<HELP> for explanation

Блог им. svyatoslavf

Минимумы индекса РТС 2008-2009..Быть или не быть?

Добрый вечер дамы и господа! По мотивам постов :
smart-lab.ru/blog/121198.php и smart-lab.ru/blog/109617.php
Ну что же пришла пора подвести промежуточные итоги.Рыночек наш оживился наконец то, стал интересным и волатильным… По 2-3 тысячи пунктов туда сюда, классное время… запомните этот период… так будет не всегда. Июньский контракт РИМ3 уже смело можно назвать медвежьим.А началось всё с Кипра, где нагло, без всяких интрижек отняли ложку мёда у крупных вкладчиков (в основном российских). А это как уже писали, прецендент… Ну повопили немного, но в целом всё проглотили, значит и в будущем можно это повторить.Только где и когда, можно только гадать. Наш фьюч отреагировал после этого гепом вниз  почти на 10 000 и всё потихоньку поехало вниз с периодическими отскоками.У покупателей была возможность в целом вытянуть на рост, но продавцы заманили «бычков» на бойню.  А СиПи в это время уверенно демонстрировал рост назло нашему индексу наверное… Но наступил день выступления Бернанке. Его речь охладила «вечно растущий» СиПи, и американский индекс наконец то начал корректироваться. Ну а наш рынок «котлетами не корми», только дай повод… Что в принципе и произошло.Сейчас уже 128500, и я думаю что будем ещё ниже… И если 1200 по индексу РТС не устоит, и произойдёт резкий прорыв этого уровня летом по каким то причинам, то 650 эта та цель, которую я нарисовал себе на моём недельном графике… Это 1,61%  фиба от вершины 10.04.2011 и локального минимума на 1200 от 2.10.2011… кому интересно откройте недельный график индекса и наложите фибо сетку… Так что, скрестим пальцы и будем «болеть» за уровень 1200 РТС если вдруг медведи захотят наложить лапу на этот уровень..
всем доброго здравия и прибыльных трейдеров!
  • Ключевые слова:
  • РТС
 

Согласен на 100%
avatar

Андрей

ну нефть по 120 цель, это же рынок быков...))
avatar

sanyok

Сейчас скорректируемся вверх, а уже после экспиры будем валиться ниже текущих… имхо. Т.ч. насчет июня, по крайней мере его второй половины Вы, коллега, возможно, правы.
Успехов!
avatar

IGORtr

IGORtr, дара предвидения у меня конечно нет… пытаюсь использовать только вероятности… поживём увидим…
где рынок быков, вы фьюч РТС с начала года вообще видели?
я вижу разворотную формацию)
avatar

sanyok

sanyok, если не трудно, как он выглядит?
sanyok, На минутках смотри разворотные формации, их там МНОГО!
avatar

ben

я предпочитаю недельки..))
avatar

sanyok

при определенных условиях легко, но пока таких условий нет, так что суходрочь в понижательном канале пока писка не отвалится :)
ФИО: Vialcola, Пока мы скорее в жестком застое, то есть вроде как и вонять уже начали, но пока тепло и сухо :)
понижательный канал самоликвидировалсо
avatar

sanyok


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP