<HELP> for explanation

Блог им. OM77

НОК-6. Взгляд со сцены

В минувшую субботу 18 мая в Москве в Бизнес-отеле «Бородино» прошла шестая по счету Народная опционная конференция.

НОК-6. Взгляд со сценыНОК-6. Взгляд со сцены
Были интересные доклады, общение с друзьями-коллегами, новые знакомства. Самой интересной секцией, на мой взгляд, была Третья. Мне посчастливилось участвовать в ней.
Заводилой как обычно был Алексей Каленкович. И хотя его высказывания в адрес менее подготовленных участников (особенно тех, кто торговал линейными активами и пришел на опционный рынок «со своим самоваром») часто нервируют последних, все равно все понимают, что Алексей ходит своей особенной дорогой и прошел он уже по ней довольно много и далеко, поэтому все относятся к нему с уважением. Плюс он является очень хорошим рассказчиком и, как выяснилось, писателем — на НОК была представлена его книга, к сожалению мне не посчастливилось ее приобрести.
Сергей Елисеев (option-lab) показал нам свой новый продукт — платформу с реализованным модулем исполнения заявок. Виталий Курбаковский (Математика финансов) объяснил как получается улыбка волатильности. Было много интересных докладов.
Я не ожидал, что мой доклад получит такой живой отклик среди участников конференции и коллег за столом на сцене. Ведь он был ощутимо нагружен формулами, и я опасался, что народ просто не поймет, что я сделал и о чем я им говорю. Но люди задавали вопросы, подходили после выступления, интересовались моими исследованиями — это меня очень порадовало.
После официальной части был фуршет и много общения со многими интересными людьми. Мне удалось пообщаться с Леном Йейтсом (OptionVue) и его коллегой Михаилом Панковым, который долгое время прожил в Новой Зеландии и Австралии, и рассказал мне как обстоят дела на финансовых рынках в этом регионе. Было очень интересно.
Хочу выразить свою благодарность Андрею Крупеничу и его помощнице Алине Ананьевой за организацию этого мероприятия.
Фотографии и презентация моего выступления здесь
quant-lab.com/events/poc-6.html
 

Приятно познакомиться. На твоем выступлении на НОК даже не подозревал, что ты тот самый ОМ77 с форума опш-лаба
drevo, взаимно. нам удалось пообщаться лично?
Увы нет, я честно говоря из опш-лабовской тусовки вообще никого там не видел, кроме Сергея, да и то только во время вашей секции.
Больше похоже не поеду. В прошлый раз ещё зарекался.
А видео выступлений (Вашего и Виталия Курбаковского) — нет случаем? Очень интересует тема «как получается улыбка волатильности».
Gusan, это надо у организаторов спрашивать. у меня видео нет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW