<HELP> for explanation

Uptrader

Предложение по смартлабу

Проголосовало: 92. Воздержалось: 3

По мотивам этого поста: http://smart-lab.ru/blog/12025.php Предлагаю внести изменения в смартлабе: - использовать в рейтинге только "+" в итоге если нравится пост - плюсуем, если не нравится - просто ничего не делаем. - вместо "-" сделать кнопку "пожаловаться" в итоге модератор сайта получает жалобу на пост или комментарий и если он противоречит условиям сообщества - удаляется с сайта.
 

плюсую, потому что надоело, что половина комментов — это разборки по поводу кармы
avatar

paparazzi

paparazzi, чем дальше — тем будет хуже = люди так устроены — лучше исключить этот фактор с сайта совсем…
Дмитрий Солодин, при всем уважении к твоему труду… Хватит париться по-поводу ПЛЮСИКОВ!!!)))
Isaevich777, ну я могу не парится ) просто не хочется с этого ресурса уходить — мне нравится тут — очень много народу, активное обсуждение, критика, восторги — это и есть общение.

Но извини — если что-то раздражает — я в праве высказаться по крайней мере — меня раздражает эта мелочь.

Кого-то раздражает шум с отечественном авто — ездить можно, тысячи людей ездят — но если тебя постоянно раздражает что-то — пусть мелочь — ты меняешь авто. Я не хочу менять авто — я хочу чтоб производитель авто исправил мелкий недочёт в машине и я буду счастлив…
Дмитрий Солодин, при всём к Вам уважении, но сколько Вам лет?? Вам, взрослому много знающему уважаемому человеку и аналитику, изголяться перед кучкой избалованных тупых детей с демосчетами от безделия на время каникул в институте? коих тут абсолютное большинство? не мечите бисер перед свиньями. Вас читал и буду читать на Вашем сайте с удовольствием.
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, поддерживаю. Такое чувство, что у Димы сегодня перерыв, не хочется торговать — и начинает ворошить улей)) Ну господи, ну ставит минус раздолбай какой-то, ну и черт с ним.
avatar

siva

Станислав Иванов, ))) Зато народ встряхнул — а то заплыли жирком ))
Vov4ikOdessit, я тут развлекаюсь отчасти ) А вообще согласен с вами — мне уютнее на своём сайте, но там нет такой аудитории, как тут. Писать интересно для кого то — чтоб тебя оценили. Это нужно для самодиагностики ) В пустоту писать неинтересно…
Vov4ikOdessit, надо создавать благоприятные условия. Иначе так все, кто хоть что-то пишет и знает разбегутся.
avatar

croc

считаю систему оценивания, как бы она мне лично не нравилась, важным механизмом саморегуляции на смартлабике. без неё он превратится в дикую свалку самопального бреда.

посему голосую против. пост без оценки.
avatar

Sbero

Sbero, А вот тебя опять кто заминусил?! Опять этот пидар дырявый, который Паху минусил! )))
Дайте мне тоже силы! Я буду минусить гандонов, которые минусят не за дело!!! И поправлять не заслуженные минусы на плюсы! )))) А то приходиться постоянно писать, про пидаров, что они пидары дырявые! ))) И выглядит это не красиво, хотя и верно!
Тимофей, я не пишу посты, а только комментирую и не могу набрать силы и рейтинга, чтобы плюсовать и минусить!
Дмитрий, намерения хорошие, но не не пройдет, т.к.:
1. на сайте нет модератора
2. троли, которые пока держать себя в руках, начнут размножаться )

Вообще твоя обида не понятна — вроде как ВСЕ твои топики попадают в ленту. Мало? )
avatar

S.One

* тролли
** держат себя в руках
avatar

S.One

S.One, да нет — сам факт негативных оценок заставляет меня заниматся раскопками самосознания — я так устроен — самоанализ постоянный. Меня бесит эта черта — но я такой. И если убрать минусы — то не будет провокаций к самокопанию = пусть я хоть ни одного плюса не получу — главное не минусы…
Дмитрий Солодин, лукавишь )
в этом случае:
1. ты не выпрашивал бы плюсов
2. давно бы понял что дело не только в тебе, но и в других — и положил с прибором
avatar

S.One

S.One, Вот кто тут минус поставил??? Что такого сказал в этом комменте S.One, что необходимо было минусом показать что это хрень написана? Кто поставил, пусть напишет! Или ты пидар дырявый!
S.One, я не выпрашиваю ПОЛЮСИКИ — я иногда прошу плюсануть чтоб попасть на главную и получить большую аудиторию для обсуждения поста.
Дмитрий Солодин, ок — «выпрашивал» в моем комменте и «иногда» — в твоем возьмем в кавычки )
avatar

S.One

Дмитрий Солодин, Покорми троля S.One)))).это редкий троль он даже в прошлых постах меня ищет в коментах для снятия у меня плюса за комент и вовремя ставит минусы от балды.ПОКОРМИ ТРОЛЯ ДИМА ПОКОРМИ)))
Wizard, Виз, он че тролль и минусит сам всех что ли? Я прост не обращал внимания наверно!
Henkok, да хуярит минусы на право и на лево его уже ловили на этой хуйне Тимофей так и ничего не сделал ему похуй.И мне потом стало похуй)).S.One это особенный уникальный экземпляр он даже в поиске моих коментов что бы ебануть минус)) там где у меня плюс.И прикол в том что я давно положил из за него хуй на написание новостей и постов.И я знаю что в будущем таких как я будет гораздо больше Солодин это только начало из тяжеловесов я имею ввиду.А так людей уже разбежалось до хуя)
Wizard, Понял! Дак если он тролль, откуда сила и рейтинг! Почему у меня то нет ебать царя!) Мне тоже плюсики ставили, ну конечно не очень много, я же хуйню всегда пишу!) А рейтинга и силы нееееееееееееет! Почему????
Henkok, ХЗ.я сам не знаю как тут все магически устроено)
Хватит вам письками мериться, «О, у меня сегодня на 5 + отросло… и я приблизился к Мартыну и обогнал Радика, Кузнечика и Ваську...» «Бля… заминусили меня, стыдно, опять у меня как у Рудика...» Что за глупость? Ты почитай пост, отзывы и уважения ты заслужил судя по записям, а то что, тебе кто то минус влепил и ты обиделся, так это на уровне детсада.
avatar

Mr_Shurik

Mr_Shurik, писал выше — просто раздражает система рейтинга — ничего конкретного. На общий рейтинг мне до фени…
Дмитрий Солодин, Проси Тиму, чтобы сделал функцию отключать рейтинг, если ты восприимчив, просто в профиле отключил показ рейтинга и не паришься. А дебилов всегда хватит чтобы минус влепить, пожаловаться и в коментах обосрать!
Mr_Shurik, такое меня бы тоже устроило.
Дмитрий Солодин, напиши Тимофею предложение в личку, я думаю тут многих заинтересует такая функция.
если вашему самолюбию вредит ТАКОЕ и не схожие с вашим мнения за что вы их минусите то я вам и вашему эго сочувствую… вам явно не хватает общения и признания… но тут явно не самое лучшее место для самоутверждения… лучше в реале делать это. пойдите в спортзал побейте грушу, с девочкой познакомьтесь, погуляйте, сходите куда-то… лето на дворе. чем тут с детьми ссориться из-за минусиков виртуальных)) блин, вот смех то)
avatar

Vov4ikOdessit

Дмитрий Солодин… повторюсь еще раз… при всем уважении к твоему труду!!!..
система в принципе жизнеспособная, на том же хабре работает великолепно, но там любые разборки по поводу кармы люто, бешено минусуются всеми, поэтому их там исчезающе мало
avatar

paparazzi

Станислав Иванов...-ну ставит минус раздолбай какой-то, ну и черт с ним.!!! Согласен!!!
повторюсь так же. не хочется писать в пустоту — это логично. ТОГДА НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА ДУРАКОВ, коих тут немерянно. вон меня вообще ночью заминусили пока спал и не писал вообще ничего) и ничего) живой) обидно что вчера не закрыл лонг на хаях) мог бы перезайти сегодня ниже)
avatar

Vov4ikOdessit

Димон да забей как я ни пиши ничего посмотришь как клево пусть тут троли и серут нахуй оно тебе нужно.Это сайт Тимофея пусть во что хочет в то его и превращает)
avatar

Wizard

этож надо уебали тебе 3 минуса лишь за предложение и точку зрения ПОШЛИ ИХ ВСЕХ НА ХУЙ )
а лучше создай свой форум на своем сайте и модерируй его нормально, а не так как тут. и собери нормальных людей там адекватных. там и будем общаться. в этом детсаду мне и самому противно давно уже обитать.с удовольствием перешел бы к тебе
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, пока таких планов нет — у Тимы сейчас сайт живой — мне здесь интересно, ещё раз повторюсь. Есть отклик на посты.
этож надо уебали тебе 3 минуса лишь за предложение и точку зрения ПОШЛИ ИХ ВСЕХ НА ХУЙ ).....)))))))))) это точно…
Я теперь буду всех плюсовать
До сего момента по моему только однажды Паше плюсанул — за волю к победе
avatar

Korrektoz

тем временем мою точку зрения по рейтингу пока большинство активных пользователей поддерживает — значит не я один мудак, кому не нравятся все эти рейтинговые прелести = почему у твиттера, фейсбука, или гугла нет кнопки "-" ?? МАожет потому что маркетологи знают, что любой минус — это негатив, а нахера негатив нужен на сайте? большой вопрос…
И еще чтобы видно было тех, кто плюсует…
avatar

edv

Проблема минусов решается просто: ставим фичу, чтобы видеть минусивших :) ВСЁ!!! Аргументированные минусы соатнутся, но пропадут идиотские. А иначе с только плюсами мы превратимся в нацию всегда победил, даже если занял последнее место.
avatar

Nickname

Nickname, Да, да, да! Надо их видеть! Если реально бред настрочил, или ни по делу заминусил, дак этоу товарищу культурно, и только культурно объяснят, что это хрень вот в этом и этом. И все человек задумается и будет более вдумчиво, с толком чувством расстановкой писать в следующий раз!
Nickname,
Согласен. Однозначно коллега Никнейм прав.
Желательно, имхо, чтобы и плюсы, и минусы были как бы
ОЛИЦЕТВОРЁННЫМИ…
:)
Gugenot, Да и видны только тому, кому они поставлены! А уж если он захочет поделиться со всеми информацией о том кто это ему наминусил, он поделиться! Или может например я не захочу этот мусор выносить на общее обсуждение и еще больше наполнять флудом пост, потому как это может быть и не мой пост и нах эти разборки хозяину поста!
Henkok, Ну да, согласен…
Nickname, я за!!!
Nickname, можно и так — пусть мне прямо скажут — что не так с моим постом — чтоб я не ковырялся в своём сознании — я не экстрасенс…
лучше тех кто минусует.они ж все ссыкуны и не будут минусить в открытую
avatar

Vov4ikOdessit

может пошортим рыначег лучше?
avatar

__________

Вот — опубликовал пост на своём сайте, ни у кого не выпрашивал ) минусы и плюсы, сразу попал на главную — красота )
Дмитрий Солодин, вот только комментариев там нет нихуя. это наверное и огорчает?
обязательно рассматрим ваши предложения! Всем спасибо кто высказался.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP