<HELP> for explanation

Блог им. Merovingian

ES пара слов

По текущей цене можно закрыть часть продаж. Конечно, часть, не все, так как возможен и обвал, надо сохранить немного позиций, открытых в секторе 1654 и выше. Может быть падение непосредственно от 1634-1637, но правильно следует дождаться 1647 и добавить продажи там. Есть вероятность и 1652, но не сразу. Не спешите, вам предоставят хорошие цены. 
То, что неделя и месяц закрыты так, как они закрыты, пока говорит в пользу того, что рынок в коррекции к росту. Предпосылок развития медвежьего рынка еще нет.
Kind regards.
  • Ключевые слова:
  • ES
 

закрывались так, как будто на выходных будет НОВОСТЬ…
к какой новости больше склоняетесь?
avatar

Елена

MiK, Обама-гей)
Вот пара интересных новостей, кстати. Они не имеют отношения к сегодняшнему закрытию, просто забавно.

www.nbcnews.com/business/after-sex-scandal-ex-cia-chief-petraeus-takes-wall-street-6C10130979

www.telegraph.co.uk/finance/newsbysector/banksandfinance/10091895/Former-MI5-chief-Sir-Jonathan-Evans-joins-HSBC.html

Идут по пути Carlyle…
avatar

Mérovingien

Что же касается рынка, то ждем данные из Китая, но это не причина закрытия. Причина закрытия проста — продавали и набирали продажи. Точка.
avatar

Mérovingien

Mérovingien, думаю это следствие причины. что-то заставляло продавать. скорее всего фактор монетарный. а монетарные факторы не остановишь громким заявлением типа «Кризис закончен» и т.п.
Ded2012, ладно, сдаюсь. Был триггер. Да, монетарный, пришел с востока. Однако, я вчера и позавчера виделнабор продаж, а ранее — закрытие покупок, когда триггера еще не было. Он был сегодня, если вам интересно, то посмотрите новости из Японии. Важно другое. Такие триггеры непрофессионал не заметит, даже если увидит, а еще важнее, что и без триггера закрытие было бы ниже 1641, так как просто выходили покупки неделю как.
мда… прошли 10 пунктов вниз и сразу закрывать шорт. ню ню
avatar

megatrader

megatrader, не десять, а двадцать пять.
А вы на Canary Wharf не работали?
Радзиевский Андрей, нет. А вы оттуда? В соседней ветке я сказал, что ваш уровень компетенции необычно высок для этого сайта.
Mérovingien, нет, я не работал в финансовых структурах, и у меня даже нет соответствующего образования. Да и вообще, мне кажется, вы несколько преувеличиваете мои знания и способности, хотя не скрою, мне это приятно:) Про Canary спросил потому, что вы мне по манере общения напоминаете одного моего знакомого оттуда.
Радзиевский Андрей, у вас были тут где-то на сайте комментарии такие, что меня удивили. Как будто бы пишет человек с огромным опытом и пониманием системообразующих вещей. Это вы, наверное, скромничаете :-)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP