<HELP> for explanation

Блог им. artimix

Плоссер: Too big to fail необходимо наращивать капитал

Глава Федерального резервного банка Филадельфии Чарльз Плоссер призвал крупнейшие финансовые институты держать больше капитала для того, чтобы предотвратить повторение недавнего финансового кризиса.

«Наиболее эффективной профилактической мерой для уменьшения вероятности того, что финансовая компания потерпит крах, является достаточность капитала», — согласно подготовленным замечаниям Плоссера для выступления на Chestnut Hill вблизи Бостона.

  Плоссер, не обсуждал перспективы экономики или денежно-кредитной политики, но он призвал к увеличению дополнительной платы для системно важных финансовых институтов. «Текущие предложения по взысканию дополнительной платы в размере от 1 процента до 2,5 процента для таких учреждений могут оказаться просто слишком низкими», — сказал он.

«Мы должны стремиться к увеличению резервов капитала в финансовых учреждениях, а также упростить финансовое регулирование», — сказал Плоссер.

ФРС, Плоссер: принятие решения о сворачивании покупок активов не должно зависеть от настроений рынка
ФРС, Плоссер: ФРС должна начать сокращать экономическое стимулирование

 

-ФРС, Плоссер: ФРС может сокращать объемы покупок активов, при этом продолжая стимулирование
-ФРС, Плоссер: ФРС должна начать сокращать экономическое стимулирование
avatar

Tatiana

ФРС, Плоссер: принятие решения о сворачивании покупок активов не должно зависеть от настроений рынка
avatar

Tatiana

в шортах чтоль Плоссер застрял? :))
avatar

miro

miro, походу они все шортят))
Глава Федерального резервного банка Филадельфии Чарльз Плоссер сказал в четверг, что экономика США достаточно окрепла для того, чтобы Федеральная резервная система начала плавно сокращать стимулирование экономики.

«Я считаю, что пришло время начинать постепенно сокращать темпы покупки активов», — сказал Плоссер во время конференции.

В настоящее время ФРС ведет программу стимулирования экономики, которая включает покупку казначейских и ипотечных облигаций в объеме 85 миллиардов долларов США в месяц. Планируется, что программа должна завершиться, после существенного восстановления рынка труда.

Плоссер предположил, что некоторые шаги по сворачиванию программы экономического стимулирования могут быть совершены на следующем заседании Комитета по операциям на открытом рынке ФРС в конце этого месяца.

Основываясь на выступлениях членов ФРС и данных предыдущих собраний, «меры должны быть приняты либо на следующем заседании или на последующих» — сказал Плоссер. «Разные люди по-разному относятся к вопросу сокращения объемов покупки активов, поэтому неизвестно, как скоро это произойдет. Я бы предпочел, чтоб это случилось скорее раньше, чем позже», — сказал он.

Чиновник ФРС предположил, что центральный банк для начала «может немного сократить» объемы покупки облигаций, до уровня ежемесячных покупок в диапазоне от 65 млрд долларов США до 75.

Плоссер также отметил, что прогресс на рынке труда помог достичь уровня безработицы до 7,5%.
avatar

Tatiana


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP