<HELP> for explanation

Блог им. listok173

87% вероятность краха фондового рынка к концу года. Мнения 10 экспертов

Очень интересная статья.

87% вероятность краха фондового рынка к концу года. Мнения 10 экспертовПочему вероятность наступления нового кризиса к концу 2013 года равняется 87%? Потому что в реальном мире статистической вероятности, исторических фактов и экспертных мнений появляется все больше сигналов об опасности. В середине 2008 года были подведены итоги предсказаний 20 экспертов, которые ожидали крах в течение ближайших нескольких лет. Но рынки обрушились два месяца спустя. Быстро, — пишет ПаулФаррелл на MarketWatch.
Ниже представлены мнения 10 экспертов, которые полагают, что к концу 2013 года рынки ожидает более сильный крах, чем в 2008 году.

Уоррен Баффет: гарантированный новый пузырь и новая рецессия

Вскоре после краха рынка в 2008 году Уоррену Баффету был задан вопрос: «Как вы думаете, будет ли еще один пузырь, ведущий к огромному спаду?». Он ответил «Да. Я могу гарантировать это. Циклы повторяются».
Следующий вопрос: «Почему мы не можем извлечь уроки из последнего кризиса? Когда жадность научит нас?». С озорной улыбкой Уоррен ответил: «Жадность приносит азарт. Люди не могут сопротивляться ей. Но как бы далеко человечество ни зашло, мы не выросли эмоционально. Мы по-прежнему те же, кем были ранее».

То есть один из богатейших людей мира лично гарантирует еще один пузырь и новый спад. Теперь, спустя четыре года, эта бомба замедленного действия становится ближе.

Совет Федеральной резервной системы: неустойчивый пузырь в акциях и облигациях

The International Business Times в середине мая опубликовал протокол заседания Консультативного совета Федеральной резервной системы. Участники выразили сильное беспокойство по поводу политики низкой процентной ставки и программы покупки облигаций, которая, по их словам, может вызвать неуправляемую инфляцию и неустойчивый пузырь на фондовом рынке и рынке облигаций.
Скачок инфляции может заставить ФРС поднять процентные ставки, что нанесет ущерб деловой уверенности и потребительским расходам, а также будет иметь катастрофические последствия для экономики США

Питер Шифф удвоил предсказание о конце света

Директор Euro Pacific Capital Питер Шифф, автор книги «The Real Crash: America’s Coming Bankruptcy» не отступает от предсказаний о конце света для экономики США. Он видит безнадежный сценарий: «Либо ФРС остановит QE и начнет продажи казначейских облигаций и ипотечных активов со своего баланса, спровоцировав тем самым рецессию, либо столкнется с неизбежным валютным кризисом».
«Идея о том, что экономика США восстанавливается, полностью основана на растущих ценах на активы ... Цены на активы растут из-за низких ставок. Как только ставки поднимутся, цены на активы упадут», — считает он.

Билл Гросс

Инвестиционно-банковская деятельность, которая всего десятилетие назад способствовала развитию малого бизнеса и переходу к общественным рынкам, теперь находится во власти внешнего финансирования и финансов Ponzi.Финансирование Ponzi саморазрушению, летально и массивно. Бесконечные дешевые деньги от Бернанке нарушают баланс между кредитной экспансией и реальным экономическим ростом, что привело к снижению прибыли.

Гэри Шиллинг

Экономист Гэри Шиллинг предсказывает новый шок до конца года. Инвесторы не обращают внимания на слабость и экономический спад во всем мире, а сосредотачиваются на потоке денег, создаваемых центральными банками.

Джеффри Гундлач
, генеральный директор Doubleline Capital. Ранее он предсказал кризис 2008 года. Но теперь он говорит, что реальный крах еще впереди. «На первом этапе фиаско состояло в 27-летнем накоплении корпоративных, личных и суверенных долгов. Это продолжалось до 2008 года. Тогда дешевые деньги, наконец, свергли банки и толкнули мировую экономику в рецессию. Что покупает Джеффри Гундлач? Твердые активы. Плюс «сидит на наличных деньгах», ожидая купить больше по «бросовым» ценам.

InvestmentNews

Несколько месяцев назад InvestmentNews опубликовал прогноз «Tick, tick… boom!» Это было самым сильным предупреждением с 2008 года. Аналитики ожидают, что бомба взорвется в ближайшее время.

Дэвид Стокман

Он предупредил об экономическом «Апокалипсисе». Капитализм превратился в монополию, управляемую политиками, которые служат богатой элите. Конкуренция — это шутка.

Нуриэль Рубини: «Подготовка к идеальному шторму» в нестабильном мире

«Наш мир — это игра в домино, каждая частица которого может привести к глобальному коллапсу. Рано или поздно уродливая борьба за долги и рынки начинает давить на экономику, которая росла только в 2% случаев», — считает он.
Самыми опасными регионами мира являются еврозона, Китай, страны БРИК, Иран, Ближний Восток, Пакистан, нефтяные рынки.

Джереми Грэнтэм: рост и процветание Америки «ушли навсегда»

«Разве в США наблюдается экономический рост? На протяжении столетий до промышленной революции рост составлял менее 1%. После началась тенденция роста, до 1980 года ВВП расширялся на 3,4% в год в течение целого столетия. Можно сказать, возрождение американской мечты. Но после 1980 года эта тенденция начала снижаться. К 2100 году рост ВВП Америки упадет до показателей, зафиксированных до промышленной революции, то есть до менее 1%.

 http://tradersroom.ru/glavnye-novosti/sushchestvuet-87-veroiatnost-krakha-fondovogo-rynka-k-kontcu-goda-mneniia-10-ekspertov.html
 

при таком единодушии краха не будет ибо писец подкрадывается незаметно…
avatar

ves2010

ves2010, Надутый пузырь ещё немного додуют, потом пистецид)))
avatar

nika8

nika8, ну да, в общем многие подсели на вливания и что за них всё решат.
Алексей, Я фундаментал не очень, график сипи 500 идёт к вершине
avatar

nika8

nika8, всё дело в экспире, я не думаю что после неё продолжится игра на повышение.
Алексей, 1 нон фармы
2 экспирация
3 ФРС
4 конец квартала
куда дальше, КУЕ его знает)))
avatar

nika8

nika8, ++++)))
ves2010, как сказать, моё мнение он будет, но не тогда когда ждём.После 2013 или через месяц)
Алексей, ух ты какой узкий временной диапазон??!
)))))))))))))))))
Алексей, октябрь… на отчетах вниз поедем…
Согласен с Баффетом, циклы повторяются, фундамент сейчас другой и бла бла бла, эти песни оставьте аналитикам, все индюки сейчас на уровнях 07 или даже 00-ых годов, так какого хрена сейчас будет по-другому?
Надергано, вырвано из контекста, практического смысла — ноль.
avatar

Gazirovkin

Мне больше всего интересно, откуда взялось значение 87% ???
Максим Милованов, это массоны))
Taxfreelt, их богатых не поймёшь, то одно говорят, то другое.
что-то как то несерьезно
такие статьи пишут форекс-конторы...(

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP