<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Знаки масонов. Джексон Поллок

Анализирая знаки самых дорогих картин я пришел к выводу, что одним из знаковых художников скайнета является Джексон Поллок. Названия картин идеально ложатся в теорию управления через знаковую систему. Одна из картин Номер 5, 1948 — была наиболее дорогой до картины про Зеленые ростки в мае 2010 и картины Крик в мае 2012. 

Знаки масонов. Джексон Поллок

Только часть картин Поллока датируется 1948 годом — что несет на себе печать 22.  Номер 5 — эта странная картина из волн, была продана в 2006 году за 140 миллионов. Напомню что именно в это время многие задавались вопросом начался кризис или нет? ФР ЕМ рынков в 2006 нарисовал красивую заходную в низ, многие заговорили о кризисе. И в этот момент был продан Поллок, номер 5 за 140. Если мы расчертим Доу в момент продажи картины началась последняя пятая которая дошла до 14 000.

В следующий раз Поллока выставили в ноябре 2012. Цена 40,40. В этот раз картина была в золотых тонах. У меня есть теория о том как элита торгует золотом и картина номер 4 ложится в эту канву.

Знаки масонов. Джексон Поллок

Но последний вариант проданной на аукционе стала картина номер 19 — датирована 1948 годом — печать 22. Цена 58 миллионов. Картина в серебрянном цвете.  


Знаки масонов. Джексон Поллок

Считаю Поллока одним из основных автором в системе кодировки мировой элиты. Полагаю сейас еще играется картина Номер 4 и начинает играться картина номер 19.

Если есть идеи по кодировкам пишите в личку.
 

Блин, ну что за фигня, я тоже умею так рисовать. Массоны, милые купите мои каракули. Раз в 100 дешевле отдам!
avatar

DMprofit

SilverSurfer, Да. Это для глобальных таймфреймах. Миллиардеры на минутках не торгуют.
SilverSurfer, потому что это все притянуто за уши
avatar

GHJK

SilverSurfer, У Пикассо знаки на обороте.
А Поллок жжет. :(
Это же краска на полу после ремонта — у нас так было когда квартиру приводили в порядок.
avatar

(deleted)

Для справки, узоры картин Поллока являются фракталами, т.е. больший масштаб повторяет меньший, узор одинаков независимо от того, смотришь на нее с полуметра или с 5 метров. Демура в блоге назвал его жидовским эллиотчиком :)
avatar

VP

Для того, чтобы узор был наиболее «правильным», чтобы «код вселенной» не был затуманен сознанием, Поллок напивался до синих соплей, когда рисовал картины. Такие узоры можно легко воссоздать с помощью устройства похожего на воронку или кондитерский конус, если подвесить его на маятник, который будет колебаться одновременно взад-вперед и влево-вправо.
avatar

VP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW