<HELP> for explanation

Блог им. olimp

Вот почему Сбер не упал так как, например, ВТБ

Вот почему Сбер не упал так как, например, ВТБ
 

теперь понятен их девиз: «Всегда рядом» ;)
хаха, ОНО всегда рядом, сроки вполне адекватные))) а какое количество обращений!!! идут граждане…
avatar

r1d

Итак.
1)Идем на сайт Сбербанка (www.sbrf.ru, для тех, кто не знает.).
2)Жмем кнопку «Обратная связь» ( Для тех, кто не знает, как ее найти, это красный кружок с конвертом. В правом верхнем углу.)
3) вводим номер обращения. На фото его все видели?
4) получаем ответ, что
«Обращение не найдено
Неверный уникальный номер обращения.»

Вопросы есть? Шутка не удалась.

На будущее. Если уж хотите создать подобный «шедевр», то постарайтесь хоть немного придать ему достоверности.

З.Ы. Привык верить в честность людей, посему сделаю вид, что верю, что автор не сам это придумал, а повелся на чей-то дибилизм
Волосников Андрей, если учитывать, что за неделю эту картинку не перепостил только ленивый, то шутка вполне удалась. Хотя какая уж тут шутка :)
Волосников Андрей, ну почему же дибилизм? Вполне себе шутка подчеркивающая заботу банка о своих клиентах (реформы Грефа в действии) Вот поэтому и заголовок такой.
avatar

olimp

Владимир Ходаков, весьма сомнительная шутка! Жаль, что Вы этого не поняли. Возможно, что у нас с Вами немного разное воспитание.
Волосников Андрей, тогда напишите себе в профиле «Не пью и не курю, при слове — ж@па — падаю в обморок»
avatar

olimp

Владимир Ходаков, Я действительно не пью и не курю. Но то, что я думаю о таких олигофренах меня в обморок падать не заставит. В том горняцком городке, где я вырос, за такие фотки бьют в то, чем говорят. Выбивая, при этом, то, чем едят.
А чтобы Вам стало понятно, поясню подробно.
Итак, какой-то мудак распечатал эту хрень и разместил в офисе банка. Предположим, что именно в этом филиале. Сфоткал и выложил в интернет. Ок?
Сбербанк большой, а народ там тотже что и везде. Так что по закону больших чисел, наверняка нашелся какой-нибудь чел, который уже сообщил руководству об этом фото. Офис находится в Москве, так что начальства много. Рискну предположить, что девчонки уже пишут объяснительные по факту появления фото в интернете, лишены премий и т.д.

Но Вам ведь это не интересно? Вам поржать охота над тупой шуткой. Запостить ее на, вроде бы интеллектуальный сайт.
Чтож, продолжайте в том же духе.
Волосников Андрей, Вот смотрите статистику — топик на главной, 68 плюсов и модер его не убирает, и только ВЫ один кому это не нравится. Да будьте вы попроще, что же вы так все усложняете то?
avatar

olimp

Владимир Ходаков, если бы Вы указали в качестве тэга «Юмор», а не «Сбербанк», то я отнесся бы к этому только как к очередной тупой шутке. Но, рискну предположить, что когда Вы размещали сей «шедевр», Вы предполагали, что это реальное объявление. Даже не попытавшись проверить достоверность.
Что-ж, бывает. Поздравляю, автор развел Вас как лоха. Вы поверили и, более того, начали распространять сплетню далее.
Помнится, один шутник так с акциями Автоваза народ развел. Тех, кто не пытается думать.
Насчет того, кому нравится… Некоторое время назад я видел в интернете демотиватор — фото машины, кажется ауди, в которую бросили банку с краской. Облита машина, разбито боковое стекло, залит краской салон.
Кому-то и этот демотиватор показался смешным. Мне — нет.
Волосников Андрей, т.е. банк задним числом удаляет номера уведомлений?
какой позор.
Владимир Сарнацкий, если Вы внимательно прочитали то, что я написал, то могли бы заметить, что я привел минимум две причины того, что это, с позволения сказать, объявление писал человек, который ни дня не работал в Сбербанке. Насчет того, что банк удаляет номера уведомлений… Там до сих пор есть номер жалобы, которую год назад моя мать написала. Так что, либо Ваша конспирологическая теория — бред, либо жалобу моей матери никак не удается удалить из базы данных. Кстати, моей матери на ее обращение ответили в течении недели.
Будем дальше на эту тему троллить?
Итак. Номер фиктивный
Далее. номер отделения в Сбербанке это то, что стоит до слэша.
Так что, ежели это было бы от сотрудника, то он бы написал либо ВСП либо дополнительный офис (ДО). То есть, данный фейк создал %удак, никогда не работавший в Сбербанке.

Стыдно, господа!
Так что, ежели хотите уж создать подобную фальшивку, то посоветуйтесь с кем нибудь из бывших сотрудников. Они Вас научат…
Уровень шутки: «Самый смешной момент в концерте Задорнова, когда он споткнулся и упал»
avatar

puncher

На всякий случай, чтобы поставить все точки над i. Я сотрудник Сбербанка. Хотя, как Вы понимаете, это не основной мой доход. Поэтому я хорошо знаю, что происходит в таких случаях.
Волосников Андрей, если работа в сбербанке не приносит тебе основного дохода, то нафига ты там работаешь и проводишь большую часть своей жизни, терпишь весь этот дурдом? ты мозахист?
Vitamin, во первых, пока основного дохода недостаточно. Мне надо сделать некоторый финансовый задел для детей.
Во вторых, московский Сбербанк это еще не весь банк. И уровень бардака по регионах разнится. То, чем я занимался до недавнего времени в банке, мне нравилось. (Я айтишник. А здесь масштаб несколько отличается от того, с которым я сталкивался в комбанке ). Но, вполне возможно, что скоро я сменю род деятельности. И, заодно, место жительства.

И, кстати, когда я работал в ПСБ, то понял, что бардак не только в Сбербанке.
Разве законом разрешено сотрудникам сбера скупать его акции? Или вы именно поэтому их и скупаете, что инсайд есть?
Александр Сергеевич, сотрудники Сбербанка имеют такие же гражданские права, что и остальные граждане России. Более того, я открою Вам и только Вам страшную тайну! Только т-с-с-с, никому ни слова. Некоторые сотрудники в своей алчности доходят до того, что ( О, ужас!!!) его шортят!!! ;)
… И им ничего, кроме профита, за это не бывает. :)

По поводу инсайда. Каким таким инсайдом может обладать рядовой сотрудник? Страшной коммерческой тайной в виде инвентарного номера своего компьютера? :) :) :)
Волосников Андрей, Да-да, такие же :) Свой отдельный вход\гараж, отходящий от него отдельный лифт сразу на последний этаж (причём на этот этаж нельзя попасть любым другим лифтом, там только на один ниже, а дальше пешком)… Дада, вообще обычные граждане :)
Пример бытового инсайда — в допфоисе узнают что у них будет сделана реконструкция с раширением и модернизацией. Потом под это дело узнают что это инвестпрограмма миллиардов на ххх миллиардов, которая должна принести хх триллионов профита банку. А когда новость через месяц узнают все, то Сбер дорожает на 5р.
Александр Сергеевич, как я понимаю, Вы живете в Москве. Открою Вам небольшую тайну. Сбербанк — это не только Вавилова,19. Это еще куча доп.офисов, отделений и т.д. по всей России. Так что, именно такие же. Обычные граждане.
Бытовой инсайд… Что-ж, рискну предположить, что Вы не работали в крупных компаниях. Иначе бы Вы знали, что рядовой сотрудник узнает все в последнюю очередь. К тому же, насчет инвестпрограммы, те же допофисы модернизируются каждый год. И, что из этого?
Так что, не ищите инсайд там, где его нет.
Волосников Андрей, Собственно, есть пример инсайдерской информации которую я располагаю, и которая будучи опубликованной (а она будет, только не в этом году), вызовет поток инвестиций в одну и без того синюю фишку. При этом информация доступна и рядовым сотрудникам, крайне узкому кругу лиц.
Я знаю где инсайд не по-наслышке. Толкьо проблема с реализацией в том что новость может быть раскрыта только самой компанией, а тарить сейчас бесполезно если новость выйдет через год-полтора. Так что вопрос просто более глубокий, но он точно имеет место быть.
новый вид финансовых инструментов — «говно» с поставкой Т+5
avatar

suslik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP