<HELP> for explanation

Блог им. Kitten

Евродоллар. Глобально по ТА. 1.25я неминуема.

На уходящей неделе произошло достаточно знаковое событие: 50МА пересекла сверху вниз 200МА на дейли, образовав мертвый крест.
Закрылись также под 200МА.
Это означает, что евродоллар ожидает долгий поход вниз, что полностью совпадает с ожиданиями по ФА: до создания банковского союза в Еврозоне не стоит ждать роста евродоллара.

Однако, по статистике, после всех медвежьих и бычьих пересечений 50МА и 200МА на дейли евро идет достаточно большой противоход в 2-3 фигуры, который позволяет войти в шорт или в лонг с достаточно привлекательных уровней.
В данном обзоре я рассмотрю уровни, от которых следует искать вход в глобальные шорты, а также уровни, от которых возможен достаточно большой коррект евродоллара вверх.

Глобально викли:
Евродоллар. Глобально по ТА. 1.25я неминуема.
В случае клина от 1,3711 вниз может получить огромный НДТ с целями к паритету.
Из этого рисунка понятны входы в лонги и шорты: продажа от линии вульфа 2-4 и покупки от линии 1-3-5.
Т.е. если на этой неделе по факту протокола ФРС и PMI Еврозоны евродоллар падает в 1.25ю: там имеет смысл покупать мин на коррект-возврат к 1.30й (при импульсном пробитии линии 2-4 цели будут выше).


Однако, 1.27я сильное сопротивление и если на предстоящей неделе данных ФА не хватит для пробития 1.27й вниз: коррект может быть к 1.3130+- из 1.27й и конструкция усложнится:
Евродоллар. Глобально по ТА. 1.25я неминуема.
Т.е. если на текущей неделе мы не пробьем 1.2700 и уйдем вверх: стоит ловить шорт из 1.31й с целями 1.22-1.23

Выводы:
Для консервативной торговли с низкой степенью риска стоит подождать, что будет первее: 1.25я или 1.31 и входить либо в лонги от 1.25й либо в шорты от 1.31й.
При торговле с высокой степенью риска можно пробовать лонги из 1.27й со стопами или просто с доливками из 1.25й и переворачиваться в шорты от 1.31 в случае первоначального корректа от 1.27й или от 1.29-1.30 в случае первоначального корректа от 1.25й.
 

Поддерживаю
avatar

Yvazhaemuy

Вариант:
Нисходящая трендовая (зелёным на Вашем первом рисунке; от 1.49), пробита, протестирована. Минимумы и максимумы перестали понижаться, следовательно произошла смена тенденции нисходящей на восходящую. Евро ждёт долгий поход вверх. :)))
avatar

Dondjon

dondjon, 5я волна?
avatar

ptpd

dondjon,
))))
может и быть и вверх, но монитор Вам тогда придется перевернуть)))
Не в трендовой дело, она здесь пока как сдерживающий падение фактор.
В основе у меня лежит ФА, ТА вторично, но и ФА и ТА указывают вниз.
Тем не менее коррект в 1.31ю возможен и с текущих (перелой 1.2795 по-любому на этой неделе будет), но потом все равно минимум 1.25я
ООО сурерграфики суперрамиля суперибрагимова супергуудд))
Дартаньян,
))))
моя твоя не понимай, кто такой суперрамиль без понятия, графики лично мои, но супергуд уже радует)))))
Kitten, плин, на айфоньке чуть не в ту строчку пальцем тыкнул)) смотрю графики хорошо отрисованы так, все чики чики. Вот и подумал, что клоун рамилька, хоть что то удосужил начертить красивенько)) эээхх
спасибо
avatar

егорка

На рынке всегда есть два варианта но не всегда они подчиняются нашим мыслям)) В принципе я согласен что более предпочтительно вниз но мы предполагаем а рынок располагает.
согласен! Вам плюс. Напрашивается хорошая коррекция и потом уже хорошо вниз пойдем
avatar

Siberia03

Siberia03,

спасибо)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP