<HELP> for explanation

Блог им. FXFighter

Сбер: неминуемое истощение

Записным оптимистам, хапающим сбер и РТС, локомотивом которого сбер является, стоит помнить, что собрание акционеров еще только будет. И там будут приняты очень интерсные решения. Это удобный случай убедиться в том, что фундаментал только подтверждает технику. Ясно, что собрание акционеров приносит сильные новости. Куда на этих новостях может двинуться сбер?
По технике на всех более-менее заметных таймфреймах движение выглядит законченным. Движение вверх вряд ли возможно — карманы истощились. Значит… вверх. Чутка, но очень энергично. Еще недельку. А потом… ну, кому надо, тот поймет. И не говорите, что вас не предупреждали.
 

Как истощилось? Как же забава росс. трейдеров под названием «зашорти самую сильную бумагу на рынке».
avatar

CVS

CVS, я уже высказывал мнение по поводу «самой сильной бумаги». Любители торговать пробои вверх «самой сильной бумаги» до сих пор ждут 120-ти… третий год, хе-хе.
FXFighter, тогда скажите, когда сбер, последний раз, на протяжение месяца, был хуже рынка?
avatar

CVS

CVS, а какая разница, он хуже или лучше? У меня нет фьючерса на соотношение рынок-сбер. ТОлько на сбер. Поэтому мне важно как он двигается относительно себя.
CVS, сбер давно лучше рынка, и многим мерещатся 120, подзабыли циферки ниже 95, имхо конечно.
Александр Лобанов, гм… и что такого в том, что я зашортил? Я же по-русски написал «еще недельку, энергично». Входы на истощении просты — ждешь пробоя максимума и шортишь на пике. Стоп — в соответствии с ММ и РМ. Вход такой был в 11 часов, с тех пор почти полпроцента в прибыли.
Ну вот, ребятки, а вы не верили… Найдет ли хоть один желающий выкупить. Дешаго, налетай!
avatar

FXFighter


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP