<HELP> for explanation

Блог им. TishaTM

Gold. Перспективы роста/падения. Мой market view from 30/05/2013.

МЕСЯЦ:
Gold. Перспективы роста/падения. Мой market view from 30/05/2013.

После предыдущей месячной свечи, которая очертила границы торгового диапазона апреля месяца, сложно было ожидать другой месячной свечи, кроме как «внутренней». Не исключаю, что такая «судьба» ожидает и следующую свечу — июльскую. Но это пока только «фантазии».
А пока, за день до окончания месяца видно, что явно «потерян потенциал» (цена close очень далеко от sEMA) и, по логике, требуется еще «подтяжка» вверх, поближе к короткому мувингу.


НЕДЕЛЯ:
Gold. Перспективы роста/падения. Мой market view from 30/05/2013.


А вот, собственно, и детализация. «Видится» движение к 1450 к нижней границе зоны борьбы (заштрихованная область), укрепленной sWMA. Впрочем, там дальше еще есть и ЛПС на уровне 1500. Так что прямо сейчас ставить лимитку на продажу от 1450, я бы поостерегся.

ДЕНЬ:
Gold. Перспективы роста/падения. Мой market view from 30/05/2013.


А уж как на daily графике «красиво» смотрится возможный выход к 1450 — смотрите сами. А там можно и цену «close» месяца оформить и стохастик «перекупить». Рядом с этим уровнем «пасется» LEMA и нижняя граница зоны борьбы (заштрихованная область), т.е. зона «притяжения» цены, ИМХО.
Но это только предположения, а пока что не пробита основная down поддержка — cWMA. Так что вполне можем «отвалить» на 1370, а вот оттуда продажи будут смотреться предпочтительнее покупок. Я бы дождался закрытия дня, чтобы посмотреть на возможные перспективы движения up к 1450… или down к 1350. :)

А на сегодня пока все... bye
«Be carefull… Всем удачи и попутных трендов… „ Gold. Перспективы роста/падения. Мой market view from 30/05/2013.
 

ура, новый пост! :)
avatar

Gazirovkin

Почему так редко пишете?
avatar

lexlex

lexlex, Причин несколько.

1. Пишу только тогда, когда что-то произошло или что-то произойдет (по моему разумению). А гадать каждые 5 мин в какую сторону завалимся — ИМХО бессмысленно. Я очень редко опускаюсь даже на трехчасовки, как вы могли заметить.

2. У меня есть свой ресурс, где идут основные публикации. Здесь уже пишу поскольку-постольку. У меня нет желания «управлять миром, пока не заметили санитары». А смартлаб все более и более скатывается down по уровню материалов.
Профессиональный анализ «весит» допустим +2 и даже не попадает на главную страницу. А всякие измышлизмы и разборки получают максимальный рейтинг и вовсю обсуждаются. У меня нет на это времени. Я все же трейдер и поэтому — основное внимание рынкам и торговле. а не тому кто лох, а кто не лох.

3. И главное! Я сейчас погрузился в торговлю календарными спредами, которая намного спокойнее, проще и безопаснее, чем любая другая. Там мое основное внимание. Иногда по нескольку дней даже не знаю, где золото или евро, пока «случайно» не гляну на графики.

Поэтому, заходите на мой форум, там нет разборок и рекламы. Трейдинг only! :)
спасибо за ответ
avatar

lexlex

@lexlex, кстати, обзор по киви, если интересно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP