<HELP> for explanation

Блог им. gift

Предварительная цена за систему 1 000 000 рублей

Подробности о системе позже.  

Вообще как вы думаете — зачем люди продают свои системы, даже если они приносят прибыль, устойчиво работают практически на любых бумагах, временных интервалах, рынках?

Миллион рублей за систему дорого или нет? 

Давайте обсудим эту горячую, как Самаркандская лепешка, тему, которая вызывает столько дискуссий, притягивает тысячи тролей,  отталкивает многих страждущих, вызывает зависть у рукоблудов?

Мне плюс за смелость. На главную. И давайте уже покончим с этим. 
 

за один миллион рублей можно купить миллион систем по рублю каждая.
avatar

егорка

egorka26, где? я куплю
Александр Дрозд, а что вы системой называете 7. по эрсиай ниже 30 покупать выше 80 продавать это система 7.таких систем много.на мовингах осциляторах ВСА.с патернами сложнее.
egorka26, покажите такую же эквити на подобной системе?
egorka26, и потом сразу продать по 2 рубля. итого — 1 лимон чистого профита!
avatar

Swan

Klarisskin, суровая реальность?
Александр Дрозд, в общем, он отчасти прав. Гарантий же никаких.

А так, я считаю, что разрабатывать системы — это одна работа, а торговать по ней — другая. И за то, и за другое можно получать вознаграждение. особенно, если вместительность системы сильно превышает собственный капитал.
Антон Кротов, о! разумный раз
предлагаю за вашу систему бутылку пива(балтика тройка).
avatar

pXhXXst

Если бы мозги и опыт можно было купить за миллион… А когда своих нет — остаётся покупать систему за $100, и курсы обучения за те же $100. И не очень дорого, и очень вредно :)
lossboy, самоедство? )
Александр Дрозд, Не, поясню. Весной 2008 года, после пяти лет торговли паями, потом акциями, потом фьючами, занимался на курсах по обучению торговли опционами. В результате прошёл 2008 год с ах***ическим результатом, до сих пор переплюнуть не могу! Там ИДЕИ дали. Если слушаешь что-то четыре часа, то хоть одна мысль появится. Я получил пару-тройку своих. Так что покупка системы — просто поиметь возможность изучения нового ПОДХОДА. И не более. И цена не должна превышать $ 100.
продаю свою за 7699 рублей
avatar

kasha

Александр Дрозд, в заднице у каждого трейдера тут
avatar

kasha

Nick89221, месяца для проверки дееспособности системы достаточно?
Александр Дрозд, скоько по вашему стоит система по закрытию дневной свечи 7
egorka26, чуть дороже чем по закрытию дневной свечи 5
Александр Дрозд, нет конечно
Александр Дрозд, срок тут штука абстрактная.
Рост. Боковик. Падение. Как система себя поведёт во всех
фазах, так можно будет какой-то вывод сделать.
По-поводу продажи. Время идёт и 1 млн. сейчас
и 3 млн., заработанных системой за год — это разные
деньги и ситуации.
Хороша ложка к обеду.
Иногда по субъективням причинам разумнее продать.
Продам — не продам, дорого — дёшево, женюсь — не женюсь…

avatar

FARTER

Евгений Пронин, лжесвидетельствование — статья УК. Осторожнее с этим.
Александр Дрозд, может вы имели ввиду клевета?)
А мошеничество ведь тоже статья УК, если продавец не чист на руку.
Хорошо, удалю свой комментарий, если он вас как то оскорбляет.

А теперь по поводу продажи торговой системы и последствиях, которые могут возникнуть если она является не работающей или не дает ту доходность, которую продавец обещал покупателю.
Вы в прошлых постах показывали эквити своей системы, вам ли не знать что на истории подогнанная система может показывать супер результаты, а на практике далеко не всегда.

На этом сайте довольно часто появляются посты о том, что человек хочет продать свою систему, которая зарабатывает огромные проценты, но часто это не так, а если система не работает, то что потом, где гарантия, что система будет зарабатывать? или если система не будет давать обещанные проценты прибыли вы готовы будете обратно вернуть всю сумму потраченную на эту систему покупателю и возместить возможные убытки, которые система может сделать покупателю?

А если продавец не готов вернуть деньги покупателю за систему, которая не удовлетворяет тем требованиям, которые описывал продавец при ее продаже и возмещать возможные убытки, что делать покупателю, идти в суд, в полицию или куда?
Поэтому покупка любой торговой системы таит в себе огромные риски, тем более за такие большие деньги.
avatar

11

Евгений Пронин, конечно таит. При условии если покупатель в силу своего непрофессионализма не в состоянии провести грамотный аудит системы. Я сам готов купить систему, но она должна удовлетворять ряду требований при тестировании на истории. И замечу — риск и доходность будут последними критериями, которые я буду рассматривать в системе.
Александр Дрозд, то есть, если рассуждать по вашей логики, к примеру человек приходит в автосалон, что бы купить автомобиль, но ему говорят, что покупатель должен обладать всеми знаниями вплот до технических, химических и так далее, что бы проверить данный покупаемый автомобиль удовлетворяет ли он тем требованиям, которые описываются в инструкции по эксплуатации, так же покупатель должен выявить полностью ли исправен автомобиль, в случае если покупатель выяснил какие либо недостатки, которых не должно быть или не исправности после покупки, то салон данный автомобиль не принимает назад и так же отказывает в гарантийном ремонте.
согласитесь это бред?
avatar

11

системы не торгую, но спасибо, что спросили
беру. дайте две…
avatar

McQueen

McQueen, фильтры сигналов за отдельную плату…
я слышал агрессор чувашова амеры за 100 лямов баксов купили.это по слухам.
avatar

егорка

egorka26, шо це агрессор чувашова?
lossboy, не знаю.система секретная.
egorka26, может, купить СПИ по 666, на 1666 добавиться и продать по 2666?
Ой, продавать можно ВСЁ, ли ж бы покупатель был ))
А то как в анекдоте:
… старик(85 лет) на приёме у врача:
-Вот сосед говорит, что у него до сих пор «стоит» )), а он на 10 лет страше меня… Посоветуте доктор что-нибудь?
— Ну, э..., Вы тоже говорите, что у Вас «стоит»…
avatar

sds

Мое мнение такое, что, чтобы покупать систему, надо:

1. Неплохо разбираться в системостроительстве и уметь читать не только эквити и таблицу с результатами, но и понимать внутреннюю структуры системы, чтобы действительно не купить мусор. Если же покупатель выкладывает деньги при виде одной эквити, то он сам виноват.

2. Учитывая, что табличку результатов и эквити можно нарисовать хоть в пэинте, соглашаться на покупку только после ознакомления с нутром системы. (Иначе можно нарваться не просто на мошенничество, но и на простую ошибку программирования). Как уж тут продавец и покупатель договорятся — сначала деньги потом стулья или наоборот — это уже отдельный вопрос. Но отдавать деньги, не видя систему — это вина только покупателя.
Антон Кротов, систему будем прогонять вдоль и поперек с покупателям на любых инструментах и при любых условиях, которые он пожелает. Все по честному.
Цены на торговые системы, как и на все другие продукты, формируются по законам спроса и предложения. Просто посмотрите сколько стоят другие торговые системы, например, здесь
www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=m570.l1313&_nkw=trading+system&_sacat=0&_from=R40
На глаз видно что от 100 до 10 000 рублей.
avatar

JC-trader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP