<HELP> for explanation

Блог им. Young_Specialist

Страшен ли на самом деле раздуваемый пузырь.

Поток денег был вкачан в глобальную экономику центральными банками и повышал стоимость активов далеко за пределами фундаментальных оценок, и если цены вернутся к обоснованным, это вызовет «взрыв», разрушительный и непредсказуемый в своих последствиях. «Пузырь», по крайней мере, для меня провокационное слово, и имеет весьма специфическое значение.
По-настоящему определяющей характеристикой пузыря является сам взрыв. Пузырей не боятся, когда счастливо зарабатывают деньги. Проблема пузырей в том, что они лопаются; лопающиеся пузыри опасны своими непредсказуемыми последствиями. Если же представить иной сценарий: цены на активы просто падают без причинения существенного ущерба, тогда это называется по-другому: был бычий рынок, а стал медвежий.
Наиболее вероятный сценарий заключается в том, что цены на активы начинают падать, и это бьют по людям, которые владеют этими активами. Это не лопающийся пузырь, а всего лишь заурядный медвежий рынок того типа, который все инвесторы должны быть способны пережить.
 

ИНВЕСТОРЫ — ключевое слово.
avatar

SPAYS

Этих инвесторов кроме как куклами и не назовешь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP