<HELP> for explanation

Блог им. Vision

Аномальный ОИ в Ри - разве это единственный повод удивляться?

Очень много разговоров про Ри и чью-то большую позу. Смотря на доллар который забил на все корреляции с евродолларом и нефтью — не связаны ли эти события? Объем в Си тоже громаден, если прикинуть соотношение Си и Ри. Понятно, что только фьючем нельзя манипулировать, есть спот. Уверен, что ОИ и движуха в Ри и обезумевший бакс имеют связь. Но тут тогда и ЦБ каким-то образом завязан, ведь иначе он бы шуганул, хотя бы слегка, бакс.
Крупная игра инсайдера или не просто инсайдера, а человека который может договориться с ЦБ, чтобы тот постоял в сторонке некоторое время?
Собственно какое практическое значение это может иметь? А не зашортить ли следующий фьючерс на бакс? Текущий стремно, неизвестно что будет в ближайщие дни. А вот следующий, в котором еще и контанго которое потихоньку уменьшается… Для шорта это неплохо, если бакс не растет звериными темпами.

P.S. А вообще сейчас идет наказание нерезидентов, которые вкладывались в ОФЗ. Или же они выходят из всех рублевых активов, в том числе с облигацией. Что там на этом рынке происходит, не разбираюсь где и что посмотреть.
 

К моменту погашения ОФЗ с курсом все будет нормально, можете не сомневаться!
avatar

ben

int4372786, Но шортить бакс еще рано.
avatar

ben

:)

Сейчас во всех газетах новости что ЦБ будет ослаблять рубль. Так чего удивляться то движениям :)
avatar

Krechetov

Krechetov, слабо верится, что рекордные объемы в Ри вдруг случайно совпали в ростом доллара (и объемов Си) который стал вдруг абсолютно самостоятельной величиной и уже не смотрит на евробакс и нефть.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP