<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Знаки масонов. Ошибка элиты в 2009 году. Скайнет

Считаю, что в 2009 году мировая элита допустила одну из самых больших ошибок — пересняла фильм Терминатор 4. Да придет Спаситель. Выход на экраны фильм о Скайнет должен был совпасть с окончанием так называемой первой волны кризиса и дать четкий сигнал о том куда движется мир. После просмотра Терминатор 4. Да придет Спаситель, представители элиты Скайнет, разбросанные по всему миру, должны были понять протокол действий. Понять как миру подан кризис и как будет подано посткризисное развитие. Однако в какой-то момент элита посчитала, что население не готовово к новой реальности. И фильм пересняли. Кому интересно могут ознакомиться в общих чертах с оригинальным фильмом Терминатор 4, Да придет Спаситель в описании Devin Faracihttp://ramm.66.ru/blog/54740/


Знаки масонов. Ошибка элиты в 2009 году. Скайнет

Нужно также добавить, что спасителем в оригинальной (не переснятой версии) выступает Marcus Wright. Маркус Мастер. В мире есть один известный Маркус мастер — это Маркус Голдман, организовавший Голдман Сакс в 1869 году.    

Вообщем читайте как должны были подать Скайнет в 2009.
 

Пусть будет тысяча фактов и доказательств, но в подобного рода шизофрению сорок пятого уровня, когда фильмы — это тайные «знаки», верить отказываюсь.
avatar

preferansist

Бред какой-то
avatar

DeeP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP