<HELP> for explanation

Блог им. Mikola

Когда государственные компании повалят на биржу будет поздно думать о том кто виноват и что делать!

Ффух! Можно выдохнуть и попробовать вернуться в нормальный график работы.
 
Сегодня закончились комиссии Росимущества по отбору независимых директоров в советы директоров с государственным участием. https://mvpt.rosim.ru/instructions/Commission/Pages/2013.aspx
 

Сформированы советы директоров для 574 государственных компаний. От Объединения Корпоративных Директоров и Менеджеров, которое мы с коллегами представляли в комиссии, 99 человек вошли в советы и ревизионные комиссии 204 предприятий.
 
Среди этих счастливцев, или, очень даже наоборот, несчастных (ибо теперь это зависит от их целей и конкретной работы в советах), кстати, есть и немало частных трейдеров, как очень известных, так и предпочитающих оставаться в тени на разных трейдерских ресурсах. Некоторые работают уже не первый год и имеют очень даже хорошую репутацию в профильных министерствах. 
 
А между тем, программа управления государственными активами предполагает продажу большинства предприятий до 2018 года, в том числе, количество продаж на бирже планируется увеличить в десятки раз. Так что не удивляйтесь, если лет через пять на трейдерских форумах рубка будет идти не по поводу ЛУКойла с Газпромом, а по поводу «Ставропольских масляничных культур», «ДРСУ №8», «Краснодарсортремовоща», «Вологодской конюшни с ипподромом» или загадочных «УМПРЭО», "«Броневик», «СОПСС» и «ЭММ»
 
Ибо, если процесс невозможно остановить, то его надо возглавить, что и делают наиболее дальновидные и стратегически мыслящие трейдеры!
 
Так что, когда Вы проснетесь в холодном поту от кошмарного сна о корнере в акциях «Московского прожекторного завода», то возможно будете догадываться кто виноват. Вот только будете ли знать что делать?
 

Иван Дементьев, :))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP