<HELP> for explanation

Блог им. Serg_V

Предложение инвесторам

Здравствуйте!
У меня предложение для инвесторов (если таковые тут имеются)  по размещению денег в наш портфель алгоритмических стратегий (автоматизированные алгоритмы). Частично торговые роботы из портфеля представлены у нас на сайте  http://rusalgo.com/robots/arenda-robotov.html, о некоторых я уже ранее писал, а какие-то вообще нигде не светились. Все работает как единое целое, показывает достаточно стабильный результат. Сразу хочу сказать – НЕ грааль. Бывают периоды застоев и просадок, последний пример это 10.12 – 03.12 (6 месяцев боковика). Но на продолжительном интервале портфель все равно обыгрывает рынок.
Вот еквити с начала 2013 года:
Предложение инвесторам
Вот еквити за последний календарный год:
Предложение инвесторам

На проценты просьба не смотреть. Они  подбираются исходя из заданного уровня риска, чем выше риск – тем выше итоговый процент.
Еще одна причина почему я пишу это предложение – взгляните на график доходности. Думаю многие алготрейдеры заметили как рынок «ожил». Вполне вероятно, что сейчас мы находимся в самом начале мощного «алгоцикла» длиною от 1 года, когда на рынке будут мощные движения, а значит и будут зарабатывать направленные алгоритмы. На мой взгляд сейчас очень хорошая возможность для инвестиций именно в портфель торговых роботов.
Просьба писать и комментировать только по делу без пустого трепа. Моя цель – заработать себе и инвесторам. Свой счет — несколько млн. рублей, поэтому меньшие суммы в управление не интересны. В случае реального интереса – готов предоставить отчеты брокера с реальной торговли и всю сопутствующую информацию.
Связь через почту vanilov83@mail.ru
 
 

Проблема не в стратегии, а в том — что волатильность в последнее время подскочила. Мой робот тоже начал плюсовать. Надеюсь, это не временная передышка, чтобы пропылесосить все с рынка :)
avatar

siva

забавно… у моих ботов таже эквити… однако имхо у автора эквити расчетная либо счет мелкий… тк лично я зассал уходить в многомиллионой позе на новый год… кроме того надо смотреть среднюю сделку чтоб комисы окупились
avatar

ves2010

ves2010, аналогично, закрыл позы на инвесторском счете через новый год, на своем мелком оставил. Другое дело, что после новогоднего хая по эквити система не восстановилась.
avatar

siva

Gazirovkin, а вы думаете сможете 7 месяцев без денег сидеть? А про плечи — недавно Spekyl выкладывал документ, который рассчитывает шансы слиться при неоптимально выбранном плече.
Сразу видно, что вы роботами не занимаетесь. И не советую :)
avatar

siva

Про деньги, кредиты, про «слились»:
Все алгоритмы масштабируемы, емкость от 150 до 400 контрактов без падения эффективности. Наши деньги (команда тредеров, разработчиков)занимают емкость не более 20%, поэтому предлагаем сотрудничество. Алготрейдинг далеко не идеален, преимущество в ожидании. Т.е имеещь более точные ожидания будущих результатов в отличии от дискретного трейдинга. Плюс алгоритмы качественные и имеют низкую корреляцию м/у собой и рынком (она конечно есть), т.к построены на разных принципах, в результате кривая доходности более стабильна. Грамотный инвестор понимает что 3/1-4/1 доходность /риск куда более приемлемый результат, чем от заявленных талантливых трейдеров которые разгоняют счета, даже с подтвержденным брок отчетом.
avatar

Serg_V

Gazirovkin, А вы не подскажите кто даст лямов 5-10, без обеспечения?
avatar

Gypsy

какое проскальзование заложено в систему, к примеру для 100 контрактов по RI?
100 п на круг, при большом объеме, реализован алгоритм набора позиции, т.е например алгоритм работает на 5мин, но вход делает на 1мин масштабе, т.е есть сигнал он в течении 2-3 мин набирает позицию по нужно цене. Но не более 100п на круг.
avatar

Serg_V

Gazirovkin, банку же если не будет доходности надо возвращать свои кровные, а инвестору так то нет… )А вообще автор молодец, ничего призренного в этом нету, если есть доходность то почему бы не привлечь инвесторских и не заработать ещё больше пока есть возможность. А то ведь эквити может в любой момент и загнуться.
Все сделки на счете клиента, мониторинг в реальном времени… пул не собираем. Есть договор где прописаны все правила и обязанности.
avatar

Serg_V

«мы находимся в самом начале мощного «алгоцикла»» что такое алгоцикл и как была определена его мощность?
avatar

b3lkin

Храктерное четкое отрабатывание сигналов каждого алгороитма, общее повышение волатильности и т.пю
avatar

Serg_V

Serg_V, как прибыль и убытки собираетесь делить с инвестором?
avatar

Den_S

стандартные рыночные условия, 30% от прибыли-НДФЛ.
avatar

Serg_V


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP