<HELP> for explanation

Блог им. Nick89221

Есть мысли по поводу разворота всех рынков или начало коррекции близко

Добрый день. После прогноза ГОЛДМАН САКСА что сиплый будет расти еще три года, появились мысли, что это амеры косвенно намекают на разворот или специально хотят завлечь в рынок по больше мяса своими положительными прогнозами:) Посудите сами: уж точно крупняк бы никогда не прогнозировал рост, если бы хотел набрать позу, ему просто не об кого его набрать, продавцов небудет, это очевидно). Это все равно, что тройка диалог и еще кто-то сказал бы месяц назад что РТС будет 144 000 )))) Сами понимаете это сказка и такого никогда в жизни не будет.
 Скорее всего в СИПЛОМ крупняку не об кого разгрузить позу, что бы частично распродать нужно новых покупателей завлечь! А так как по ХАЯМ ни кто не покупает, выходит прогноз о росте и все начинают покупать по ХАЯМ и все становится на свои места;) крупняк начинает глоб. распродажи) Я думаю, что о глобальных манипуляциях практически во всех сферах всем известно) 

P.S. Не хочу показаться армагедонщиком очередным, сам играю только от лонга последнее время по РИ, это просто мысли вслух) У кого есть интересные мысли по этому поводу, интересно было бы послушать)
 

главная мысль мировых рынков — безпрецедентное печатанье денег. как только остановят, тогда и корректоз. а пока…
avatar

Antigel

может быть Голдман Сакс сказал, что будем выше, чтобы мы, конечно, догадались — ага! будут они выше, как же, и шортанули.
а сами потом пойдут выше на наших шортах.

вот же сволочи!)
Владимир Сарнацкий, ))) может и так, просто у них там типа авторитетные агенства все рейтинги просчитывают, че им там мозг включать не нужно, толпе особенно) Сказали не парьтесь — тарьте, хуле тут думать, это же Голдман сакс))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP