<HELP> for explanation

Блог им. Kriks18

БРИК

Почему-то Индия и Китай не обращают внимания ни на снижение Японии, ни на падающую Европу, ни на Америку. Китайцы уже на уровне кипрского обвала,  Индия на уровне январских максимумов, а мы на годовых лоях. Нас с Бразилией выгнали из БРИК?
 

Брик придумали Морган Стенли, что бы заманивать инвесторов.Как токового БРИК не существует.
Александр Некрасов, Суть не в этом. Индия начала свое падение в середине января, рост пошел с 15 апреля, всё как мы. А теперь корреляция пропала. Индия на недельных графиках в верхнем конверте Болинджера, а мы в самом низу
Kriks18, Специально топят путина, что бы не выёживался.Тупо напугали всех не резидентов, они и побежали.Дело магнитского и т.д.
Сегодня один человек мне посоветовал смотреть Индию перед нашим открытием. Я посмотрел -ничего интересного не нашел. Может кто-то что-то замечал тут?
Ded2012, Ещё бангладеж смотрите, тупо нефть металлы америку евро доллар. Корреляция с основными индексами совсем расстроилась, так что не заворачивайте себе голову индией.
Ded2012, нет я тоже ничего не вижу в Индии. Медь больше коррелирует с нами. А нефть вчера весь день держалась, и только после нашего закрытия вальнулась. Бразилия тоже пошла по нашим следам. Поэтому мы для них ориентиром выступили

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP