<HELP> for explanation

Блог им. Voron

SIM3

Подскажите, что за битва в sim3 идет. Кто чьи стопы выбивает?
  • Ключевые слова:
  • sim3
 

американские горки, надевай шлем и садись в телегу
Такой бойни не припомню на СИ. Обычно просто херачит по тренду, но чтобы так бились за уровни… потрепало слегка этими шипами.
avatar

Zorkiy

сверху и снизу сорвали стопы дорога вправо расчищена.
avatar

егорка

Потрепало простых смертных и шортистов и лонгистов, с небольшим профитом выскочил.
avatar

Andry

дык мне кажется, что эти шипы есть консолидация перед очень мощным движением
avatar

searcher769

После нонфармов сегодня будет сильное движение — готовятся.
avatar

Genda

Боги играют в рулетку. Не суйтесь туда, берегите капитал!
avatar

DMprofit

первое, что приходит на ум — сишка разворачивается вниз
Трендер, черт его знает… Может кто-то из власть имущих (кто знает важную информацию) уже доллары скупает через свои банки или т.п., а ЦБ ему наливает, при этом говоря, что стабилизирует курс. Оттуда и объемы большие, а курс только растет (и это на растущем Евро и нефти!!!). И момент начала скупки был выбран верно, на начале роста Евро, чтобы бакс сильно сразу не задирался. Выйдет инфа, бакс в небо, а ЦБ его тарить начнёт, исполняя решения правительства (т.е. проводя валютные интервенции). Вот тогда этот кто-то и продаст эти доллары обратно ЦБ, только существенно дороже. И всё законно.
А с другой стороны, если у ЦБ всё таки не только чьи-то личные интересы во главе, а еще и государственные, то он должен сдерживать инфляцию. А так как у нас в РФ всё импортное (или, по крайней мере, из импортного сырья и комплетующих, на импортном оборудовании и т.п.), то рост доллара спровоцирует рост цен на всё. Вот и разгон инфляции. Так что х.з. Думаю, на выходные надо без позы по Си. Да и к 16:30 тоже, может, лучше прикрыть. Очень нервно она себя ведет, при этом движение только в одну сторону…
В дополнение:

www.kommersant.ru/doc/2206193
Pasha178rus, что-то ты нагнетаешь. Нефть растет. Евро растет. сип не падает. даже ртс не падает. что си расти-то? да, задрали. возможно даже паникерам впарили. свалится. стопудово. антенны на часовике таким частоколом не зря.
Алексей (rwsmart), а почему тогда растет?! Помните май-июнь прошлого года? Месяц безоткатно на 4000 пунктов вверх съездили. Тем более, что после статы в 16:30 и Евро, и нефть могут легко развернуться…
Алексей (rwsmart),
Мой Учитель — уважаемый Доктор Гугенот —
просил Вам передать привет… :)
Kletochnikov, ему взаимный пионерский! ))
это разворот

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP