<HELP> for explanation

Блог им. Raivola

Торговать по настроению

Вечер добрый, коллеги! Друзья! Ребзя!
Занимаюсь я «этим» страшным делом 3 месяц и что заметил… хотя не, предыстория:
счет у меня разбит на три части: (я же познаю азы этого труднейшего ремесла, как трэйдинг и хочется попробовать разные варианты)
1. я представил будто бы я Уорен Баффет (хотя он врят ли бы заморочился с Россией), а значит самый лучший инвестор, выбрал компании что по душе и держу.
2. не знаю как назвать, попробую описать… я смотрю на дневные свечи и продаю / покупаю раз в неделю, 2, 3, 8, 15 дней… кароче не очень часто.
3. интрадей, жду валотильности и пытаюсь попасть в движение.

за столь короткий срок успехи не велики, но читая форум понял, что не слить депозит на начале пути это большая редкость, чему собственно я рад.

Так вот, что я заметил :)
Может быть конечно мне кажется, но заходя на сайт и периодически посматривая что пишут тут авторы можно получить не плохоие % не имея глубокого представления или понимания о рынке.
Я пока торгую акциями, потому что мне кажется, что это самый мягкий вариант погружения в новую среду. И могу выступать только в роли Быка (если в комментариях выяснится, что в акциях можно быть медведем, то это будет реальная новость для меня и придется читать еще какую то литературу или инструкцию по работе в квике).  Опять отвлекся от темы, так о чем я… В моих вариантах подхода к рынку нужно, простите за выражение, ежедневно «дрочить» на графики, что бы поймать движение вверх.
Читая статьи, а иногда даже хватает только заголовков))), можно реально почуствовать двежение рынка не заходя в квик (ну или другие клиенты).

Тоесть, если я имею какую то сумму денег на руках и не хочу что бы она просто лежала под подушкой, можно, не заморачиваться сильно с поисками граалей или самых надежных систем входа и выхода, просто входить в рынок на общем позитиве и выходить когда начинают преобладать статьи типа: смарт лаб уже не торт и прочий треш.

Никогда не думали об этом? или: это лечится? ;)

Всем хорошего вечера! 
 

на акциях можно быть медведем, но дорого
avatar

BearEater

я ТИльтовать люблю очень
главное по системе, и про контроль рисков не забывать.
акции -самый жесткий вариант из-за гэпов больших плечей
avatar

R0land

или входить частями в течении нескольких падающих месяцов. но желательно без плечей. + 1.
avatar

djannell


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP