<HELP> for explanation

Блог им. Gopnik

Взял У ВАСИ ОЛЕЙНИКА

Взял у Васи Олейника от 1.08…
"… Что касается fRTS: то, до конца дня пока не пройдёт голосование, которое будет уже на вечерней сессии, сильных движений с текущих уровней ожидать не стоит, диапазон колебаний может быть 198500-201000. Небольшой залив может случится в 18.00 на выходе индекса ISM по штатам, ожидаю что он совпадёт с прогнозом или окажется чуть хуже. А вообще было бы логично удержать рынок на текущих уровнях до конца торгов, чтобы не дать выйти всем медведям которые ещё ждут просадки чтоб закрыть свои лоси и после голосования ещё раз гэпом вынести их на маржинколы. Мне по прежнему видятся цели на уровне 205000-210000, которые вполне мы можем увидеть при благоприятном стечении обстоятельств уже на этой неделе, всё будет зависеть от рейтинговых агенств. 
Лично я сегодня ещё увеличил свои позиции на ММВБ и скорее всего оставлю их до конца недели. Цель по ММВБ пока видится 1780-1800. Основная докупка было сегодня в Сбербанке по 103.5. По fRTS сегодня пока ничего не делал, все позы были закрыты в пятницу по 197000 и открывать их вновь буду уже на вечерней сессии в зависимости от ситуации."

ИНТЕРЕСНО чего ж он сегодня расскажет. (а ведь это лучший пост в ТОПЕ)
 

уже написал вам ответ у алекса. 1-2 процента потерь на споте — просто смешной повод, чтобы малевать такие посты. минус от меня за ваше пустое злорадство.
avatar

Sbero

Это не злорадство а попытка увидеть его комментарий с учетом последних событий. Я вообще не злорадный чел. А за минус спасибо. Не буду больше заниматься провокацией, ибо болезненно народец местный воспринимает несхожую позицию, как выяснилось.
Gopnik, с учётом последних событий говорите. прочтите пост Василия перед тем, как сбер за неделю сделал 8 рублей. его в тот день резко минусили.

нельзя же только ошибки замечать.
avatar

Sbero

Gopnik, была бы у вас «несхожая позиция», высказанная 01.08, с обоснованием, было бы о чем говорить. А вы постфактум объявляете себя правым. Это всем могут делать.
Gopnik, подобными постами вы добьетесь того, что Василий перестанет писать вообще, в итоге сайт превратится в болото, наполненное флудом и пустой копипастой (из серии «ну и что, что утром писали, еще раз запощу»).
avatar

deleted

Я же пояснил, именно потому что уважаю Олейника за умную позицию, мне захотелось увидеть его комментарий (профессиональный) на столь резкую негативную динамику инорезовских индексов. Не факт, кстати, что мы прям полетим ломом в пропасть… может и расти будем. Мнение профи — всегда полезно. Я то себя к таковым не отношу ибо ФР — только хобби.
одно скажу внешка сегодня развернется ))
так что не ссать )) быкуем!
avatar

PahaPCT

PahaPCT, Паха тоже зелёный )) я в опасности :))
avatar

Sbero

Sbero, всем бояться ))
PahaPCT, я все таки от шорта на РИ поработаю, инвестпакет в понедельник сократил, на споте 50 акции 50 — кэш. Всем спасибо за полемику.
Gopnik, купи колов на фсё лучше!!!
заработаешь! купи евры!!! ваще обагатеешь
у меня там нормал сигнал и всё идёт как надо
PahaPCT, пару куплю когда увижу очевидный разворот, пока нет, хотя конечно америкосы заинтересованы в дешевом баксе, и про проблемы Европы некоторое время придержат языки
PahaPCT,
сколько штук депо уже слил?
alexv1975, на ртс не одного ещё
PahaPCT,
все впереди)
не доведет тебя опционная теиа до добра
alexv1975, а на форекс снова кинул 200р позавчера ))
сделал 1000% за день и отмаржинколился
после чего евра грохнулась как я и просчитывал )) эх опять с плечём переборщил
зашёл на 20 минут раньше чем надо
так бы было 100000000000000% уже ))) щас бы перевернулся и кул )
avatar

PahaPCT

Что касается спота то я посмотрю ззакрытие недели и буду думать над своими позициями и дам ответ. Пока ничего страшного не вижу. Ситуация на рынке всегда может в корне измениться и всех рисков предугадать нельзя.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP