<HELP> for explanation

Блог им. Zayko

ЗОЛОТО-ЕВРО-РТС-ES 22.05.2013

«У меня для вас кое-что есть… знаете что? — НИ-ЧЕ-ГО!» — Думаю, так можно охарактеризовать очередное выступление Бен Шалома.
 Евро:
 По евро всё просто замечательно. Конечно же я не знаю как будет дальше, но стоп в б/у у меня уже стоит. Взял там, где и планировал взять. А если быть совсем точным по 1.2980. Знал бы, что так поедем вниз, брал бы больше, но чего уж тут жаловаться. Теперь наблюдаю за поведением евро.   Говорить о каких-то уровнях далеко и глубоко внизу я не буду, т.к.  я их не знаю. Знаю одно, что если сегодня так закроемся, то завтра возможен откат в район 1.2950…и если всё будет вырисовываться правильно, я ещё доберу шорта.
ЗОЛОТО-ЕВРО-РТС-ES 22.05.2013
Золото:
Сегодня завершилась моя сделка по золоту, а если быть совсем точным, то выход был просто удачным — 1409.1 и 1409.0. Брал, как писал раньше по 1362 или около того, уже точно не помню. Чуть не вынесло меня по  б/у, благо в этот день я был занят другими делами.  Идей торговых по золоту нет.  Думаю, можем сходить ниже — около 1350.  Но брать его пока не хочу.

ЗОЛОТО-ЕВРО-РТС-ES 22.05.2013
 
РТС — ES
Выносит меня дружок РТС.
 Однако, тут как ещё посмотреть. Быть может  это отличная возможность добавиться, а быть может пора сворачиваться. Но я ещё подумаю… так бы застопил, наверно, но благо были профитные позиции, которые позволяют его подержать. 
 Что касается ES, то есть у меня мнение,  что сегодня впервые за последние 180 дней (!) появился первый намёк  на какой-то локальный разворот.

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP