<HELP> for explanation

Блог им. DarkTroll

Вся правда о ДУ Василия Олейника

Смартлабу нужны тролли получше. И я дам их ему.

Стейт говорит за человека больше 1000 слов, поэтому прячут люди стейт. Ай Ти Инвест не исключение. Результаты тайной покрыты. Но истина в мир путь пробивает, сомнений нет. Знания хранят бухгалтерские отчеты компании. За год 2013. В пояснительной записке:

Вся правда о ДУ Василия Олейника

183 тысячи доход доверительного управляющего. Рублей. Что есть 15 000 в месяц. Учитывая структуру вознаграждения 20% profit share +2% management fee сумма та и есть 2% от 9 150 000.


Но не надо переживать… Есть строки в отчетах и другие:

Вся правда о ДУ Василия Олейника

Т.е. за то, что кто-то служит катализатором срача на Смарт-Лабе — кому-то платят конкретную денежку. А вы что думали? Забесплатно люди в слезах со Смат-лаба убегают с криками, что, дескать ни за что сюда не вернутся. Это рынок, детки...

www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=31220

Плюсуйте, я живу плюсами... 
 

расскажи правду о себе лучше.
За 2013 год отчетность только в больном воображении пока существует. Но общее направление мысли верное.
avatar

Spekyl

«Т.е. за то, что кто-то служит катализатором срача на Смарт-Лабе — кому-то платят конкретную денежку.» И Вам заплотят тугрики?
Не густо, совсем не густо… Ожидал от Васи большего, если честно.
avatar

siva

Станислав Иванов, да тебе оно и не нужно, тебе же только коров пасти.
GHJK, какие скандалы? этот топик в курятник курам на смех.Его явно писал человек, которого в горах впоймали, хвост отрубили и посадили за комп.
Ничего не понял
avatar

Baak

Это плюс не заслуживает
avatar

kisinka

а в ИТинвесте один ДУ управляющий?))))))
Профессор Преображенский, не, там как минимум 2 по 0.5 )
>> «183 тысячи доход доверительного управляющего»

В таблице написано «вознаграждение», а не «доход»
Антон Кротов, я как бывший аудитор могу растолковать:
это не доход Олейника или кого там, а доход конторы целиком от услуг доверительного управления. От этой цифры надо отнять маржу компании (процентов 80-20, не знаю как у них там в ай ти принято), налог на прибыль, налоги во всякие страховые фонды (примерно 50%), от того, что осталось, отнять НДФЛ 13% и то, что останется можно получать в кассе. Если управляющих несколько, то как-то делится на всех.
Потом можно приплюсовать комиссию брокера, плату депозитария, а если договор обслуживания позволяет отдавать акции в РЕПО — то и % по ним. Это доход конторы, который не указан в этом показателе. В общем, ХЗ как они там точно считают, но по любому видно, что бизнес с ДУ не пошел видать. Очевидно не Бернарды Мэдоффы там сидят :)
Spekyl, я подумал, что «вознаграждение» — это и есть за всеми вычетами (я посмотрел всю табличку по ссылке). К этому прибавить з/п. Вот тогда получится «доход» (13% придется вычесть, разве что).

ДУ, возможно, и не пошло. А вообще, в этой таблице чехарда с цифрами.
Это все знают.
А если слил красиво и быстро счет… премия 20% отсчета.
Тимофей Мартынов, если я автора добавлю в черный список, я его еще раз увижу в ленте? Я не знаю такое сейчас возможно или нет, но при такой фиче вопрос борьбы за чистоту контента отпадет, каждый будет читать свой смарт лаб. Я понимаю что есть лента друзей, но а как же быть с новыми авторами?
Yegor, в ленте увидишь, но только заголовок. У меня таких набилось уже…
Spekyl, да, что-то получается, вот-бы вообще, даже заголовков не было )
Руки прочь от Васи!
)))
avatar

sett44

Дык это только с одного клиента 15к в месяц. А всего клиентов?
Александр Сергеевич, это бух отчетность, она выдает сумму по… А не слагаемое.
У меня вопрос к автору — И стоило из-за этого бреда регистрироваться сегодня на данном сайте?
Василий Олейник, Это признак популярности:)
avatar

Baak

Василий Олейник, нет оснований полагать что это сделал не ты :)))
Lexx, лопату в руки и вперед
Да, ничего не меняется тут: лидеры рейтинга за сутки троллинговые посты. Уважаемый Доктор Гугенот написал пост про финал лиги чемпионов, который проходит раз в год, в котором сошлись два немецких клуба — это говорит о том что Германия в футболе в Европе сейчас как в 70 — 80 -е годы выходит на лидирующие позиции и что Бундеслига скоро будет престижнее Английской и Испанской премьер и Итальянской серии А. И футбол — это один из показателей экономической ситуации в стране. А вот Тимофей так не посчитал и отправил Уважаемого человека в бан. А тролли типа автора топика продолжают троллить и набирать себе безнаказанно рейтинги
Человек постеснялся под своим обычным аккаунтом запостить и правильно. Потому что написал хуергу :)

Во-первых, клиенты управляющего могут работать на основании доп. соглашения на консультационное обслуживание и давать управляющему доверенность на совершение операций по своему счету. Что делает работу более гибкой, т.к. в этом случае ограничения ДУ не действуют. По сути, это ДУ, но на самом деле не ДУ. Поэтому судить по вознаграждению от ДУ о полной сумме в ДУ довольно глупо.

Во-вторых, агентское вознаграждение — это сумма, которую получили представители или агенты АйТи Инвест, открывшие офисы в регионах и привлекающие и консультирующие клиентов.
Аффтар, может быть тебе лучше стать агентом АйТи инвест и привлекать людей на фондовый рынок? Хорошо и рынку и тебе и писать всякую лабуду времени не будет ;)
avatar

rts-trader


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP