<HELP> for explanation

Блог им. Video

Оффтопик: Кто поможет разоблачить партизан получит от нас с Пашей ящик шнапса и внеочередной отпуск для поездки Faserland!!!

   В последние полгода получил несколько писем такого содержания: «Добрый день Андрей! Мы с Вами познакомились через общего друга Пупкина и я слежу за Вашей активностью в сети.  Мы запускаем супер-пупер портал по трейдингу. Портал убийцу все популярных порталов — Предлагаю присоединиться к нашему ресурсу. На нынешних порталах нормальной аналитики не отыщешь, все куда-то пропадает, а главную занимают блоги не о чем. Дизайн нынешних порталов убог, а наш дизайн будет супер-пупер – с нами работает Тема» (все имена условны).
 
   Нелепо все и глупо. Похоже на… На даче 70 км от Москвы кто-то повесил листовки на всех столбах против ОРТ. Листовки читают только птицы – рядом лес. Кто поможет разоблачить партизан получит от нас с Пашей  ящик шнапса и внеочередной отпуск для поездки Faserland!!!
 Оффтопик: Кто поможет разоблачить партизан получит от нас с Пашей  ящик шнапса и внеочередной отпуск для поездки Faserland!!!
   Немного отвлекся… У меня такие предложения сотрудничества вызывают смех. Дизайн для успеха портала дело второстепенное. Есть специальное исследование Pricewaterhouse Coopers (PwC) на эту тему. Дизайн в факторе популярности находится на седьмом или восьмое месте (по памяти). Главное не бирюльки, а интересный оригинальный контент  и свежие идеи. Под них можно привлечь серьезных партнеров. Без таких партнеров не будет нормального финансирования, а без финансирования супер-пупер порталы не работают. Лет десять назад содержание портала уровня Финама стоило околло 17 тыс. долларов в месяц (вместе с зарплатой персонала и IT). Сейчас прайсы выросли.
 


   Конкуренция дело полезное, но как зайдешь на очередной свежеиспеченный сайт убийцу популярных порталов так скулы сводит от скуки. Нет интересных идей! Бывают исключение, но они тонут в море серости. Ничего у вас, ребята не получится! И дружить мы с вами не будем. Вы будете оттачивать формат на мне, и учиться плавать, а мне свое светлое имя не хочется пачкать о провальный стартап. Мне хочется поймать партизан и получить отпуск для поездки в отпуск для поездки Faserland!!!

    Продолжаем отдыхать!
 

Это листовки не партизан, а власовцев. А настоящие партизаны вот:

avatar

Malik

Андрей, А кто такой Паша?
avatar

DMprofit

DMprofit, Раз про ТНТ ни слова, то это сбежавшие из Дома-2 участники!
DMprofit, PachaPCT,
Андрей Верников, С удовольствием смотрю все серии вашего сериала про рынок и не только. А Паша у вас снимался?
DMprofit, пока нет. 17 июня я буду снимать спецов но инов. проектам из Израиля.
Андрей Верников, Одного такого спеца косвенно упоминал Д.Черемушкин в последнем видеоhttp://smart-lab.ru/company/xelius/blog/122255.php Фокусник, Вася из Тель-Авива. Жонглирует акциями и фьючами Газпрома.
avatar

MDE77

MDE77, спасибо. Меня пока не знакомили. Посмотрим. Я пока знаком только с Шахаром Вайсманом (режет Таксим, Выгода.ру)
Андрей Верников, А вы торговать то успеваете? Хотя у Вас есть пару специальностей на «черный день»-можете свадьбы и юбилеи снимать или преподавать на режиссерских курсах. Удачи в Вашем творчестве! Вечный + от меня!
DMprofit, по выходным тоже надо торговать? Я на симуляторе буду торговать!
Опять этих девок вспомнили…
да сколько можно -то уже?
avatar

Gerasim

Gerasim, их надо трейдингу начать обучать. Это будет круче Даны намного
Андрей Верников, а караблик будет в этим летом?)))
Smoketrader, не знаю. В августе будет, но какой формат и кто на него попадет? журналисты? Трейдеры? Я этим не занимаюсь. Август!
Скажите, кто придумал написать как бы про — предложение про аналитику?)) Тот молодец.
Профессор Преображенский, мне интересно Ваше мнение, как независимое, по поводу моей реплики ниже.
Вот если бы кто-то из «простых смертных» сделал бы так, как Верников, то он незамедлительно попал бы в бан. Но «блатате» Верникову можно всё! Поясняю:
Этот блог явно не на тему Смартлаба и должен идти в «ОФФТОП». Но тогда он не будет виден в «списке всех сообщений», чего не хотелось бы Верникову. И тогда этот «мудрила» при составлении топика указывает, что он отнюдь не «оффтоп», а «Блог им. Video», а слово «ОФФТОПик» вносит в название.
Тимофей Мартынов, можно я тоже буду поступать аналогично? А то получается, что тут «все равны, но кто-то всё-же равнее»!
avatar

Bambuk

Bambuk, Вы сначала сделайте столько для смартлаба, сколько Андрей Верников. Его видео-зарисовки -это примерно 30% моей торговой системы. Столько нового узнали благодаря ему. Спасибо Андрею еще и зато, что нам экономит массу времени. Я имею ввиду чтение всякой муры в интернете. Пять минут послушать мнение героя ролика и все понятно на текущий момент. Аминь!
DMprofit, тогда в правилах Смартлаба надо прямо указывать, что «особо мудрым» позволено намного больше, чем всем остальным. Это там прописано?
Bambuk, Да отчасти, Вы правы, у самого три ходки в бан по статье «Не соответствует тематике сайта», но здесь такая двоякая ситуация-для меня этот человек как бы тоже делает Смартлаб. Это тоже самое, что вставать посреди фильма и говорить в экран актерам-сюжет кина не нравится, муть нереальная, давайте что-нибудь другое.
DMprofit, вот и у Вас остатки совести повылезли наружу. Простой пример, когда не за что банят людей, задающих правильные вопросы, но неудобные Самому Создателю. Причина бана просто «высасывается из пальца»:
www.smart-lab.ru/profile/FARTER/ ( Пользователь был забанен. Причина: нарушение тематики смартлаба. Пользователь будет разбанен 02 июня 2013, 16:51) за топик www.smart-lab.ru/blog/offtop/122293.php
Bambuk, благодарю, я снова тут!))
Bambuk, мой пост по теме, но я не называю асе адреса и явки. Не фамилии важно назвать, а обрисовать явление
Андрей Верников, Да все нормально, не надо оправдываться!
Андрей Верников, хорошо, теперь я тоже буду публиковаться в вашей манере. Чего и всем советую!
Bambuk, а в своей манера не хотите попробовать? :-)
Андрей Верников, не надо быть «семи пядей во лбу», чтоб придумать данный способ обхода правил сайта. Тут только дело совести, не более.
Bambuk, «придумать данный способ обхода правил сайта» на разных языкам говорим! Я пишу, когда меня «прет» и получаю кайф. Если думать, о лайках, о топах, о том, как обойти правила, то драйва и кайфа не будет.
Андрей Верников, оно и понятно, что «на разных языкам говорим!». Потому как видно, как Вы далеки от народа, зазнались, так сказать. Что и демонстрируете тут.
Если бы я был столь обособленным, как и Вы, то я тоже не задумывался над правилами сайта, а вытворял бы то, что «пёрло» из меня. Но всё-равно меня бы останавливала совесть, я думаю. Лучше или хуже её не иметь, решает каждый сам для себя. Я думаю, что, например, тот же А.Г., имея не меньшую значимость для ресурса, так бы никогда не поступил.
Sergey Rable, нет, не так, иначе бы он не страховался словом «ОФФТОПИК» в названии.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP