<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

СНПИ вниз и бакс вниз (индекс бакса) – в этом есть логика.

Буду краток – напишу по блогерски и кратко – че происходит
ВСЕ НОРМАЛЬНО ))) — бакс вниз снпи вниз дохи по трежам вверх. Ибо цирк устроенный американцами скоро подойдет к концу тк, не надо было все это затевать команде Обаме Гайтнер Бен.

Штаты себя загнали в тупик — как в песне а он был не прав он все спалил за час ))) Они ради сиюминутных целей пожертвовали завтрашним днем — а завтра скоро придет )))

ИМХО экономика у них с июня полетит кой куды. Они устроили то что пол года назад я никак ожидать не мог тк думал что они собираются жить и завтра — тк я не думал что они такие. А они оказались ухарями и ради сиюминутных целей пожертвовали завтрашним днем.

1.Смотрим на бюджет сша quote.rbc.ru/macro/indicator/24/96.shtml за первые 6 мес дефицит был 600 млрд — то есть темпы те же что и раньше — по факту несмотря на все налоги секвестры они как тратили так и тратили.

2. Затем смотрим на баланс минфина www.fms.treas.gov/fmsweb/viewDTSFiles?dir=w&fname=13052400.pdf с 17 мая новый потолок 16,7 и долг 16,7 то есть тратить до октября они не могут ничего вообще – то есть дефицит бюджета теперь невозможен ни на сколько. То есть все якобы восстановление которое они хотели показать — было такое же как и в 2010-12 годах — в базисе дефицит бюджета то есть дотирование экономики посредством дефицита бюджета — а они в СМИ пытаются выставить это сейчас как самостоятельный рост экономики!!! но это блеффф.

А вот реальное сокращение с апреля по октябрь — даст им по бошке по настоящему — с учетом мультипликаторов и времени думаю с июня пойдет полное г…. По экономике.

3. Затем глядим на доходности finance.yahoo.com/q/bc?s=^TNX&t=5y&l=on&z=l&q=l&c= за 5 лет график. в 2010-11 они были примерно 3 % в среднем — потом за счет куе и твиста уронили до ниже 2 (кстате во многом дефицит в 12 году сократился за счет доходностей а вовсе не страниями минфина по сравнению с 2010-11) в среднем. Один лишний процент это 160 млрд долларов нагрузки в год. И ранее рост доходности трансформировался в рост долга — а сейчас рост доходности будет напрямую бить по бюджету — то есть по кошельку бюджета!!! – тк нарастить долг нельзя и вся нагрузка будет отбирать деньги у бюджета то есть рост доходности еще более усугубит участь бюджета сша ))))))))))))

4. Теперь смотрим на баланс американских банков www.federalreserve.gov/releases/h8/current/default.htm — 25 строка. Кэша более 2000 трлн — рост за год на 500 млрд. (еще вспоминаем баланс феда более 3 трлн и М1 почти 2,5 трлн). То есть что дальше — экономика летит вниз — куе при этом остановить до конца нельзя тк дохи попрут ликвидности море и она будет и дальше пребывать — это пат
Так же — сокращается динамика притока капитала в США!!!


 Можно сказать к коллапсу все готово. И ничего удивительного в том что бакс падает с снпи нет.

И вот еще — Хазин — Демура — то что они предвещали уже стучиться в дверь.
Сроки точно пока не понять — тк удивительнейшим образом так уж совпало что ввп по 2-му кварталу будет по новой методологии считаться — поэтому там черт ногу сломает в понимании того что на самом деле будет и еще какое то время лапша еще будет работать. Но потом придет завтра.
 

Да растёт же бакс
avatar

Mark_777

Mark_777, Индекс доллара!!!
Федоров Михаил, Да, с февраля месяца как шпарит вверх
где австралийца продавать?
avatar

Kriks18

И где тогда наш рынок окажется?
avatar

Kriks18

Да ни че не будет! Все останется как есть. И амеры как всегда выйдут красиво из ситуации. Но то что рынок акций и облигаций будут падать одновременно-это интересно))
avatar

Laundryman

+++++
avatar

егорка

пора бы уже создать спрос на золото…
avatar

Chas

+++
очень интересно.
возможен ли долгосрочный рост бакса в результате падения фондовых и товарных рынков или дальнейшее куе перекроет этот фактор?
avatar

Сергей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP