<HELP> for explanation

Блог им. IliaM

Бывает так что мысли сходятся?

Я думаю примерно так. Примерно также думает Василий О. И можно комментировать.=))   
 Пятница для российского фондового рынка, по сути,  будет решающим днём.  По итогам четверга российские индексы вновь просели в пределах 1% и закрылись на минимальных отметках текущего года.  Обновление минимума на дневном и тем более на недельном таймфрейме для всех технарей является сигналом на выход и на дальнейшее сильное падение, однако в пятницу у российского рынка будет последний шанс изменить ситуацию в лучшую сторону и доказать, что пробой оказался ложный.
Итоги четверга и взгляд на пятницу.
 Итоги четверга и взгляд на пятницу.
      С технической точки зрения прекрасно видно, что при пробое важного уровня поддержки по индексу ММВБ на отметке 1330 пунктов, сейчас открылся дальнейший потенциал для снижения, вплоть до отметки 1250 пунктов, что составляет ещё  около 5% движения.  Также стоит отметить, что в четверг вновь проявил себя крупный игрок, который уже не первый день уверенно давит российский фондовый рынок вниз.  Всего лишь за один торговый день чья-то направленная позиция вниз увеличилась почти на 90 тысяч контрактов, а открытый интерес по фьючерсу на индекс РТС достиг нового исторического максимума 1 млн. 588 тысяч контрактов.  Как я уже вчера отмечал, согласно небольшим прикидкам, чтобы данный игрок вышел из  позиции с небольшим плюсом,  ему необходимо начать закрываться с отметок не ниже 126000 по фьючерсу на индекс РТС.  Также, сейчас можно почти со 100% уверенностью сделать следующий вывод: если фьючерс на индекс РТС пробьёт отметку 132000 пунктов, то можно смело будет покупать не только данный актив, но и весь  российский рынок акций.
Итоги четверга и взгляд на пятницу.
     Безусловно, ключевым событием пятницы станет выход официального отчёта от министерства труда США за май.  Именно на этот отчёт будет в большей степени обращать своё внимание представители ФРС и возможно именно этот отчёт станет решающим для некоторых членов комитета по открытым рынкам, которые имеют право голоса.  В любом случае, если рынок увидит сильные данные, то мы незамедлительно увидим негативную реакцию на всех фондовых рынках и наш крупный игрок окажется прав и сумеет закрыть набранную позицию ниже и в хорошем плюсе. Но если данные с рынка труда в США окажутся намного слабее, то ожидания насчёт сворачивания действующей программы QE-3 сойдут на нет и мы увидим позитивную реакцию на фондовых рынках и в этом случае, не стоит исключать, что тот самый крупный российский игрок, который всё это время формировал свою направленную вниз позицию начнёт её ликвидировать, так, как дальнейшее противостояние покупателям будет уже весьма опасным.  В общем, как ни крути, но после 16.30 начнётся сильное движение и в противоход  ему вставать точно не стоит.
Итоги четверга и взгляд на пятницу.
 

как говорят математики — Если мысли сходятся, то они ограничены
avatar

billikid

Может это диагноз?..
Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующим котом.
Паранойя — я боюсь взболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня.
Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
avatar

Cashwill

Можно констатировать, что Василий не зря отключает комментарии, ибо никто ничего интересного не написал.
avatar

IliaM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP