<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Вторая волна. Пора думать о переустройстве.

Напоминаю, что в знаковом фильме элиты Обливионе — речь идет о переустройстве мировой системы. Пирамида, которая сейчас нами управляет, будет низвергнута, потребление сильно снизится http://smart-lab.ru/blog/114358.php

Сейчас на наших глазах сгорают все пенсионные накопления населения. Долги государств огромны, пенсионные накопления сгорают через падение цен на активы куда инвестированы пенсионные накопления. Уже сейчас нужно начинать думать о системе распределения ресурсов. Фактически возможно уже в ближайшие месяцы смартлаб может стать не просто сообществом трейдеров, но и людей, обсуждающих посткризисное устройство.

Пока я вижу бартерные варианты взаимодействия, как реальную панацею денежному обезвоживанию.

Напрягает что элита, которая сейчас рушит рынки, так толком и не предложила населению вариант посткризисного развития. Тоесть накопления сгорят это факт, но дальше предложений — нужно жить по средствам, пока от элиты не слышно.
 

Мы все умрём.
армагеддона не будет, вы ошибаетесь. упадем до уровней 1998 года, дальше рост.
avatar

SHCHUTUSHCHA

а если счет в швейцарских франках и шведских кронах?
avatar

Lazars

Все правильно, накопления будут уничтожены, останутся только долги, пара поколений рабов обеспечено. Вопрос только что делать с оставшимися 80% населения земли, в африке, азии океании и т.д. у них ни накоплений ни кредитов, им ваще на все насрать им главное с голоду не сдохнуть.
avatar

Bubel

Да дайте уже ему бан! Лишний раз приходится прокручивать колесо мышки, чтоб эту больную фантазию пролистать в ленте блогов!
avatar

rookie

немало медведей погорело на второй волне =)
ЗЫ: Мавроди всегда говорит что финансовый апокалипсис неизбежен =)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP