<HELP> for explanation

Блог им. Stiv

Все прошло по плану, за исключением...

Добрый вечер.

Итак, на нашем рынке все прошло так, как и предполагал. Мамбуся не отдала 1400, потому как просто не на чем было. Сбер предполагаемо выступил запевалой. Практически отработал цель в 110, завтра на шортистах проколет, а там уже будет борьба. Но думаю, 110 лишь промежуточная остановка. 120 маячит.

По фьючу я писал про нереализацию даблтопа от 142500. Значит 144500 и дальше уже 147-148.
  
Не по плану у меня брент и голда. Брент пришлось сбросить, да еще и шортануть. Как раз лонг фьюча захеджил. Но похоже временно. Быстро напряг снимет и дальше вверх. А голда вроде бы зашла в лонг, но… Не растет кокос. Шортить опять буду.

Вот такой вот день. Удачи всем.)


    
 

Думаете, что брент вверх пойдет?
avatar

Mr_Noname

Mr_Noname, да я честно говоря мало думаю. Больше системы думают, а я лишь анализирую иногда их сделки. Но глядя на график, пока не вижу повода вниз. Стопики кольнули под 103,5 и тут же выкуп. Значит лонга мало, а шорта полно. Нет ощущения, что вниз хочет.)
avatar

Stiv

Stiv, спасибо за ответ. Насчет «лонга мало, а шорта полно» как-то не вкурил сразу. Если шорта полно, а лонга мало, то почему ощущение, что вниз не хочет?
Mr_Noname, потому что движения в боковике обычно идут на закрытиях противоположных поз по стопам. Вот только сейчас шортисты включаются на пробок уровня.
avatar

Stiv

Stiv, на пробое
avatar

Stiv

Stiv, то есть народ шортит. Потом срывает стопы и цена, соответственно подскакивает. «В лонговую сторону» аналогичная схема. Кстати, похоже на то. По бренту в районе 103 отскок начинается, а в витиае в районе 93,50. Вы бы какие границы боковика обозначили?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP