<HELP> for explanation

Блог им. svyatoslavf

Сообщество SMART-LAB ТОЛЬЯТТИ!

Всем доброго времени суток! Ну что же, решил написать топик вот по какому поводу. Периодически на этом ресурсе возникают споры о том, нужен ли нам smart-lab?.. Я попытался подойти к этому вопросу с практической точки зрения..
1) Большая посещаемость и охват аудитории, а это господа потенциальные клиенты рекламодателей… Кому из нас под силу создать такое? Думаю единицам из всех 15408 блоггеров зарегистрированных на смарте… И только за это, уже нужно уважать команду смарт лаба..
2) Да, много блогов  и коментов про НИКОГО И  про НИЧЕГО, но надо отметить и то что, есть среди нас и те, кого интересно почитать, у кого можно поучиться… Думаю что таких интересных  блоггеров примерно 20%, а 80% это топики ни о чём… Правило Паррето, господа. И только ради этого уже стоит здесь находиться… Просто нужно научиться «отделять зёрна от плевел».
3) Смарт -лаб это, ну я так думаю и считаю, вырос до статуса «СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ»… Просто активных трейдеров в России всего то около 70 000, а смарт лаб это примерно 20% от их числа, ну даже 15%… а это уже немало… И здесь виртуальная ( и не только ) встреча и обмен мнениями людей объединённых одной идеей, КАК НАУЧИЬТСЯ УСПЕШНО ТОРГОВАТЬ НА ФОНДОВОМ РЫНКЕ"…


Теперь, почему я здесь… Для того что бы найти единомышленников в своём городе и не только… Сегодня разослал приглашения добавиться в друзья своим землякам тольяттинцам.Спасибо всем кто принял приглашение (жирный всем плюсик в профиль)… кто знает, может быть когда нибудь тольяттинское трейдерское сообщество самоорганизуется и  возможны посиделки а-ля смарт-лаб тольятти..))))
С уважением Святослав!
 

И напьемся в баре)))))))))))
avatar

leonid11112

))) главное что бы не с горя от маржин кола…
avatar

svyatoslavf

пока Вы писали этот пост нас стало на одного больше, теперь 15409!
за плюсик спасибо, взаимно собственно! :)
avatar

.*Trader*.

smart-lab tolyatti-style)))
успехов!
avatar

Vlаdimi®

соседи, успехов ;)
Точно!)надо добавить земляков в друзья!))
avatar

pashkins

«тольяттинское трейдерское сообщество самоорганизуется и возможны посиделки „

Нафига посиделки? Бизнес план, формализованная прибыльная страта, офис, пара-пятерка человек, риск менеджмент, и забирать деньги у сообществ всяких!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP