<HELP> for explanation

Блог им. DarkElf96

Я бы индекс шортанул, пусть меня научат ©

Я бы индекс шортанул, пусть меня научат ©

   Смотреть на вечно растущий СнП уже надоело, похоже не только нам. 6 месяцев роста, 6 месяцев надежд, 6 месяцев разочарований. И похоже мы близки как никогда к развязке. В предвкушении коррекции заокеанские медвежата жадно потирают ручки. Им хитро с трибуны подмигивает Беня, обновляя статус вконтакте «Кто умеет ждать, получает самое лучшее!».  Его радостно лайкают ловцы ножей и хаев, для которых «сиплый» 1650 был когда то фантастикой, а не суровой реальностью жадно поедающей депозит!
   Наш же индикатор воздуха – RTS, уже который раз показывает, что живет своей жизнью и никакие «Шанхаи», «Никкеи» и прочие «Насдаки» ему не указ. Хотя следует отметить, что он отражает более реальную картину, чем его более продвинутые коллеги. Хотя это и не удивительно. Желающих вкладываться в страну победившего Путинизма, не так много, разве что забаненный Паха и юные романтики насмотревшись пиратских семинаров Герчика. Вменяемые люди с большими деньгами (если бы они были невменяемы, то и больших денег у них бы не было),  понимают, что вкладывать в такую клоаку как Российский фондовый рынок – себе дороже. Тут тебе и байбеки для своих, SPO для избранных
smart-lab.ru/blog/120636.php, и ОМОН в гостях неугодных. Конечно мечтателям хотелось бы верить, что вот вот польются молочные реки западные капиталы в наш МФЦ, вот только цифра по оттоку капитала «как бы намекает».
   Уж не знаю кто как объясняет ситуацию на рынке и по «технике» мы прем не туда и по «фундаменту» все та же яма, да и май уже заканчивается, а германа завала все нет, но для меня основной индикатор это настроение.  Когда появляется желание лонгануть, пора шортить. 

   Наверное особо внимательные обратили заметили -1,5% по fRTS на вечерней сессии. По вашему это кукл дал бычкам возможность зайти пониже?)

Я бы индекс шортанул, пусть меня научат ©

Всем фанатам посвящается

Я бы индекс шортанул, пусть меня научат ©


«Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.»
 

растем с 128, а медведи радуются 1,5 % на вечерке, давно более жалкого зрелища не видел
avatar

CVS

CVS, в том то и дело что растем со 128.
1700 на сиплом — уже в мае, или протянут до июня?
avatar

accept

А вот с этим: «вкладывать в такую клоаку как Российский фондовый рынок – себе дороже» — согласен!
avatar

accept

accept, и все вкладывается, вкладывается, вкладывается…
Если тебе дороже, что вкладываешься?
Bob, (Asia) Nikkei225 14904 -5,99 09:45
ничего себе японцы прут вниз, давайте их обгоним и дадим минус 7 %!!! пусть быки зайдут пониже, а медведи немного заработают.
avatar

Puaro


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP