<HELP> for explanation

Блог им. Green_Yard

Скажите вам нравятся такие картинки?

Скажите вам нравятся такие картинки?


Скажите вам нравятся такие картинки?

Не надоело еще, что кто-то постоянно обладает информацией и не только информацией но и крупными деньгами, что бы поиметь других.

Только не надо петь сразу, что лонги мне давят — не давят :).

Я вон Россети затарил - треугольнички на картинке.


Если все же есть те, кто думает, что надо с этим что-то делать, то вам сюда:


http://smart-lab.ru/blog/122075.php



http://smart-lab.ru/blog/121975.php



А теперь картинки:

Скажите вам нравятся такие картинки?
 
Скажите вам нравятся такие картинки?
          

Скажите вам нравятся такие картинки?


Скажите вам нравятся такие картинки?


Оборот в Уралкалии почти как в Сбере был.


Не знаю господа, но этот беспредел, надо как-то останавливать.

За манипуляции рынокм в США дают сроки размером в жизнь.

У нас же просто имеют всех по кругу и ни кто не регулирует этот цирк.


Еще раз говорю лонги не давят, шорты в шкафу, в портфеле не шорчу.              
 

Россети с 3 июня уменьшение в индексе, Газпром увеличение.Так что тут кукл ни при чём.
Алексей, эта песня уже 2 недели известна Алексей :), не было что ли времени решить свои вопросы у желающих фондов?
А у Уралкалия тоже изменения? В Роснефти что за сопли?

Я не говорю про кукла, я говорю про людей обладающих информацией, включая информацию о стопах других участников рынка.
Green_Yard, роснефть да, за такие вещи в таксопарке морду бьют.
Green_Yard, Я же неделю назад писал, что 3 числа будет по россетям жопа, просто 3 пнд, естественно исполнили сегодня.
Алексей, Слушай ну ты как вчера родился — ну причем тут понедельник и т.д. Ну этот объем можно было спокойно продать в течении всего времени с того момента как стало об этом известно.
Green_Yard, уважаемый, мне искренне жаль, что Вы потеряли деньги на этих сделках, но это ваша ошибка и не надо искать виновных. ВСЕГДА В САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ В БУМАГАХ, ЗАТРОНУТЫХ ИЗМЕНЕНИЯМИ MSCI, ПРОХОДЯТ СВЕРХБОЛЬШИЕ ОБЪЁМЫ НА ФИНАЛЬНОЙ 15-МИНУТКЕ! Так было и будет всегда, потому что фондам нахрен плевать, насколько бумага перед ребалансом изменится, им строго необходимо, чтобы на отчетную дату в портфеле было столько каждого эмитента, сколько велит инвестстратегия, которая в свою очередь опирается на индексы MSCI. Без обид, учите матчасть и разбирайте на выходных предыдущие случаи изменения в последний день перед отсечкой MSCI (там и ХолМРСК, и Лукойл, и Уралкалий были за последние 2 года)
avatar

Dars

Dars, :) вы бы почитали, что я написал подробнее и потом решали потерял я деньги или нет.
А еще посмотрели хотя бы на скрин Россетей, где видны треугольнички продаж вверху и откуп внизу, тогда вывод ваш был бы другим.
Я ни чего не потерял, и про перебалансировку и продажу прекрасно знаю, почитайте ниже, что я написал. Мне так же было известно, что их шортили — вон ниже мы обсуждаем это с Алексеем. Но мне не нравится когда имеют людей на заранее известной информации и сделать вы с этим ничего не можете.
Это разные вещи.
Алексей, правильно фонды одно выкидывать будут и газик брать… все как положено. У Роснефти тоже урезали вес в индексе, вот ее в моменте и пролили
Тюренков Олег, а что мешало ее спокойно продать в течение всего времени с которого стало известно об изменении в индексе? Надо обязательно за 5 минут до закрытия все делать по бумагам было? А в Роснефти за 1 минуту.
И кто же эту свечу выкупил? Наверное пара 190 миллионов завалялось у кого-то со Смарт лаба да? :)
Green_Yard, да никто её не выкупал, помнишь твои слова по тому что не давали шорт по россетям? помнишь мой ответ на это?
Алексей, да про выкуп — я писал про Роснефть — посмотри график какая там нам последней минуте свеча и какой объем — перемножь на рубли.
Green_Yard, да то что там поимели это да понятно.тут не спорю.
Алексей, так меня это и возмущает, что там имеют, и мне по фигу кого имеют мишек или бычков. На рынке нет регулятора он отсутствует по причине того, что там все наверное в мыле бегают перед новой начальницей выслуживаются что бы оставили в обойме. Иначе чего делать потом с тем автопарком который перед ФСФР стоит на стоянках :)
Green_Yard, просто передали свои бумажки в другие дружественые руки и налили дополнительно снятыми стопами… по идее это ММ не справился с объемами
Меня запишите. Это явный беспредел, причем, что самое печальное такое уже никого не удивляет. Это воспринимается как норма. Инсайд на инсайде…
Биржевик, ну объяснить это можно чем угодно. Вот хотя бы перекладкой в индексе иностранного фонда. Правда при этом когда рынок падает говорят, что фонды эти все вышли. Кто тогда перекладывается? А по Уралкалию думаю вообще нет инсайда — это же обычный его оборот 7 ярдов за день — нормально все. :)
вот п.э. и кончились инвестиции в Россию. и еще п.ч. когда в мире так много хороших компаний на регулируемых рынках нет смысла бороться за инвесторские права на РФР.
avatar

Сергей

Я про то.когда ты сказал что не дают шорт по россетям, я тебя предупреждал, что это сама брок контора зашортила и 3 числа будет жопа, было такое?
исполнили сегодня, может ещё и пнд исполнят.
Алексей, нет — ну тут понятно — конечно исполнили, потому что у них был заказ на закрытие позиций. Вот они сначала встали в шорт сами. Потом начали закрывать, а вот в конце дня вынесли вперед ногами тех кто был по стопам ниже 1,2 (это был хороший уровень поддержки) и на заранее подставленные свои заявки они отоварили закрытие того, фонда, которому надо было провести перебалансировку.
Тут блин все просто — но если мы с тобой это понимаем и еще толпа народа, то почему за это завтра не лишат лицензии БКС с Финамом?
Green_Yard, да бкс я бы лишил уже давно, за отношение к клиентам.
ФСФР объяснит это легко — «отсутствие ликвидности и стопы».
avatar

Gerasim

Gerasim, да фсфр это хапуги, просто прожирают наши налоги.
Алексей, не просто хапуги, это крыша манипуляторов.
У нас в России всё как всегда наоборот.
одно из моих правил торговли: не торговать первые 15 минут торговой сессии и последние полчаса торговой сессии. Сегодня они меня уберегли от больших неприятностей, т.к. к моменту начала расколбаса уже обкешился и играл с детьми в нарды.
avatar

__________

Wilson,

… и никто теперь не спрашивает почему я втарил ГП по 119… и дал сигнал на Смарте.
А что с Уралкалием не так? По-моему так всё зашибись. Началось движение вверх на объемах. Посевные, заказы, рост цен на удобрения, конец мая, 17 июня день инвестора… Дальше будет расти до 235 и 250 рублей за лето. Всё заyebis! Я втарил на всю котлету по 226.5 и еще 2 недели назад про это всем говорил.
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, да все с ним так :) я тоже втарил только не на всю котлету.
Я о другом говорю. Нет у нас цивилизованного рынка — нет его и ни кто это не контролирует.
Умрет он скоро, а мы будем разговоры разговаривать все.
Потом бухнем на костях и разбежимся кто в Форекс кухни, кто в на другие биржи и все.
Это если не делать ничего.
Green_Yard, а что вы предлагаете? Тут два выхода:
или уходить туда где есть цивилизованный (почти) рынок (биржи США, Европы), или медитировать )))
sett44, что я предлагаю, я написал в 2-х блогах и дал ссылки их в этом. Если коротко — то разбираться с этим беспределом брокерни нашей и крупных игроков.
Та ну/// Порно давай это лучше :)
avatar

ANTIBAN

Да, и никто теперь не спрашивает почему я втарил ГП по 119… и дал сигнал на Смарте.
PhD Seven_17, ну видимо ты здесь никому не интересен, чтоб спрашивать почему ты втарил газпром
PhD Seven_17, Пока точку выхода не скажешь Ты ушлёпок.

Толпа же обсуждала Тебя ужо. Не ТОРМОЗИИИ
Все нормально. В ГП уже третий день как разворот.
avatar

whattheheck

Вот так, с казалось бы случайного движения начинаются многолетние бычьи тренды
Плюсую топик. Очередной лохотрон сегодня. За такие полёты, бирже надо штрафовать ММ, как не справившихся со своими обязанностями, или еще как-то карать. Но факт в том, что рынок должен регулироваться и жить в рамках правил, а сейчас полнейший беспредел творится.
Удивляет позиция большинства — я успел хапнуть и всё супер, дальше трава не расти. Вы о будущем думаете? Такой рынок саморазрушиться. На завод ведь работать пойдете…
avatar

DemSPb

DemSPb, спасибо. Вы четко подметили насчет: «Удивляет позиция большинства — я успел хапнуть и всё супер, дальше трава не расти. Вы о будущем думаете?»
Вот мне тоже иногда кажется, что народ не понимае, что происходит. Я даже больше скажу. Брокеры наверняка понимают, что пилят сук на котором сидят, но надеятся, что может быть что-то изменится, а сделать что ли бо боятся, потому что их быстро на место поставят если начнут, какие-нибудь организации типа как мы предлагаем делать.
А не фига не изменится пока будем в «окопах» сидеть.
Мне например не хочется торговать на таком рынке, но есть клиенты, которых не вывести на америку например и дело не в деньгах, бывает куча других причин.
Короче это не нормально.
Дык Мечел префы +9% никого не трогают, видно в РН много стопов быков собрали. НО учитывая как сейчас падает нефть, возможно еще спасибо скажите что закрылись сегодня по стопу!
avatar

drow

ТНК ВР ап в 18-45 ценник 32,49 а в 18-49 по 34,05 нормальный обьём. Инсайд по диви что ли прошел?
Про сопли на графиках — smart-lab.ru/blog/116460.php
tradeformation, «Ну за сопли!» тост из к\ф «Особенности национальной рыбалки».
avatar

aldo

А вечерка на РТС, там манипуляции объемами в 15-20 тыщ коней легко проходят. Что хошь рисуют, стопы на любых уровнях рвут.А сквизы во фьючах на золото это чуть не каждый месяц.
avatar

aldo

да, беспредел…
avatar

lexpr

Автор не видел сопель на сипах и золоте? так это его проблемы, нечего верещать тут поросей — дают заработать — берите, это отличная возможность, а вы верешите, все пытаетесь 100р в коридоре сшибить
avatar

megatrader

megatrader, да видел я и в золоте вашем и в сипах сопли не переживайте. Вы не теми кретериями мыслите. Хотите жить в болоте — живите. Вы хотя бы пошли по ссылка, прочли о чем там речь идет или ограничились этим топиком и картинкми?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP