<HELP> for explanation

Блог им. kasaev

Одним троллингом сыт не будешь надо подумать на чем заработать в этом году!

Давно не был на Смарт — Лабе, ввиду  занятости по основной своей работе. В пятницу решил заглянуть сюда. Очень рад был, когда увидел тут снова своих друзей Гугенота, Андрея Мурманского, Васю Олейника, Карапуза,  Романа Некрасова, Игоря Inros, Сергея ABN Capital и других. Больше всего меня поразило, что троллинг тут снова вошел в моду, самое, что интересно пост с троллингом Васи Олейника оказался http://smart-lab.ru/blog/121268.php в рейтинге выше  самого лучшего по моему мнению поста за сутки http://smart-lab.ru/blog/121279.php . А Сергея ABN с темой Сбера затроллили так, что человек вынужден был уйти отсюда навсегда.  Уважаемый Доктор Гугенот получил считаю незаслуженный бан за то, что  написал пост про финал лиги чемпионов, который проходит раз в год, в котором сошлись два немецких клуба — это говорит о том что Германия в футболе в Европе сейчас как в 70 — 80 -е годы выходит на лидирующие позиции и что Бундеслига скоро будет престижнее Английской и Испанской премьер и Итальянской серии А. И футбол — это один из показателей экономической ситуации в стране (соответственно нахождение DAX на историческиз высотах и прорыв немецкого клубного футбола — это не случайное совпадение). А вот Админы так не посчитали и отправил Уважаемого человека в бан. А тролли продолжают троллить и набирать себе безнаказанно рейтинги. Теперь по рынку: 
1. Из российских эмитентов  периодически лонгую Сбер, так  в других пока не вижу ничего хорошег и с мнением Сергея ABN о Сбере полностью согласен (1-я цель 111, пробитие которой откроет дорогу на 124; Из дивидендных  эмитентов в портфеле Таттелеком с доходностью 9 пр и Владимирский химический завод дивы 18-25 пр);
2. По ФОРТС: как и в Сбере тоже иногда захожу в позиции но только в шорт РТС. Сейчас позиции по РТС нет, Шорт закрыл по 140 500.; Имею: Краткосрочный лонг меди первая цель 7700 по споту (238 000 на Фортс) потенциал 8000 по споту (248 000 на фортс), долгосрочный лонг пшеницы от 675 (доля незначительна на случай инфляции и неурожая)

3.  В  комодах:   1 июня будет год как сижу в этом инструменте  ETF Natural Gas торгующемся на товарной секции LSE цели 4.75 по споту или 0.17 в ETF
Ну и последнее на этот раз пересмотрел перечитал множество эимитентов на американских биржах, в основном все уже перекупены, поэтому на этот год я  как и Сулейман Керимов в случае с Сибуглемет  решил выбрать угольный сектор. Ну и решил выбрать американского  самого экологически чистого и безопасного производителя угля компанию Arch Coal (ACI), почитать про нее можно на сайте компании http://www.archcoal.com/ в Википедии и на сайте NYSE, не хочу копипастить первая цель 11 долларов за акцию, горизонт год. Фундаментальное подтверждение: Газовая революция положила  обрушила цены на уголь, но газ сейчас неплохо отскочил. Соответственно ожидаю отскока и в угле. 
PS На валютном рынке присматриваюсь к лонгу австрала, но пока только присматриваюсь
 

:)… давайте «съедим» кукла завтра на открытие!
это говорит о том что Германия в футболе в Европе сейчас как в 70 — 80 -е годы выходит на лидирующие позиции и что Бундеслига скоро будет престижнее Английской и Испанской премьер и Итальянской серии А.
____________________________________________

Англия и Италия давно курят, а вот о превосходстве над Испанцами я бы так громко не заявлял бы.Да немцы в этом году молодцы, но ведь Испания не может побеждать всегда.Сборная выйграла три крупных турнира подряд: Евро-2008, ЧМ-2010 и Евро-2012.Атлетико Мадрид взял 2 Лиги Европы из последних четырёх, что говорит о том, что не только Барса и Реал, но и средняки (если конечно так можно назвать Атлетик) сильнейшие в Европе.Про Барсу и говорить нечего, невозможно побеждать вечно, там тоже люди играют и рано или поздно должно было случиться то, что случилось.Сможет ли Бавария продержаться так долго как Барселона?? Это вопрос.Чтобы можно было сказать:" Это эпоха Баварии"
ganjatrader(getstar), На ЧМ 2014 уже поставил на Германию))
ganjatrader(getstar), на языке трейдеров, бычий рынок по испанцам ещё не закончен, это лишь коррекция-:)
ganjatrader(getstar), Я сам болею за Барсу с 70-х годов и болеть буду за нее всегда) но от коррекции не уйти)))
Касаев Александр, аналогично, только болею с времён Фигу и Ривалдо
ganjatrader(getstar), Вот так мы праздновали победу Барсы в ЛЧ 2011))
ganjatrader(getstar),++++++
Испания — Германия <=> Быки — Медведи
Одним словом — флет!
футбольные поля надо давно распахать и засеять картошкой
вместо работы здоровенные мужики бегают бездельничают играя в игрульки
вторая половина «фанатеет» устраивая побоища и мордобои после матчей

это богоугодное деяниея? в труде призвание!
revol2, тогда надо и поля для гольфа тоже засеять-:)) Всё в этом мире игра, не существует никаких Феррари, Бэнтли, Дольче и Габбана, это лишь кусок металла и кусок ткани, всё остальное внушение массам, фондовый рынок это тоже глобальная игра и т.д Кино, цирк, театр-всё это тоже игра
По Сберу — согласен, но брать буду на импульсе
avatar

IGORtr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP