<HELP> for explanation

Блог им. eg_aristow

Я ПРАВ? дочитать до конца, плиз!!!!

На рынке 2 года. я уже сейчас понимаю что рынок в глабальном плане это 50 на 50% и понимаю что задача трейдера сделать так что бы те 50% в плюс из 100% свершились над ним когда он на рынке работает-я уверен что это так, и все теории это временная мера, заработок это случаиноть а проигрыш это следствие не понимания случайности выйграша)))ну работать менеджером в связном я устал…
Вообще рынок не подходит под определение случайных процессов, скорее это детерминированный хаос. всё это зависит как от предыстории рассматриваемого процесса (исходного состояния системы), так и от условий, которые, вообще говоря, могут изменяться в пространстве и во времени. В зависимости от текущих значений управляющих параметров, входящих в уравнения(цена итоговая, компромиссная), те или иные режимы (состояния системы) оказываются локально устойчивыми или неустойчивыми. Математически неустойчивость означает, что бесконечно малые возмущения данного частного решения быстро усиливаются, и решение “скачкообразно” изменяется (как правило, в отношении топологии). Именно в силу этих характерных особенностей системы нелинейных дифференциальных уравнений позволяют моделировать процессы спонтанного структурообразования, происходящие в реальности.
Я ПРАВ? дочитать до конца, плиз!!!!
Диаграмма раздвоения логистической карты, где x → r x (1 — x). Каждый вертикальный сектор показывает аттрактор определённого значения r. Диаграмма отображает удвоение периода когда r увеличивается, что в конечном итоге производит хаос. Сегодня мы имеем слишком малую историю цен на бирже(какие то десятки лет). Уверен что через пятьсот лет работы рынков, любая математическая системма с вероятностью 100% утвердит порядок движения цены случайным. Ну а пока вы до этого не додумались, все продолжают строить каналы и фракталы. Вероятность их работы, это вероятность совпадения их значений и значений рынка(то есть 50 на 50). Таким образом на рынке зарабатывает человек знающий какуюто новость заранее??? Нет, ведь какой бы небыл источник информирования, он всегда точен в глабальном смысле 50 на 50%. Знаете что придумала природа или бог если кто сдесь верит? Он придумал в психологии любого живого существа системму привыкания, вот типо если сонце встаёт, то будет вставать и завтра. Природу и бога не обмануть и процесс естесвенного выживания и пищевой цепи в природе заберёт свою жертву. Когда солнце погаснет(по словам учёных) и ещё столько же миллионов лет на земле будет темно! в итоге солнце на земле светило 50 на 50% и вы всеголишь попали в периуд когда вам везёт. Вот рынок демонстрирует всё это же но в миллионы миллисекунд быстрей(особенно у скальперов или в нутри дня). Какой бы не был быстрый заяц, но по теории вероятности 50% зайцев из всей популяции попадаются приграды на пути бегства от хищника, и хищник сыт, но сыты хищники только на половину из своей популяции, тоесть 50% кому такие зайцы недостались сдохнут. Так и ты кто сегодня закрылся в плюс, ты не умён и не крут, тебе просто повезло! Может уйдёшь с рынка пока тебя не съели?
 Те кто технари, обьясню короче вот это не даст вам заработать
Я ПРАВ? дочитать до конца, плиз!!!!

а если скажите что на моей стороне индикаторы или системмый, я расмеюсь, работа вашей системмы подчиняеться той же формуля. Вообще вся ваша жизнь это   Я ПРАВ? дочитать до конца, плиз!!!!

большая сисечка короче, и молочко получишь только единожды(где сосок в виде единички), всё остальное время это иллюзия успеха! 

профитов вам=)уха ха ха б.я на х.й!!!!!

-------------------------------------
вздумал  и не плюсонуть? завтра поиграем сынок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПРАВ? дочитать до конца, плиз!!!!
  
   
 

убытки быстро резать и все путем будет. и не лезть в эту же секунду в новую сделку
avatar

Long Poberi

novelty, не плучиться! ибо с точки зрения мат ожидания ты можешь резать убытки до 10-20 раз подряд, и получить реально длинный профит не факт что погасишь убыток, если у тебя это прокатило, парень ты пока движешся к сисечке или на соске сидишь, далее с неё будет спуск и ты просрёшь!!!
eg_aristow, не торгуйте )
novelty, убытки не надо резать подряд, в этом секрет, останавливаться надо. и прибыльных сделок может быть 30%
novelty, тогда ваша прибыль должна компенсировать как минимум 60% убытков что бы иметь слабый плюс, а этл значит что каждая прибольная сделка на три убыточных должна приносить сумма убытка умноженная на 4. Вы уверены что такие движения без отскока могут быть например внутри дня??? я понимаю о чём вы говорите, но всё это технический выполнить сложно!!!
eg_aristow, я не знаю чего там и как, но на вечерке взял +15%, завтра как будет убыток 2-3% пойду гулять по улице ))
novelty, а то что мы все умрем я в курсе
novelty, а когда убыток по 2 3 % будет неделю подряд куда гулять пойдёте??? главное только не в петлю,, а то мне впояют за намёки(Статья 110. Доведение до самоубийства.)
eg_aristow, что будет то и будет, но торговать с синусами уже точно не надо )
novelty, если вы себе уже все доказали, то сделайте выводы, а я сыграю в единичку ))
novelty, да ради бога, я вообще всё это не утверждаю а предполагаю)) В конце концов сама теория вероятности относиться к теории относительнсоти, то есть только по отношению к чему то это так, но не факт в другом случае…
novelty, это верно)))
зачем пугаешь детей на ночь?
avatar

McQueen

легкие наркотики?)
avatar

OLDALPHA

OLDALPHA, MDMA)))))))))))C11H15NO2 выносит мой мозг на понос__сегодня вы жертвы, завтро все кто увидят мой член во всех ракурсах в инстаграмме…
прибыль = кол-во прибыльных сделок * % прибыльных сделок — кол-во убыточных сделок — % убыточных сделок — комисс — проскальз

таким образом, система может выдавать 80% убыточных сделок (а не 50/50), и быть прибыльной.
Владимир Сарнацкий, ты не понял меня, суть в том что всё фатально, и теория в которой ты искуственно поднимаешь мат ожидание на свою сторону в итоге работают в глабольном плане всё ровно 50 на 50, пока у тебя серия рабочей части стратегии идёт, потом будет пиздец))
Владимир Сарнацкий, просто ты смотришь не со стороны математики а со стороны логики, теория вероятности опровергает логику в структуре!!!
это — сотрясание воздуха терминологией. Рынок постоянно перемещается между стохастическим и квазидетерминированным состоянием. Задача только в одном: научиться их различать.
avatar

HopeRope

HopeRope, смена этого Бифуркационный процесс, и где гарантия что ты сумеешь отличить превое от другова? ты дуаешь ты это умеешь?? нет суть в том что и твои мозги подвергаються стохастическим и квазидетерминированным состоянием тоесть в одном из них отличишь, в другом нет, сам этого не поняв)))всё фотально, ваш мозг даже не предсказуем,,,
судя по этому: smart-lab.ru/blog/60768.php

Вы должны быть на рынке что — то около трех лет, а не двух :)
Похоже, автор имеет отношение к математике, но он забыл, что математика — это аппарат, а он нуждается в топливе — это идеи. А у чистых математиков с этим всегда проблемы. Идеи должны обрабатываться математикой, а не пытаться из математики что-то выжать.
vlad330033, а вы явно гумаритарий! так клёво сказанно! Я просто посчитал.
eg_aristow, если бы вы были догадливей, то посмотрели бы профиль. нет, не гуманитарий, а наоборот.
vlad330033, специалист по нефтепроводам это не хуй из связного____уважаю)))
Автор, это случайно не Вы? Георгий?


Pulpit rock


Профессор Преображенский, ха ха ха))без комментариев,,,,,
Ой и умный! Аж страшно!
avatar

Киса

Вы моделируете предсказание будущей цены, как самостоятельный процесс.
Однако это ошибочно, применительно к существующему рынку.
Реальный рынок не является абсолютно ликвидным. Т.е. Вы
не можете в любой момент купить в стакане все акции эмитента
по одной цене и при этом также их продать по этой же цене.
Реальный рынок имеет ограничение по ликвидности и спереды.
При этом есть участники, объём позиций которых намного выходит
за ликвидность и на закрытие позиции потребуется время, в течение
которого над движением цены будет висеть направленный вектор.
Андрей Кучумов, не пойму а почему нелзя как самостоятельный процесс?? причём тут ликвидность, если я спред и обьёмы расчитываю по тс, с учётом предсказания рынка))))
eg_aristow, как говорится есть ложь, есть большая ложь, а есть
статистика. У Вас 100 000 участников, из которых 10% имеют
90% активов. Нет у Вас миллиарда зайцев и миллиарда хищников.
Андрей Кучумов, а если расматривать например рынок как борьбу только крупных инвесторов с оборотом хотябы 5-10% от всего рынка, а мы тогда вообще не вщёт, так только ставки делаем на когото из них?? разве так не сходится????
eg_aristow, ну то есть 10%(с крупным активом) прмим за все 100% участников
eg_aristow, так я Вас к этому и подвожу. Когда кто-то из них
побеждает,
то это не 0,5% движения, а 5-20% в одном направлении.
Андрей Кучумов, вопервых не факт, а если я как противник этого движения начинаю его пробои шлифовать добавочными обьёмами? Это кстати часто бывает на фьечерсах. По акциям реже. И я всё таки считаю что выщет вероятности движения, это отдельная вероятность. И по большому счёту не один игрок на рынке не застрохован от убытков, хоть мелкота типо нас, хоть крупный инвестор(50 50 что он заработает, знаете почему? потомучто либо против его взглядов есть заговор более сильных обьёмных игроков либо нет и он прокатится со всеми)))
Андрей Кучумов, к тому же так мы говри о бирже(фондовом рынке) а если межбанковский мирвой форекс, там крупные игроки это просто миллиарды финансовых операций частных лиц через багки,, а не крупные владелцы активами,,
зачем так сложно, когда можно проще
у вас есть х рублей, которые вы готовы потерять с ВЫГОДОЙ
выгоды две
1)вы их потеряли, но сам процесс доставил удовольствие
2)вы их преумножили и сам процесс доставил вам удовольствие
итог вы всегда в плюсе))
хороших профитов и положительных эмоций
avatar

andry194

andry194, это верно сказано)
всем известно рынок это крупняк поглощающий мелкие косяки! вывод научится двигаться вместе с ним и заходить в рынок там где риск минимальный(а это ретесты уровней, посмотрите евро 12 gmt уровень 1,3073)!!! Поймите одно за крупняком тоже люди и им нужно увеличивать прибыли!
avatar

ArchiRich

ArchiRich, а почему 3073 прям безопасный вход, могли и вниз пойти, типо бились бы об сопративление 3116, и откат до 1,29 пошёл бы)))вы опсасля примеры не приводите,, тут и так поянтно, как заметить верняк(он же в вашем понимании всегда будет субьективен)
eg_aristow, это верхняя граница флэта!!! выход из флэта крупняком вверх(создается дисбалланс) потом 3110-3125 цена стоит в небольшом коридоре несколько часов(крупняк собирает ликвид ввиде вошедших трейдеров), далее выход вверх из этого накопления вверх и резкий прокол(ретест флэта) место для отложенного ордера в лонг! цена проткнула за доли секунды уровень и ушла вверх на 200 пп
ArchiRich, если так, с точки зрения крупняка следующае движение на н1 куда?
eg_aristow, Пока флэт! обычно в нем крупняк запирает толпу в диапазонах 30-40 пунктов и гоняет цену туду и сюда(тем самым готовит свою позу) будут ложные пробои в обе стороны!!! смотри за выходом из флэта с серьезной инициативой и уже потом жди ретест!
eg_aristow, поверь если бы ты управлял несколькими миллиардами ты сделал бы так же!!! при том это всегда так работает! важно выждать и увидеть эти места!!! думай как крупняк и все получится!!!
eg_aristow, опечаточка уровень 1,3097!!! ссори
на Н1
avatar

ArchiRich

Зачем мне это читать? Потому что незнакомый человек просит? Нафиг.
Александр Малофеев, ^_^
И прав, и не прав)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP