<HELP> for explanation

hasupapa

ситуация на рынке

ну что сказать
мы стоим на последнем рубеже обороны быков.
по эллиоту отдавать 187 нельзя не при каких условиях. думаю крупняк это должен понимать. но вот есть одно но! крупняка не видно. то есть либо все уже смирились с даунтредом, либо… хз чо либо.

я, как и думаю многие сегодня, в глубоком минусе.
очень разочарован утром. был лучшего мнения о нашемм рынке.  как правило если идёт панический слив один день, то вечером и утром следущего дня всё выкупают. НО! нас мало того что не выкупили а слили еще больше.

мысли очень нехорошие, если пробиваем 1630 то вероятность армагедона от Демуры 70-80%, если 1600 то практически 100%.
в этом промежутке будут отдавать свой инвестиционный портфель со слезами на глазах. просадка с мая составляет порядка 30%. очень разочарован мечелом, лукойлом, русгидро.

 

Может я и не прав, но давно стоило привыкнуть к сезонности рынка и понять что август является самым неудачным месяцем для медведей. Ждём осень, сентябрь — октябрь покупки, раньше — в расчёте на среднесрочку — ловить кота за хвост, кто не пробовал милости просим, испытал на себе:))
avatar

livladimir

sorry, быков конечно))
avatar

livladimir

тут деньги не печатают, тут их стригут с лохов. а вы хотели купить и быть в профите? ну ну
avatar

Maaxee

«мы стоим на последнем рубеже обороны быков.
по эллиоту » — поясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду (если не отдадут быки уровень, то продолжение волны С ?).
avatar

Fleur

fleur, если мы не отдаём 187 то нам идти 212, потом 225 для начала. если отдаём, то всё, до куда упадём сказать будет сложно. паник селл и всё такое.
avatar

hasupapa

186500 запросто может быть с последующим выходом вверх
avatar

S.One

отдать, я имею ввиду не кольнуть, а уйти на 1000 пунктов ниже или просто закрепится.
avatar

hasupapa

Считаю, что по американским индексам идёт уже мощный импульс вниз — наш рынок всё держался до последнего, но когда после штурма 200 тысяч в этот же день закрыли гэп — я понял, что счастья не будет. Считаю, что до августовской экспирации ещё сходим ниже 180 000. Но закрепимся выше в последний день. Почему? Потому что я смотрю, что какие-то очень жадные игроки продавали 180 путы на всё. ОИ на 180м путе зашкаливает. 110 тысяч контрактов. Причем объёмы шли и по цене в 200 пунктов за контракт. Сейчас 800…
В общем 180 000 знаковый уровень до экспирации.
avatar

siva

Лукойл планирует осенью на гонкогскую биржу выходить. Конечно хочется взять его подешевле. Вот если они эти планы отменят, тогда сложно сказать стоит ли держать лонг.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP