<HELP> for explanation

Dr_Vas-ka

План на сегодня.

Утром стоплю fRTS и оставляю спот, жду снижения рынка к отметке 1700 по ММВБ и 194500-195000 по fRTS там и закупаюсь. Эти дибилы янки вновь отложили финальное голосование в сенате на сегодня, типа самые занятые блин, ох и любят же они, как в боевиках, решать всё в последние минуты. Начало голосования в 20.00 по Мск.
 

Будем избирательно добавлять тех кто по крепче.
Посмотрим что получится.
avatar

Rmn

Тоже по Мамбе на этих уровнях планирую покупки, но — 50% на 1700, возможно пойдет ниже до 1685, -там вторые 50 добавлю.
avatar

Nika

да уж =/
судя по открытию, лонги можно было и не стопить ))
avatar

lambreken

lexakot, А я их даже с плюсом закрыл половину ))) вчера брал от 196700.
Может необходимо предусмотреть и поход на 1650 ММВБ?
avatar

Rmn

Rmn, а может и на 1700 не дойдём
Василий Олейник, Я так, в порядке распределения средств на доп.закуп, на часовиках ММВБ от 1690 до 1650 много поддержек.
avatar

Rmn

Василий Олейник, конечно кое-где быстро закрывшиеся ГЭПы выкупят быстро. СЕВЕРСТАЛЬ, например, а?
avatar

Rmn

Но сегодня как и вчера — кто куда, а я в кеш. Риск што что-то пойдет не так остается — процентов этак 20.
avatar

Nika

чот ты контртрендишь который день.
zolotnick, вы меня удивляете: то что-то умное сделаете, то что-то несуразное сморозите…

откройте дневки и сообщите мне направление тренда
avatar

Sbero

Sbero, это чо я такого умного делал интерессна???
zolotnick, сам осознай: проведи самоанализ )
avatar

Sbero

zolotnick, из последних 11 торговых дней 9 из них были растущие вообще-то. Открой дневки fRTS.
Василий Олейник, да я про интрадей.
Ну вообще то 7 из 11 но но в итоге цена то практически на одном уровне осталась
avatar

bav0303

Блин бычьё вниз ваще не даёт рынок просадить.
Василий Олейник, смотрим на Европу, нефть и фьюч на сипи — если движение вниз ускорится — мы за ними…
avatar

Nika

Пошло Василий ставь заяву на 195 на все
avatar

bav0303

Сегодня похоже хеджеры спота вступили в игру
avatar

bav0303

Не знаю про ФРТС, но сбер сегодня ловлю на тесте треугольника сверху. и очень надеюсь на быченек
avatar

Al_Marales

Типичное поведение угорельца «втарюсь, если упадёт».
avatar

Dr-Loss

Dr-Loss, по Вашему правильно будет: «втарюсь когда подрастет»:)))
avatar

Nika

Nika, видно, что вы очень неопытный трейдер, вам ещё учиться и учиться, просирать и просирать, прежде чем вы перестанете над этим смеяться.
Dr-Loss, я уже как семь месяцев работаю только от лонга и тарю когда всё падает. И что то ни одного убыточного месяца.
Василий Олейник, ты типичный куе-трейдер. Твоё время закончилось. Ты не зарабатывал, тебе просто рынок давал подержать деньги, а сейчас будет отбирать, да ещё и с процентами.
Dr-Loss, )))) самое главное я не тупил и когда рынок мне их давал подержать, как ты выразился, я их выводил и буду это делать впредь в конце каждого месяца. У меня нет рекапитализации счёта поэтому мне обнулиться не реально ))). Даже если я под ноль солью своё депо, что вряд ли, я заведу ещё одно такое же.
Василий Олейник, «у меня нет рекапитализации счёта поэтому мне обнулиться не реально» и стать богатым нереально. Так и будешь брать у рынка, пока он тебе даёт, а потом он поменяется и придется опять в покер играть, там ведь стартовый капитал намного ниже, а выхлоп происходит куда быстрее.
Dr-Loss, тебе бы так брать ))))))))
Василий Олейник, я своё ещё возьму, и твоё в том числе. Если долго сидеть на берегу, то можно увидеть, как по реке плывёт труп твоего врага. Таких как ты «успешных» берущих на рынке, сметают раз в 5-10 лет одним полугодовым движением.
Dr-Loss, как меня можно смести если у меня есть стопы и правила по которым я не готов потерять в день более 3%. Вот сегодня я зашёл с 3 плечом по 195 забрал свою 1000 пунктов сделал дневную норму и мне похуй кто там что думает и пишет. Один минус моей стратегии то что я часто упускаю сильные движения но за то в месяц у меня убыточных дней обычно не более 3-х.
Василий Олейник, т.е. всё так просто, ждёшь, когда рынок упадёт до цифры, которую ты наметил, покупаешь, ловишь 1000 п. и всё! И так без конца десятилетиями! Охренеть! А я-то думал, а Элдер-то писал, а Вильямс говорил… Я в шоке! Вот оно как на самом деле! Надо скорее всех гнать на рынок, зачем мучаться, работать где-то ещё, когда тут так просто. Всё, обзваниваю всех своих друзей и родственников, чтобы поскорей их жизнь стала легче и веселей! Спасибо доктор Васька!
Dr-Loss, Еслиб было всё так просто, то на рынке зарабатывали даже такие парни как и ты!!! но к сожалению почему то только 5% зарабатывают на рынке. Я вышел потому что заход был интуитивный и против своёй системы и своих индикаторов. Если сегодня мои индикаторы дадут мне сигнал в лонг то я ещё раз войду.
Василий Олейник, с твоих слов написано. Какие индикаторы? Купи на проливе, Беня тебе отсыпет из своих здоровенных штанин 3 копейки. Сейчас как раз такой рынок, что зарабатывают даже такие, как ты. Но повторюсь, это не заработок, а кратковременная ссуда под большие проценты.
Dr-Loss, не расстраивайся ты так. И ты тоже когда-нибудь будешь в плюсе! А может и нет:))). Да долго на берегу не сиди — отморозишь!
avatar

Nika

Nika, ты думаешь, за 14 лет на ФР я в минусе? Не хочу грубостей в твой адрес, скажу, что ты продолжаешь блестать глупостью.
Dr-Loss, ну а какая еще причина что ты злой такой? Разве что с женщинами не везет. Кстати, любой может написать в профиле что торгует более 10 лет и кричать тем, кто на рынке меньше года «вон с рынка» без всякого повода — ты ведь это не только мне кричишь. Думаешь это тебе авторитета прибавит или еще как-то поможет в жизни? Я здесь от тебя не видела ни одного полезного комментария — только попытки «развести» людей на эмоции, иногда успешные. Такой тип людей как ты мне известен — «энергетический вампир обыкновенный». Будь здоров, доктор.
avatar

Nika

Nika, повторяю, мы тут не меня обсуждаем. А злит меня прежде всего, человеческая глупость, бескрайняя и непробиваемая.
Dr-Loss, так ты не обосновываешь позицию свою никак. Просто и голословно: дураки и все. Ничего конструктивного в такой бесседе нет и не может быть.
avatar

Nika

Nika, какую позицию? Я просто не собираюсь обсуждать себя.
Dr-Loss, ты то сам уже долларовый миллионер судя по всему. Знаешь можно и с небольшим опытом зарабатывать, а можно и 20 лет все в унитаз спускать. ну ты вообще личность конфликтная, за сим диалог и прекращаю.
avatar

Nika

Nika, а при чем тут я? Разве речь обо мне? Речь о том, что те, кто входят в позу и тем более усиливаются против тренда — в конце концов сливаются. И опыт тут ни при чем. А женшинам на рынке вообще нечего делать, у них нет логики, а эмоции иррациональны — две вещи, абсолютно несовместимые с рынком. Вы своим комментом это прекрасно подтвердили.
Dr-Loss, как это при чем тут Вы, уважаемый доктор! Вы же здесь всех критикуете, а где же ваше вью? В Вашем блоге пусто. Против тренда? Он, конечно, нисходящий на Ваш взгляд. Возможно долгосрочно это и так — если рассматривать что разворот произошел в 2008 году и до настоящего времени была лишь коррекция к падению. А может и нет:))) Так зашортите сейчас на все и расскажете нам о результатах через полгода. Здесь люди торгуют интрадей или среднесрочно. По большому счету зачем им забивать голову какой сейчас долгосрочный тренд.Грамотный риск-менеджмент позволяет избежать слива о котором Вы говорите. Для справки: я успешный юрист и с логикой у меня все нормально. И уж поверьте встречала в связи со своей профессиональной деятельностью немало мужчин, которые страдают ее отсутствием. А может и не страдают:)))
avatar

Nika

Nika, прочитал пару предложений, дальше не стал вникать в этот бред. Вооон с рынка!!!
Dr-Loss, плюсую доктор!
avatar

Nika

сколько же народу покупало на все плечи планку долга?!
avatar

Mechel

Mechel, на все плечи покупают или новички или идиоты.
Василий Олейник,
да, пусть даже и без плеч) это была стратегическая ошибка бычья
текущая ситуация в среднесрочной перпективе принесет продавцам дивиденды
avatar

Mechel

эх вася-вася) как только вернется волатильный рынок, вся твоя, с позволения сказать, «тактика и стратегия» перестанет работать в один момент и станет тебе очень грустно. и перестанешь ты быть таким самоуверенным. к сожалению…

п.с. на срочных рынках нет «плечей» как таковых, выражайся хоть грамотно))))
avatar

alexxmac

как там аптеки кстати?;)
avatar

alexxmac

alexxmac, пока в минусе по ним ну ничего страшного.
Василий Олейник, ну и хорошо)))) что ничего страшного)))
Извините, не удержался. По статистике женщины на фондовом рынке успешнее мужчин. И это связано с особенностями их психологии. Они стараются узнать как можно больше, прежде чем принять решение. Обзванивают, читают. Мужчины более самоуверенны.
avatar

Bartimaeus

Bartimaeus, правильно! И менее азартны — потому что более ответственны — семья, дети. Спасибо за поддержку!
avatar

Nika

Bartimaeus, что за статистика? Можно url?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP