллара пишу уже давно, но пришел к такому предположению с другой стороны, техника и исторические аналогии как предпосылки, тем более что они подтверждались и пока всё в силе (в смысле неизбежного роста доллара), но поскольку прям уж совсем одинаково вряд ли бы было, то поход ниже 78 это и будет то отличие в принципиально аналогичной структуре :-)) Ну а уж сколько фундаментала под это движение есть, в том числе и у Вас сколько хороших мыслей по этому поводу. Так что чутка подождем с ростом. Хотя могут в следующем месяце всё выкупить и полететь в верх, а могли бы у же и в этом, но как видим пока не получается :-))
smart-lab.ru/blog/86091.php
avatar

INROS

INROS, Ок. Сейчас гляну)
Bampi_Johnson, А расскажи поподробней по поводу доходностей гос.облигаций
avatar

BoNuS

BoNuS, Дима Шагардин писал на эту тематику. За рост реальных ходохностей. Только он сравнивал с золотом. Вообще, парадигмы постоянно меняются. При risk-off доллар и доходности ходил рука об руку, сейчас нет. Так как центр новостей переместился из Европы на сворачивание QE. За этим стоит следить… Думаю, что сократят, но не на этом заседании, а к осени. Так что можем флэтить, но будет пробой вниз. Ниже цель в 86 написали — у меня там же она.
INROS, истина
Maximmmus, :-)) ну сказал бы так — в индексе бакинского очень много сделали для похода на многомесячные минимумы
avatar

INROS

INROS, Степан Демура недавно говорил, что низы доллара до 10 июня.
баксоиндекс — вверх;
баксоджапи — вниз.
Как бы парадоксально это ни звучало…
avatar

Kletochnikov

Kletochnikov, ну как раз в баксойену и влез… Думаю на 92 там Японцы что то типо интервенции учудят там и буду если что добавляться…
avatar

BoNuS

Блин ну и АНАЛитики

Фьючерс на индекс РТС сегодня демонстрирует очень сильную динамику и растет более чем на 1,5%. Основным драйвером для этого стала статистика с американского рынка труда, где количество рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора неожиданно выросло до 175 тыс. за май.Между тем еще накануне RIM3 обновил минимальные значения текущего года, но уже практически полностью отыграл вчерашнее снижение и направляется в район 132000.
Впрочем, не стоит делать столь ранних выводов и предлагаю рассмотреть поводыри фьючерса на индекс более подробно….
Индекс S&P500 по–прежнему находится в растущем тренде и имеет все шансы на его продолжение. Сильной поддержкой для него накануне выступил уровень 1600, где сейчас расположилась растущая трендовая линия и 50 — дневная скользящая средняя. Теперь данный уровень играет на стороне покупателей и вполне возможно достижение предыдущих максимумов по индексу.
www.bcs-express.ru/image.ashx?id=10488
Тем временем Dax также оттолкнулся от 50-дневной скользящей средней, но торгуется уже ниже линии тренда. Теперь сопротивление по данному инструменту расположено на отметке 8250 и достичь его немецкому индексу вполне по силам.
www.bcs-express.ru/image.ashx?id=10489
В свою очередь нефть сорта Brent сегодня оттолкнулась от трендовой линии и дальнейшее движение вверх ее пока затруднительно. Впрочем, российский рынок уже порядком перепродан к нефтяным котировкам и даже при консолидации «черного золота» RIM3 может показать неплохой рост.
www.bcs-express.ru/image.ashx?id=10490
Между тем пара доллар/рубль в последнее время демонстрирует высокую волатильность и серьезное укрепление доллара. Основным драйвером для этого является пусть минимальная, но возможность снижения ставки рефинансирования на ближайшем заседании Банка России. Ближайшей поддержкой для рубля сейчас является отметка 32,5, и уже очень скоро мы ее можем увидеть.
www.bcs-express.ru/image.ashx?id=10491
Таким образом, основные поводыри сейчас направлены незначительно вверх, но однозначности здесь пока нет. Поэтому можно попробовать войти в покупку до 132500, где проходит трендовая линия, но при этом не забывать про ограничивающие риск стоп заявки.
Иван Копейкин, эксперт БКС Экспресс
avatar

shamankhanty

По мне так доллар только падать начинает
ожидаю 86 по индексу доллара
avatar

Vasdoc


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP