<HELP> for explanation

irt5683poop345j

Тайное голосование

Это чума социума. 
«В России наиболее масштабным применением тайного голосования являются президентские выборы. Важным критерием тайного голосования является исключение контроля за волеизъявлением голосующего»

Враньё. Имхо. Вовсе не для исключения контроля. А для того чтобы, в человеке проявилась слабость. Слабость быть дезинформированным. Слабость не иметь собственного(действительного собственного проверенного опытом, очищенного от сиюминутных эмоций, мнения).  Слабость в немощи аргументировать свою поззицию и отстаивать свои убеждения. На этого (голосующего тайно, живущего по двойным и тройным стандартам) человека можно воздействовать как только вздумается, вопрос только в техниках и подходах, и во времени.
И здесь тоже самое. Плюсики и минусики инкогнито-отвратительное явления. Это опиум для народа.
 

где же тебе минус поставить?..
Алексей, полплюса поставьте)))
Тимофей Мартынов, реально сделать открытым голосование, подобие как на фейсбуке — и тогда можно будет вернуть и минусы, будет интереснее — кто за кого проголосовал…

есть возможности у движка это сделать?

конечно, есть вероятность в увеличении «срача», но это не должно останавливать…
Александр Шадрин, не останавливать перед чем?
Алексей, перед «срачем».
Александр Шадрин, странно, а зачем он тебе нужен?
Алексей, Попадаются в жизни, люди, с которыми даже драться незачем. Нет не смысла, не выгоды, во взаимодействии. И доказать нечего такому человеку, и учиться у него нечему. Потому что, такой человек вне круга твоей власти и ты вне круга его власти, и интересов общих нет. При встрече с таким человеком (на узкой тропинке) есть только один смысл в действии. Без раздумий и предупреждений столкнуть преграду с пути…
п.с. Я извиняюсь. Я пытаюсь искренне понять ваши проявления (по крайней в направлении моих мнений) но у меня не получается. Можете, если не сложно раскрывать содержание своих реплик более шире??
Иванов Иван, шире… не надо с утра разводить срач на сайте.
Алексей, а кто Вас заставляет? Не разводите!
Иванов Иван, так вы и разводите такими топиками.
Алексей, я рассмотрел, фактически существующую тенденцию, привлек ваше внимание. Далее с вашей стороны следует реакция на вашу же интерпретацию прочитанного, и вы, именно вы начинаете несвязанную с предметом Моего топика полемику, выражаете свои эмоции, и их нарекаете срачем?
Алексей, мне и не нужен, я наверное не четко выразил свою мысль…
Александр Шадрин, думаю первое время будет срач, и он даже будет полезен для того, чтобы пар спустить и понять кто есть кто?
Виктор~ (Gopnik), Это будет не срач, но попытки обосновывавать своё мнение. А обосновать можно, в основном только на основании опыта и привычек жизненных.… и это хорошо для гомосапиенс (хомо))))имхо…
Иванов Иван, Здесь почему-то серьезное возражение называют «срачем». Я тоже только за то, чтобы мнение было открытым и плюс и минус понятен и аргументирован. Не хочется спорить! Не спорь! Хочется — «лезь за словом в карман» или еще куда…
Виктор~ (Gopnik), Да. Именно поэтому должно быть, обязана быть опция где видно кто поставил плюс или минус. Общение станет интересней. Вот например. Мне понравилась тема, меня заинтересовали вопросы освещаемые или затрагиваемые в топике. Дабы не быть назойливым, или по недостатку времени на данный момент я могу ограничиться допустим плюсом одним или несколькими. А человек, автор, если действительно серьезно к обсуждению темы относится, и желает продолжить изучение вопроса смотрит на то, кто и что там ему наплюсил. И может обратиться с к хозяину плюсов с дальнейшими рассуждениями. Тут ведь не количество оценщиков( в трейдинге)а качество чаще всего имеют значение для эрудиции. А то набегут, 59 человек, каждый эмоционально отплюсуется, и толку??? Это касается конечно не новостного фона, но топиков в которых действительно можно что то синергитизировать…
Александр Шадрин, Я Вас понимаю.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP