<HELP> for explanation

Блог им. Pasha178rus

Про Ри

А почему все считают, что эта огромная поза набрана с целью вниз? Может, кто-то специально имитировал рост ОИ — продавал и покупал сам у себя, при этом покупая с рынка. Ведь Ри особо и не упала на этом наборе позы. А ещё и курс доллара её придерживал внизу. И вот уже и по радио говорят о гигантской позе на понижение. Может, это спланированная кампания — убедить всех, что впереди падение, а потом рвануть вверх, попутно уронив доллар к рублю?
  • Ключевые слова:
  • Ри
 

так и будет а медведи будут сидеть с разорванвми жо… ми=)
avatar

DGD

DGD, чем больше будешь повторять тем быстрее так и случится ага)))
предтече олимпикралли
avatar

zetzet

Я не знаю насчет ралли под олимпиаду, но мне кажется, что невозможно вшортить 300 000 (1/2 от 600 000) контрактов за 4 дня, не двинув сильно котировку. Либо его продажи «встречали» — и тогда ещё не известно, кто кого одолеет. Либо это всё «показуха» (и с ростом долларом для того же замутили) с привлечением СМИ. Тогда это предвестник мегаралли. Два года наш ФР лили (т.е. кому-то было надо). ОИ в РИ вырос до исторических максимумов. Мы сильно отстали от СиП и т.п. Логично было бы сейчас резко вырасти по всему фронту. А начальный рывок могут дать Си и Ри. А потом пойдут разговоры о перетоке денег с корректирующейся Америки к нам. А на снижающемся СиП будет ссыкливо тарить. Вот и будем расти на шортах.
avatar

Pasha178rus

скоро свадьба президента ;)а потом Сочи 2014
avatar

zetzet

я так и знала, что как только меня отмаржинколлят" — пойдет вверх…
avatar

julia

julia, так бери пока не поздно
avatar

DGD

julia, на вечерке отмаржинили?
Pasha178rus, ну да, по минимуму практически — 127500
avatar

julia

Пока всё складывается. Под закрытие основной сессии упали. Выбили у кого-то стопы. На вечёрке ещё раз резко вниз сходили (не без помощи Си)- ещё стопов собрали. При этом доллар, как заколдованный, на месте стоял. И на этом неподвижном дорогом долларе Ри под закрытие вечерней сессии на +1,7% задрали. Возможно, доллар держали на десерт — чтобы на открытии обеспечить рост Ри (при помощи снижения Си). Тогда мы даже на нейтральном внешнем фоне можем гэпануть вверх, а дальше само пойдёт. А бутафорский рост ОИ в Ри под экспирацию сами об себя закроют. Цена вопроса — всего 500000 руб., а сколько шума вокруг ОИ было!
avatar

Pasha178rus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP