<HELP> for explanation

Блог им. INTELLEKTTRADE

Сравнение тарифов американских брокеров и российских. Достоинства и недостатки

Приветствую всех Смертлабовцев. Мне интересен такой вопрос.  Деньги с нашего рынка уходят… то в другие развивающиеся страны, то в америку, то в европу, то в рынки облигаций этих стран… Но не суть — суть в том что рынок теряет ликвидность.  Так я задумался на торговле на Америке. Поделитесь опытом кто торговал на этом рынке и есть ли резон вообще на него переходить с депозитом 5-10 тыс долл?
 Еще один вопрос — это политика амер. брокеров — какие есть брокеры? Какая у них ценовая и тарифная политика и чем они отличаются от тарифной политики наших брокеров — российских?  Если сравнить достоинства и недостатки работы на данных рынках где лучше и почему?
Буду благодарен ответившим на вопросы. 
 

если даже обычный трейдер думает об уходе в америку, то америка уже свое отжила и пришло время нашему рынку! запомни. Все нужно делать вовремя!
avatar

kasha

kasha, Наш рынок не без недостатков и допустим скальпинг или интрадей хорош исключетельно небольшим количеством инструментов… Очень мало высоколиквидных и волатильных бумаг…
INTELLEKTTRADE, Зачем много инструментов? Вообще говоря всего 1 достаточно. Если тянет попробовать еще что-нибудь, то сразу знай: ты тупишь и не хочешь зарабатывать, а хочешь поиграться…
avatar

kasha

кидалово на американском рынке сплошь и рядом, поэтому физики там редко напрямую торгуют. крупный брокер такого клиента (5-10тыс) к себе не возьмёт, чтобы не иметь проблем с федералами и налоговой. но возьмёт шушара-брокер, который через годик вложит все бабки клиентов с плечищем в греческие (или кипрские) облигации, и поминай как знали…

ЗЫ: у людей память короткая, просто жуть. никто уже не помнит, что было год назад. а зря…
avatar

suslik

suslik, Вопрос в том — чем отличается кидалово на америке от кидалова у нас?=))
С таким депозитом, скорей всего, нет смысла. Вы так же будете торговать одним инструментом, только с более высоким риском.
Тот же фьюч мини сипи стоит больше 80000$.
При вашем депозите — это 8-9 плечо как минимум.
avatar

GHJK

кстати, украсть украденное у россиянина — это не киприоты первые придумали, а именно американские розничные брокеры )))
avatar

suslik

смЕртлабовцев? это что то из Гарри Поттера? ))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP