<HELP> for explanation

Блог им. Pasha178rus

На тему ОИ в РиМе

Пока всё складывается. Под закрытие основной сессии упали. Выбили у кого-то стопы. На вечёрке ещё раз резко вниз сходили (не без помощи Си)- ещё стопов собрали. При этом доллар, как заколдованный, на месте стоял. И на этом неподвижном дорогом долларе Ри под закрытие вечерней сессии на +1,7% задрали. Возможно, доллар держали на десерт — чтобы на открытии обеспечить рост Ри (при помощи снижения Си). Тогда мы даже на нейтральном внешнем фоне можем гэпануть вверх, а дальше само пойдёт. А бутафорский рост ОИ в Ри под экспирацию сами об себя закроют. Цена вопроса — всего 500000 руб., а сколько шума вокруг ОИ было!
 

Вы торопитесь-не для того столько лили, чтобы Вас лонгистов просто так выпустить…
avatar

OBAMA

OBAMA, я, лишь, рассматриваю возможный сценарий развития событий. На мой взгляд, вполне логичный.
А для того и лили (а по-Вашему, для чего лили?), чтобы затариться на низах, обеспечить информационный фон соответствующий, и неожиданно рвануть.

Или Вы ждали по почте извещение о развороте тренда?
OBAMA, вот жеж, чот на вечорке где то бздехнуло и все поверили в бесконечный рост, свозят вас еще ниже, молодых да ранних…
я давно в шортах по сберу от 11000 сентябрьский- почитайте мои топики- а любой разворот происходит через вынос… завтра предлагаю списаться после 17-00 -если вы не против?)
avatar

OBAMA

ОК. Пишите, конечно.
avatar

Pasha178rus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP