<HELP> for explanation

Блог им. waldhaber

Занимательный тест. Интересно, почти бесполезно)

 
 
 
 
Если вагон движется вправо — у вас развито левое полушарие мозга, оно отвечает за ваши языковые способности. Это полушарие контролирует речь, а также способности к чтению и письму. Оно также запоминает факты, имена, даты и их написание. Левое полушарие отвечает за логику и анализ. Именно оно анализирует все факты. Числа и математические символы распознаются им же. Информация обрабатывается левым полушарием последовательно по этапам.

А если влево — то правое полушарие. Правое полушарие специализируется на обработке информации, которая выражается не в словах, а в символах и образах. Оно дает нам возможность мечтать и фантазировать. С помощью правого полушария мы можем сочинять различные истории. Оно отвечает также за способности к музыке и изобразительному искусству. Правое полушарие может одновременно обрабатывать много разнообразной информации. Оно способно рассматривать проблему в целом, не применяя анализа.


P.S. А для любителей вопрошать… а хде тута пра трейдынх?!
Отвечаю: понимание того, каков твой тип мышления избавит от делемы за что браться… алгоритмы или интуитивный трейдинг.
… Ну так, самый простой пример))
 

Мой результат теста для меня не сюрприз. Стою передвыбором. Развивать то чего не достает или совершенствовать то что дано.
avatar

GalinaV

GalinaV, перспективнее то что дано!
Грааля нет в чём-то определённом — грааль ты сам!
GalinaV, и то и то нужно! есть время разбрасывать камни а есть собирать — вот так и тут, в один период одно, в другой другое

вообще класный тест — у меня вагон может двигаться и в одну сторону и в другую, просто в мозгу что то переключаю и оно едет куда хочу )) — не зря я обе стороны стараюсь развивать ))
черт подери, а у меня он вверх-вниз движется!
что мне делать? (
avatar

karapuz

karapuz, все просто- ты гений, согласно теории профессора Сергея Савельева у тебя образовалась цепочка из структур которая взяла на себя управление, помимо лимбической и церебральной системы которые присущи обычным людям))
karapuz, У меня тоже))
у меня и влево и вправо :)
avatar

AlexBTR

karapuz, ну так при движении поезд покачивается, мы ведь в России, нам до електор-магнитных подушек ещё ого-го))

AlexBTR, ну если присматриваться то — да. Важно первое впечатление. Ну или когда не смотрел- не смотрел, а потом бац… внезапно)) тоже работает)
Впервый раз ехал вправо, через 20 минут поехал влево)
avatar

AlexBTR

Однозначно влево! Почему? Я провёл мгновенный анализ в голове.
Вывод сделал буквально за 2-3 секунды (честно).

Мысли из анализ:
1) Если смотреть в поезде против движения кружится голова, это не комфортно. Значит при прочих равных человек выберет взгляд вперёд.
2) Парень стоит на правой ноге всем весом. Перенос веса произошёл во время ускорения. Но он готов перенести вес обратно на левую ногу и выдвинул её чуть вперёд, значит ждёт торможения и воздействие силы со спины.
3) Движение у нас правосторонне, платформа, как правило справа, он готовится к выходу (не курит и вагон пустой). За окном нет встречного пути, скорее всего он слева, логично ведь?

Писал всё это минут 10, а в голове промелькнуло за секунды. =/
Короче, я не знаю у кого анализ в каком полушарии, а у меня поезд движется влево =).
Fry, ты не понял смысл теста… за окном двигаются маленькие полосочки и они переставляются таким образом, что получается поезд движется вправо. В чем анализ — в том что ты анализируешь в каком месте оказалась следующая полосочка и получается картинка в целом… Я к примеру и не думал о том как он стоит, куда смотрит… поезд сам движется.
Кстати чтобы заставить поезд двигаться влево приходится напрячь мозг конкретно…
Сугубо лично мое мнение
kirill_galuhin, как раз у меня наоборот вняпряг что бы поезд вправо ехал, а вот влево чётко представляю.
kirill_galuhin, как спросили — так и ответил. Спросили «куда движется?». Не спрашивали «как вам видится движение полосок за окном?». У меня не было сомнений. Я чисто интуитивно сразу отбросил мельтешение за окном, так как оно противоречиво и сделал вывод на основе очевидных фактов.
Fry, обычно мнгновенное первое решение интуитивно правильное всегда оказывается)), а если начинаешь долго думать, что нибудь накосячишь.
alexastrader, ещё раз повторяю: я не думал долго. Это случилось само собой МОМЕНТАЛЬНО. Это 1-е мнение.
Мне сразу показалось, что полоски за окном ПРОТИВОРЕЧИВЫ, а направление определил мгновенно.
вывод прост: наловил лосей левым полушарием — подставляй правое ) или наоборот?
avatar

R0land

Простой способ развивать правое полушарие-печатать на компе левой рукой, чистить зубы левой.Сперва не комфортно, но развитие и есть выход из комфортного состояния. Аудикниги Наталья Грейс, занимательно.
Александр Некрасов, кстати, я левша, но мышка в правой руке чаще всего. Почти 25 лет мышка в правой руке и фотошоп и чертилки правой (работал много лет) и в игрушки правой. Все заявки выставляю правой рукой. Если беру мышку в левую, результат при скальпе хуже, это я засёк почти сразу как начал торговать. Для меня это реально весомый фактор.
До какой станции билет у парня, туда он и едет
avatar

DMprofit

Наверняка ведь безбилетник, от контролеров бегает :)
avatar

Baak

Что делать тем, кто может переключаться между вправо и влево?
tradeformation, радоваться… как выяснили, это почти признак, почти гениальности)
Ага, давайте еще нарисуем окружность и поставим точку :)
avatar

automatizm

А вроде вагон стоит.
avatar

sett44

большая часть дороги слева-направо движется, верхняя часть наоборот
avatar

wess

Вагон движется вперед, не усложняйте)
avatar

driver8

разница появляется тогда когда смотришь в разные окна… тогда и едет уже в другую сторону
avatar

uropek

Хрень полная. Процентов на 99 вагон движется справа-налево. Потому что чувак стоит справа, и взгляд направлен по пути движения состава. Тест ни о чем.
avatar

kaeigor

kaeigor, может поэтому у меня влево поезд ехал, что чувак туда зырит?)) Но как бы то не было споры есть, одни видят вправо, другие влево, а третьи в обои стороны, наверное они уникумы))
В нижней части стекла полоски бегут вправо.В верхней части стекла полоски бегут влево.Получается — куда Вы бросите взгляд, такой и будет вывод о движении поезда)))
avatar

Acertado

У меня одного видио статично?
avatar

Почка

Cilez, видимо да.
Поезд стоит на месте, так картинка за окном не меняется. А за окном проносятся стаи пчел на большой скорости — оттого вагон покачивает...)))
avatar

mokrix

жесть как круто! Надо беречь правую часть головы)). Всё верно описано в коментарии к ролику. Автору уважуха за столь познавательное видео.
avatar

alexastrader

вот еще
tomsk.fm/watch/181236
avatar

Acertado

Acertado, это куда как яснее. 1-е по часовой, показалось даже, что иначе и быть не может. Но затем легко представил против часовой (на руку посмотрел и сразу перевернулась). Удивился!
SilverSurfer, я тут не специалист конечно, но мне думается что доминирует у вас правое полушарие.
Я показывал этот тест другу с явно доминантным левым полушарием… так он даже не смог увидеть, что поезд движеца влево. Хотя я так же, при определённом напряге заставлял его двигаться туда-куда хочу)
вспомнил как я ездил на учебу в электричке. выходя в тамбур покурить удобнее всего смотреть назад (глазное яблоко совершает меньше движений). соответственно могу сделать вывод, что поезд едет вправо, если конечно парень не желает что бы у него закружилась голова.
У меня то влево, то вправо. Иногда полпути в одну сторону, а потом в другую. Теперь я понял откуда у меня лоси в трейдинге — могу двояко трактовать информацию
avatar

mochkas

mochkas, подумай над этим тщательно… возможно это принесёт плоды!
SilverSurfer, обаполушарная работа вполне себе тренируется весьма простыми упражнениями.
У меня тоже, и вправо и влево.
avatar

M.Bugorkov

Пятый раз пересматриваю и не могу заставить мозг подумать, что поезд движется влево.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP