<HELP> for explanation

Блог им. rwsmart

"Торгуй мужик пшеницей"

Меня одного эта глупая реклама бесит?

Собсно, о чем я. Посмотрел наш лист фьючерсов сырьевых. Кое что стало любопытно. Если кто торгует фьючерсы ФОРТС на сырье — поделитесь мнением.
 

Swan, торгуй пшеницей
avatar

Shved

Лучше кукурузы не видел ничо
avatar

Mark_777

угу… а баба-чечевицей.
Ты не одинок, она меня тоже ужасно бесит.
А вообще, как сообщает Саксо банк, «Сельскохозяйственные рынки ожидают высокого урожая этим летом в северном полушарии. Это, в сочетании с хорошим урожаем в Южной Америке, поможет восстановить истощенные мировые запасы ключевых сельскохозяйственных культур: кукурузы, соевых бобов и пшеницы. Конечно, нелья исключать повторения прошлогодней засухи, которая может способствовать росту цен на новый урожай»
Ирина Яковлева, т.е. надо глобально рассматривать рынок с поправкой на климат, погоду и многое другое (если речь о растительном сырье).
вопрос где брать данные и как оценивать их достоверность.
Алексей (rwsmart), в сельхоз это самый главный индикатор-климат, погода. Он за один миг может изменить все долгосрочные взгляды. (град, засуха, торнадо… и пр)
Я бы такими инструментами торговала только на коротке. В долгосрок перед летом думаю опасно. Пшеница в принципе всегда хорошо катировалась. Лично я бы ее лонганула (если б мне можно было ею торговать) но аккуратно и небольшим объемом.
Послушать долгосрочный прогноз метео центров. Посмотреть как раньше цена себя вела в это время год, два назад.

Вообще, на сколько я помню., Гугенот приторговывал пшеницей. Он больше может рассказать тебе, чем я.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP