<HELP> for explanation

Блог им. Taxfreelt

В форекс кухнях говорите нельзя зарабатывать? Ну ну :)

Помнится недавно неуважаемый мною GKFX  смеялся надо мной когда я привел ему в качестве примера как должна быть устроена форекс контора — украинского брокера форекс тренд. А теперь вот — пожалуйста, статья в украинском журнале Деньги о топовом трейдере торгующем в данной кухне, Павле Сванцеве aka sven. Учитесь, как надо работать. Для меня лично он большой пример. У него два памма на площадке. Одному же более 3 лет а второму полтора года. Я торгую сам а также инвестирую в паммы и доходность его паммов могу подтвердить лично. Не даю тут ссылок на его паммы чтобы не было рекламы, сами найдете если надо.Так что неуважаемый GKFX учитесь как нужно строить форекс кухню чтобы и у вас появились такие трейдеры. Статья в большом разрешении тут http://i5.pixs.ru/storage/4/0/9/Statyavzhu_6817204_8041409.jpg Сайт журнала тут http://dengi.ua/clauses/116542_Zhurnal_Dengi_.htmlВ форекс кухнях говорите нельзя зарабатывать? Ну ну :)
 

на заборе тоже пишут
avatar

GHJK

Да лано, хорош форекс хаять, зарабатывать можно везде.Просто Форекс -это самый сложный рынок, а весь его негатив идет от тупых новичков, входящих на все плечо, по полному.Работайте без плеч-какая тогда нафиг будет разница от работы на акциях? Только одни +++
avatar

Vedav

vedav, всё наоборот — форекс — самый простой рынок в техническом понимании, и хаят его только потому что еще никак из тени не вытащат форекс законодатели. Но работа в этом направлении и в установлении регулирования активно ведется. Сегодня буквально по РБК Сапунов вёл рубрику на эту тему с приглашением руководящих лиц некоторых компаний. Я сама обеими руками «за» выход Форекса из тени, из ранга «профессиональной компьютерной игры». Думаю, очень скоро форекс станет полноценной частью финансового рынка!
«Просто Форекс -это самый сложный рынок...» — просто форекс это не рынок. Кто-то по моему сегодня писал про сло паразиты на смарт-лабе, надо туда добавить… согласен с GHJK, на заборе тоже пишут
Однако… у меня нет слов, да и зачем.Если человек все равно не поймет, только время тратить.
avatar

Vedav

Taxfreelt, хорош гнать, никто 23 ляма зелени в кухню не будет вкладывать. Для какой цели? При любом раскладе на бирже условия лучше хотя бы в плане комиссий. Ну и регулируемость кухонь и официальных американских брокеров можно даже не сравнивать. А про форекс-тренд ваш знаю, не так давно, к сожалению, не смог знакомого отговорить туда деньги отдать, хорошо что хоть немного он потерял.
Yegor, плюс, форекс к финансовым рынкам отношения почти не имеет, форекс есть «секта». Никогда не читал о ртс- ммвб, приходите можно зарабатывать, у нас есть сбербанк, у нас есть роснефть и гмк, о форексе ну каждый день, ну прямо как «свидетели иегова», которые на улице приглашают в свою религию.
Pattaya1, только что хотел написать, что это реальная секта без сомнений и оговорок, и никто эту секту не легализует. Если посмотреть предыдущий коммент от Taxfreelt, то по тону написаного можно просто понять, что человек одурманенный сектой. Если вместо fx-trend поставить свидетели иеговы, то будет еще проще это ощутить.
Taxfreelt, в москве в трц «Европейский» за руку хватаете, и трете по мозгам как «свидетели иегова», поэтому форекс больше похож на секту, чем на финрынок. Тебя промоутеры с ММВБ или Католики на улице за руку хватали?
Taxfreelt, да я ещё только учусь, я знаю кто убежал с форекса на ртс- ммвб, на NYSE. А вот убежал ли кто с РТС-ММВБ или с NYSE на теневой Форекс этого я не знаю.
Taxfreelt, я пришел на ММВБ в 2009, когда сбербанк был 28 руб за одну акцию, я не знаю как там зарабатывают на говно- форексе и знать не хочу.
Taxfreelt, я вызсказал только мнение, на мой взгляд форекс это мошеники или секта. Я никого силком не заставляю в это верить. Мое мнение может быть ошибочным, а люди прочитающие наши комментарии сделают свободный вывод и выбор.
Счастливых выходных!
SVSvetlana (Светлана Штерцер), я знаком с Сапуновым, учился я у него в Финаме в 2010. Хорошо, я сним поговорю без посредников из РБК.
улыбнуло :)
О чём спор? Торговал в форекс-тренде на микро счету. Исполнение ордеров доходило более чем 15 секунд! Котировки--одни шипы. Представляю — что было бы с депозитом есn на штуку баксов. Кухня ещё та
avatar

moroz

Совершенно очевидно, что это просто финансовая пирамида, которая работает пока приток средств больше оттока.
avatar

DeeP


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP