<HELP> for explanation

Блог им. kaeigor

FlashForward

 Напомнило Шагардина с его анализом по золоту, объяснено было событие а не следствие. И откуда такие умные беруться, объясняют новости по факту, а суть… суть… не понимают в меру своего образования.  Поведенческого и вписанного в систему. Бедный Лобачевский со своей неевклидовой геометрией с Эйнштейном с его неньютоновской механикой просто были обязаны думать как все. Слава богу. Хватило смелости заявить о другом измерении. Цирковые медведи тоже не понимают, что есть лес и там можно охотиться за зайцами. Они просто живут в своих 13 метрах на арене и прыгают, бегают, развлекают. Они в системе. У них миска… пайка… кнут… дрессировщик… даже одежда есть с мотоциклом… бг. Свобода лучше чем несвобода
Вот речь о чем. Наблюдая за рынком (скорее валютным, так как-то более честнее все), больше всего волнует откуда беруться уровни поддержки и сопротивления, целевые уровни. Когда всякие анализаторы, живые или мертвые, озвучивают их значения, мне кажется они сбываются не потому-то они имеют фундаментальную природу, ну как физические величины и производные от них, ну там может плюс минус лапоток, а все происходит как в фильме. Озвучили прогноз… ба… все бараны бегут за ним или держат в голове прогноз, чтобы побежать. К озвученной цели.
Все побежали и я побежал. Все происходит как в том фильме, где людям дали возможность увидеть часть своего будущего: обреченность и судьбоносность. Рынок вообще перестал реагировать на хорошие… плохие новости. Система сказала, выдала значения. Все. Насрать, пойдем к этой цели. Рынок движется к направленной цели… тренда… движения если психотичность совпадает ее массовостью. Не игроки движуться по тренду, они его делают сами. Масса позволяет. В большинстве случаев.
 Да, золото спустили, но главное ЗАЧЕМ?  
Объясние мне плиз, откуда вы беретесь такие мои уровни.
 

«Ключевые слова: убивать аналитиков» — что угрозы?!
Шагардин Дмитрий, какой ужас. Вы еще в Роскомнадзор подайте жалобу на Мэтта Гроунинга.

Как хорошо что ваше племя посылают на три буквы в одной стране на ТРИ буквы.
smart-lab.ru/blog/122202.php

Вот тут у меня мысли по золоту, и комментариев нет.
Что Вы думаете?
avatar

Gerasim


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP