<HELP> for explanation

Блог им. GSM

Шоу по отъему денег в Альпари продолжается .

 Дело в том что на счете остался  лот. Я вчера из личного кабинета утром изменил плечо на 1 к 100.Плечо должно изменяться сразу при отсутствии открытых сделок.Сделал пару сделок с новым плечом- уровень был  в пределах 500 % весь день. Вечером часов в 10 мск закрывая комп записал себе на бумажку- цена пары евро — доллар 1.2857 уровень маржи — 455 %. А сегодня открывая терминал вижу-  в 7-07 утра сегодня по мск цена 1.2860 — уровень 94,5% (!!!). Клянусь — это абсолютная правда а не очередная заказная статья как некоторые подумают.  И как это понимать? Цена почти на месте  а уровень маржи упал в 5 раз! А что же тогда сразу терминал не переключить на  Правду и как же тогда вчерашние показатели по уровню под 500 % при реально осуществляемой торговле? опять сбой за который никто ответственности не понесет? Шоу по отъему денег продолжается? Я опять виноват что быстро «ехал »? Или всегда клиент неправ? Я смотрю на монитор и примаю решение из того что там нарисовано, а нарисовано часто ложь. Я перехожу дорогу — вижу горит зеленый  а на самом деле там зеленый,- но с другой стороны ? Или это все же дурдом и тому что показывает альпари верить нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах и деятельность такой компании надо запрещать как не справляющейся? Видя, что при открытии поз уровень маржи небольшой — я бы мог сразу закрыть ордер недопуская бессмысленного убытка, понимая что шансов нет — шум рынка и тот вышибет, но уровень маржи в 500 % — вот в чем введение в заблуждение.Я смотрю на эту цифру как на регулирование отношения к риску учитывая плечо. Кстати ответ на претензию по поводу закрытия лонговых поз по паре евро — доллар при повышающихся ценах от 14 мая  — по прошествии 5 раб дней — так и не получил.И это передовая компания в рф с лицензиями какими то и грамотами, рукопожатиями? Сейчас написал претензию, но думаю как и на нарушение от 13 мая напишут в случае мк — " произошел технический сбой, извините " или вообще ничего не ответят — это в их стиле- это лучшая кухня форекса рф, посмотрите — они пишут — форекс брокер №1 в рф .



БЕРЕГИТЕСЬ — ОПАСНОСТЬ!
 

В твоём блоге только две записи и только про негатив Альпари. По пиши хоть на отвлеченные темы\\\ Про трейдинг что ли для начала
avatar

ANTIBAN

вот он трейдинг — такой у меня получается…
avatar

GSM

Читаю я форексников с их плечами 1:100, 1:500 и мне кажется, что они — бредят.
Вестников, все зависит от суммы. В чем бред — конкретнее?
avatar

GSM

GSM, риск зависит от плеча, а не от суммы. Или миллион баксов при том же плече сливается дольше, чем 100 баксов?
Вестников, малой суммой я могу с большим плечом рисковать
avatar

GSM

Вестников, меня такие плечи тоже поражают :) Лотерея какая-то, а не торговля
avatar

GHJK

GHJK, это личное дело — суть поста не в этом.
avatar

GSM

GSM, А смысл обсуждать ваш пост? Уже давным давно известно что такое русский форекс.
Торгуйте на cme или на фортс.
avatar

GHJK

GHJK, согласен — смысла нет — лохотрон это а не Альпари!
avatar

GSM

где скрины
avatar

viktor476

viktor476, нет вчерашнего скрина — я их не могу делать каждый день. Честному слову уже никто не верит?
avatar

GSM

GSM, «честному слову» в интернете, хаха.
viktor476, это ваше право, ваше отношение.
avatar

GSM

viktor476, а как часто вы делаете скрин? Обман может быть и раз в пол часа? и раз в пол года. Хорошо что на дорогах придумали регистратор — тут этого пока нет, но учитывая тенденцию — надо бы.
avatar

GSM

GSM, ну а сейчас все исправлено?
viktor476, — да сейчас уровень маржи 90 %, но я бы сделку сразу закрыл увидя малую маржу -таков мой метод.
avatar

GSM

GSM, наверное правильно — тут я ни в чем не уверен…
avatar

GSM

GSM, ну так сделай скрин сейчас, что у Вас маржа 90%, а не 500%, лол
viktor476, *сделайте
viktor476, смысл в том чтобы показать ошибку, а какой смысл показывать то что наверное верно?
avatar

GSM

GSM, ну вы определитесь, обманули вас или нет, )))
viktor476, — да, это обман рисовать 500 % маржи при действительных в пределах 130 %, — выше все подробно написано
avatar

GSM

GSM, так значит сразу было неправильно, а теперь стало правильно 90%? )))
viktor476, да — это так. Я вошел в сделку опираясь на неверно нарисованную маржу. Это введение в заблуждение.
avatar

GSM

Прекрасная концовка — «БЕРЕГИТЕСЬ — ОПАСНОСТЬ!». Я бы еще так написал: «БЕГИТЕ БЫСТРЕЕ, ОЧЕНЬ ОПАСНО!»
Руслан (cash_flow), а как же по другому — по моему 3 ляп за 15 дней работы.
avatar

GSM

GSM, Почти весь форекс в РФ это лохотрон. Советую валить вам оттудова в крайнем случае на «Санкт-Петербургская биржа», а лучше на CME.
Руслан (cash_flow), спасибо Руслан — конечно туда больше ни ногой — это действительно обман!
avatar

GSM

мы налог государству платим а вы этому господину…
avatar

егорка

egorka26, думаю этот господин просто пользуется случаем о обворовывает. А государство которому мы действительно платим — попустительствует.
avatar

GSM

автор, если вы не можете при открытии позиции в уме прикинуть, какое у вас получается рабочее плечо, то виноват точно не ДЦ. Мало ли что там в терминале напишут, это с техподдержкой можно решить за полчаса. Вы когда сделку открываете, понимаете вообще, какое у вас получается плечо? Как вы его считаете? По уровню маржи, что-ли?
Хотите работать на сотом плече, ну и открывайте позу размером (депо*100). Уровень маржи у него неверно отобразился = Альпари мошенники, лол )
avatar

hermit

hermit, если вы не принимаете моих действий то это не значит что не имеют право на существование. Дело в том что привык и пользую практическое наглядное изменение уровня как конечного результата. По факту открытия сделки — то есть если низкое при открытии — то сразу закрываю — перебор значит. Но тут то мне не дали этой возможности- понимаете? Мне проще потерять моментно в спреде чем рассчитывать по залогу.
avatar

GSM

GSM, что сказать. значит, так и будете отдавать свои деньги, пока не поймете, что вы неправы
hermit, -сколько людей — столько и мнений — вот интересно когда вы прийдете покупать машину, заплатите, а вам выдадут шоколадку — сказав что они ошиблись, произошел сбой и вы сами неправы непроверив все досконально и конечно скажут извините.
avatar

GSM

GSM, «По факту открытия сделки — то есть если низкое при открытии — то сразу закрываю — перебор значит» — лол )))
А на авто вы когда задом паркуетесь, на звук удара бампером ориентируетесь?
hermit, машины нет, применяйте свои методы — каждый по своему — а я так.
avatar

GSM

hermit, за удар бампером по другой машине — я буду ответственность нести — как за свои действия — это мне решать каким именно методом парковки пользоваться а не вам. Но тут похоже за обман и введение в заблуждение никто ответственности нести не хочет.
avatar

GSM

GSM, мелкий технический косяк, которые всегда были и будут везде и который решается за полчаса максимум, вы раздуваете до уровня зловещего заговора ДЦ лично против вас. В реальность уже вернитесь
hermit, в этом деле мелочей быть не может — это касаемо денег. Не преувеличивайте — я показываю реальную «работу » Альпари — так они и работают. Вы думаете сложно было в 5 дневный срок хоть как то ответить на мою претензию — или это тоже легкий косяк? Нет — это становится системой — мое мнение конечно.
avatar

GSM

«Я вчера из личного кабинета утром изменил плечо на 1 к 100.Плечо должно изменяться сразу при отсутствии открытых сделок.Сделал пару сделок с новым плечом- уровень был в пределах 500 % весь день.» — ну если видите, что плечо у вас не изменили, то почему в тех поддержку не написали? у них отвечают в течении 2-3 минут. Зачем этот базар поднимать то?
Тюренков Олег, при закрытых сделках — в начале торговли — нет урвня вообще. А как открыл сделку мин лотом — меня все устроило — уровень был 500%. Это я видел и поверил безо всяких расчетов и подтверждений и переспросов не вдаваясь в подробности залогов — разве нет в альпари подсчета или там от балды ставят этот уровень?
avatar

GSM

Тюренков Олег, что значит плечо не изменили ?- оно меняется мгновенно при учете но при отражении в терминале опять сбой произошел.
avatar

GSM

GSM, мгновенно могли в личном кабинете плечо изменить, но если видите — «А как открыл сделку мин лотом — меня все устроило — уровень был 500%. Это я видел и поверил безо всяких расчетов и подтверждений и переспросов не вдаваясь в подробности залогов» — что на сервера информация не поступила, то почему меры то не предприняли?)) вы на заборе словам написанным тоже верите?
Тюренков Олег, терминал мт4 Альпари- стал похоже забором… Откуда мне знать — верная маржа в 500 % была или нет? -я то то поверил. да и дела были что бы в подробности залогов вдаряться…
avatar

GSM

GSM, как это откуда знать? самому рассчитать можно — поищите как рассчитывается «Уровень» (свободных средств)
Palmonk, можно конечно прикинуть даже в уме, но я то привык доверять и принцип такой — что если увижу маржу при открытии маржу неприемлимо малую — то сразу закрою, а тут… Это мой принцип — мне от него сложно отойти — практика критерий истины, а не расчет — а она показала сбой брокера…
avatar

GSM

Отлучаюсь на 3 часа — на все интересующееся отвечу позднее.
avatar

GSM

GSM, «пошел в гей-бар и теперь жалуешься, что там одни пед***сы»
Надеюсь аналогия понятна.
avatar

Smile

Smile, понятна — попался на рекламу…
avatar

GSM

GSM, бывает, сильно не расстраивайся.
avatar

Smile

Smile, меня всегда несправедливость возмущала, а тут обидно что так грубовато все, спасибо постараюсь. С вами приятно иметь дело!
avatar

GSM

Smile, спасибо!
avatar

GSM

Smile, дык ведь мать чесная — везде им руки жмут, грамоты вручают, памм и есн, состоят в каких то контролирующих организациях — а на самом деле оказались — воры ворами! Лучший брохер нумер 1 в рф! и т.д и т.п Ну неужели денег не хватает по чесноку заработать.
avatar

GSM

GSM, то плечо прыгает, то спред раздвигают, то ур маржи неверно отображают — это система, 3 ошибки и все против клиента за 2 недели ...- хулиганство
avatar

GSM

а в лог файлы не заглядывали? там походу все доказательства должны быть… плечо… время… и тд… так что скрин даже делать не нужно…
avatar

LORAN

LORAN, спасибо я не знаю пока как это сделать, но я верю своим глазам — уровень действительно был в районе 500 % вчера а сегодня 90 %… Куда бы я не глядел — все дело в Альпари а они даже на претензии не отвечают. У меня осталось долларов 20 — не итти же из -за этого в суд…
avatar

GSM

LORAN, нашел лог файл в паке мт4 — там только сделки но уровня маржи, плеча -не нахожу.
avatar

GSM

вот изза таких долбаков потом говорят что форекс — кухня)
avatar

carmoran

а нельзя лоты уменьшить не жахая на всю катушку?
Palmonk, я с 1 минимумом сейчас. Жахать — это не по мне.
avatar

GSM

Лично ничего подобного не встречал. Если как говоришь, получается не первый раз подобное, делай скрины действий в терминале и выкладывай что бы было понятно что и куда. Самый верный способ. Плюс мне кажется, что если так негодуешь по претензи, то звони узнавай в поддержку а не жди у моря погоды, скидывай логи обращений на форум Альпари, ускорят решения. Тут можно конечно трясти воздух до сумасшествия, но конструктивного результата не получится
avatar

kofevar

kofevar, скан как маржа прыгает от 13мая я сделать не могу и не мог практически, как 14 мая закрыты ордера с повышающейся ценой в моя сторону — так это все есть в истории, как 500% было а стало 90 — так это тоже невозможно сейчас. Они на претензию ответ мне не пишут по 14 мая, а по 13 мая — написали что сбой технический и извините. Т.е на справедливое какое то решение от них не надеюсь при том что вижу весь смысл их существования в обмане и подтасовке. Какая разница -писать на их форуме или здесь? Они знают о существующей проблеме но порядочных действий я не вижу пока от них. Может кроуфр поможет? А так — судиться с кем то заграницей — бесполезняк думаю. Я то не понимаю их вообще — при такой силе и развороте — зачем из -за мелочей рейтинг терять — косяки налицо.Ответ удивляет циничный- у нас ошибка — извините, вы бы все равно проиграли — будто считают мои деньги — априори своими.
avatar

GSM

Так я понял вчера был какой-то замороч, надо было все скринить, и выкладывать, что бы было все с фактами. Потому что в интернете можно кучу всего понаписать, а скрин — это документ. И для того, что бы и был конструктивный разбор ситуации, следует вести разговор на их форуме, что бы в ходе диалога выяснить правду. А тут получается односторонняя дискуссия, представителя их как я понимаю тут нет
avatar

kofevar

kofevar, их представления — нет это да. но такое дело — 13 мая были скачки по марже вызванные тех сбоем — компания это признает и ничего даже не пытается сделать в сторону подвижек клиенту — вот в чем дело. 14 было закрытие при повыш цене — ответа на претензию — нет и через 5 дней — там скорее по повышенному спреду было.Вчера я скрин не сделал — разве вы знаете где и когда вас обманут, разве знаешь когда соломку подстелить — так все же движения в жизни не фиксируешь — вот я я не думал подвоха и не сделал вчера. Писать конечно можно все но я пишу правду, тут скрин выкладывали — по золоту вроде в альпари спред был вроде 10 единиц — вот и я под эту раздачу наверное попал. Они все прекрасно хнают — я им на их ответ на претензию по поводу тех сбоя написал ответ — но они молчат а время прошло 5 дней — так же голову в песок и на их форуме будет. не надо им этого — слили искуственно — и молодца
avatar

GSM

GSM, Дело не в соломке, а в обычной логике, если хочешь что-то изменить то надо разбиратся в вопросе, и общаться предметно на форуме компании. Зачем писать здесь, с надеждой на что? Так это просто сотрясание воздуха ни о чем
kofevar, — сделал — написал на их форуме.
avatar

GSM

GSM, Мне кажется это самый конструктивный вариант
Да этот вариант оакзался конструктивным. С альпари все обсудили, пришли к консенсусу, претензии все снимаю. Компания повела себя в высшей степени логично, только сразу бы надо.
avatar

GSM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP