<HELP> for explanation

Блог им. dimii

Вот какие посты более привлекательные на Смарт-лаб

Привествую всех присуствующих на сайте! Читаю Смарт-лаб давно но блоги не пишу, Решил обратить внимание сегодня вот на такой парадокс, сайт трейдерский но обсуждаеться чаще разные глупости когда интересные темы обходяться стороной… Вот 2 поста рядом: первый пост — про когото как в покере повезло, и второй пост — интересная на мой взгляд статья о прибыли управляющих… И сравните количество коментов!!! 
Никак не пойму: Людей больше интересует ЕРАЛАШ чем полезная и интересная информация??? 
Вот какие посты более привлекательные на Смарт-лаб

П.С. Забыл представиться- зовут Дмитрий. Торгую валюты только. 
 

к автору первого поста никакие претензии не имею.
avatar

dimii

люди ищут общения. заумные посты тоже полезны, но тут люди еще и общаются. а гле веселее- там и коментов больше, и обсудить что есть.
Алексей (rwsmart), Алексей, я понимаю когда 2 — 3 поста в день для разрядке… но через пост…
avatar

dimii

dimii, да просто сегодня пятница, а в понедельник у пингвинов выходной)
dimii, я застал времена когда на смартлабе было 7000 регов. Ничего не изменилось.
Дим в топ те пора по любимой теме большинства высказался :). Я вот четкий прогноз запостил с конкретными циферками проголосовало всего 3 человека… Жителей смартлаба больше заботит плита Васьки чем что-то конкретное… Думаю направленность смартлаба именно развлекалка для трейдера не же ли трейд ресурс. Если чо смотрите в ЖЖ гомотрейдинг там тоже веселуха сплошная :)
avatar

Birgevik

Birgevik, меня например, плюсики не интересуют, но обидно когда вот такое вижу…
avatar

dimii

dimii, плюсики это показатель заинтересованности темой. Это как в школе меньшинство изучает остальные балду пинают… реалии жизни… Обидного ничо не сказал если чо :)
Birgevik, Прогноз по РИ
24 мая 2013, 23:03 Birgevik

Просто в это время в пятницу все уже отдыхают, кто как может.
не было бы ералаша на тему трейдинга меня бы здесь не было. а читать заумную ерунду это всё равно, что сидеть на 1 парте и записывать скучные лекции в универе, вместо того, чтобы на задних рядах заниматься реально интересными вещами, такими как погонять в контру на ноутах с сокурсниками или погонять контракты на фортсе. Преподу все равно слушал ты лекции или нет, важно уметь отвечать на экзамене. тоже самое и бирже плевать на то читал ты крутой заумный пост или нет. Прибыль не всегда достается таким «ботаникам»
avatar

SHCHUTUSHCHA

SHCHUTUSHCHA, прибыль достанется тому кто больше ее хочет
SHCHUTUSHCHA, прально сказал.я думаю что многие имеют свою стратегию, одназначно кто в теме прогнозами не пользуются так как ежу понятно что ошибиться тут легко и черточки и волны и еще какая муть грааль не откроет.весь граль на графике цены и обьема.на текущем графике.заглянуть в будущее хочется но уверенности на 100% не будет никогда.а в реале ты видишь куда и как идет цена а значит и вход и выход.а веселые посты отвлекают от ежедневного пялянья в стакан)
Можешь оценить по приведенным тобой цифрам процент трейдеров и процент околотрейдерской тусни…
Сергей Волошин (Grey_rnd), угу 300 просмотров и 3 чела нет уже 4 оставивших плюс, народ ищет развлекаловку… Зачем что-то обдумывать гораздо приятнее посмеяться над кем-то, возвысив себя в своих же глазах… а резы как всегда у таких печальные…
в основном люди заходят отдохнуть пофлудить потролить… поэтому такая картина
по пт люди привыкли злоупотреблять отдыхом- в сб — усугублять, по вс восстанавливаться )
avatar

R0land

Мне Ералаш нравится больше, а вот то что остальное «интересное и полезное» еще не факт.
avatar

__________

Умные посты просто трудно обсуждать менее умному сообществу, вдруг впросак. потому и комментов мало. Срач, флуд, самолюбование и троллинг — это основные составляющие любого общения. Если бы это был обучающий сайт, исключительно узконаправленный, то и народу было бы в разы меньше, и комментарии были бы крайне редкими, да и постов было бы раз-два и…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP