<HELP> for explanation

Блог им. Aleksey_Belov

Открытие среды

Открытие среды состоится с гэпом вниз, далее возможен отскок рынка вверх. Индекс широкого рынка S&P 500 в пятницу 24 мая завершил фазу аккумуляции и вошёл в фазу фиксации длинных позиций, приток инвестиций на прошлой неделе сократился. По «волновому анализу» Российский рынок находиться в стадии коррекции. Из всего выше сказаного на данный момент можно сделать следующее заключение: закрыть длинные позиции, искать точку входа для открытия коротких позиций.
 

поддерживаю+
avatar

Brus

приятно читать, очень красиво написано, работаете аналитиком?)
Александр Басинских, нет. Достаточно читаю, стараюсь грамотно строить речь или письмо.
Aleksey_Belov, "… По «волновому анализу» Российский рынок находитЬся в стадии коррекции." Если вы пытаетесь грамотно излагать мысли и много читаете, вас должна раздражать традиционная ошибка резидента СЛ.
Что делаЕт? — находится.
Что делать? — находитЬся.
Учитесь грамотно излагать мысли и вас поймут. Несколько раз перечитал пост, вы подаете его как некое сакральное знание, которое известно только вам. На чем основано? Характер движения по ТА или ФА? Какие позиции Российского рынка вы имеете ввиду опираясь на СИПку? А последняя фраза про поиск точки входа — это вообще грааль. Если точку входа и точку выхода уверенно знать! Можно больше ничем не заниматься, сам заработаешь и сможешь другим дать заработать, продавая сигналы.
То, что пишите и не боитесь излагать мысли — замечательно. Просто, перечитывайте перед нажатием кнопки «опубликовать» текст еще пару раз. Не хотел обидеть, сам тоже иногда грешу.
Виктор~ (Gopnik), с орфограией проблемы, а что касается постов в моём блоге, они написана так как я вижу и как мне удобно писать. Стиль своего письма подстраивать не собираюсь -тут Вам выбирать читать или нет.
У вот у меня шорт ри взятый сегодня вечером по 140500 остался. Предлагаете закрыть на его на открытии, а потом ждать небольшого роста и искать точку для открытия нового?
avatar

Romanio

Romanio, нет. Цена захода хорошая.
Romanio, интересно — мы все сидим в лонге с 140410, а отец-основатель — в шорте с 140500 :-)
вполне
+ в профиль
avatar

IGORtr

IGORtr, спасибо — торопился)
Из всего выше сказанного можно сделать следующий вывод: рынок может пойти как вверх, так и вниз! А вот говорить о том, что открытие среды произойдет гэпом вниз — чистой воды попытка предсказать движения рынка, не имея на то более вескомых аргументов, чем личное субъективное мнение, ну и конечно же данные Волнового Анализа!
Похоже, что люди как наступали на одни и те же грабли, так и будут на них же наступать…
p.S. без обид:)
avatar

svetilnikov

svetilnikov, по моему всё чётко расписано на основе чего и на какой момент сделан вывод, аналитика не всем сразу даётся. не нравиться не ешь.
p.s.без обид, на то они и коментарии…
Из всего вышесказанного можно сделать один вывод: «РЫНОК ЗАВТРА ОТКРОЕТСЯ»
)))))))))
avatar

Skifan

Skifan, А я понял что среда откроется, среда обитания, ареол обитания двуногих, прямоходящих пересекается со средой обитания членистоногих.
avatar

pompa

писатель из вас хороший получится, ханс христиан отдыхает )
Рад если Ваш прогноз верен.
гэп вверх или вялый боковик, но точно не вниз...()
рубль 31,50 как пройдет РТС возможно и будет ниже — пока это сопротивление не пройдено… По мамбе — два года ходим 1350-1550… почему должны уйти ниже ( мне пока не понятно)… Ниже или выше — это хороший момент для покупки или продажи. — Зачем бежать впереди паровоза — будет коррекция на западных рынках — зайти успеем… Надеюсь не миллиард шортите (чтоб неделю вставать в позу) — можно не гадать.
avatar

Rebis

Не знаю кто как, но у нижней границы боковика — я вне рынка… или по мамбе уровни 1350-1380 должны протестировать как сопротивление… пока так. Иначе шортистов опять вынесут… Пойдем ниже 1350… там 1250 -1200… а интересней будет когда уйдем ниже 1200… светит 900 или ниже :)… Армагедон :)
avatar

Rebis

признаю ошибку

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP