<HELP> for explanation

Блог им. Eremin

SP500 розничные инвесторы прыгают в колл-опционы график от sentimenTrader.com лонги по золоту на СОТ сокращаются.

Розничные инвесторы с огромным удовольствием покупают колл-опционы.SP500 и VIX продолжают расхождение.Лонги в золоте падают.И пусть бросит в меня камнем тот кто скажет, что я ,, пытаюсь внушить, что золото вот вот улетит в космос,,:) SP500 розничные инвесторы прыгают в колл-опционы график от sentimenTrader.com лонги по золоту на СОТ сокращаются.ИSP500 розничные инвесторы прыгают в колл-опционы график от sentimenTrader.com лонги по золоту на СОТ сокращаются.
SP500 розничные инвесторы прыгают в колл-опционы график от sentimenTrader.com лонги по золоту на СОТ сокращаются.
 

можно ссылку на последний график по золоту?
avatar

Сергей

Сергей, theshortsideoflong.blogspot.com/ -пожалуйста.
что золото вот вот улетит в космос,,:) -во второй половине года…
avatar

Brus

Brus, да это ребята на до мной шутили(по товарищески)во вчерашнем посте-а сколько его пресовать будут? может к Новому году и закончат в сомом деле. smart-lab.ru/blog/119136.php я вот тут выкладывал картинки как переворачиваются американские банки-в общем как все ,, правильные,, упакуются тогда и пойдет.
2 недели на рынке фьючей VIX наблюдал жёсткий перекуп. Внутри дня VX рос вместе с ES.

Публика уверена, что это уже финальный вынос и…
прямо щас вот-вот, вот-вот, вот щас развернётся, вот щас…
(с) Майтрейд

Мне дали зайти лишь в конце недели и то уровень не самый сладкий (июньский по 14.95 — так себе покупка).
Открытый интерес растёт месяц к месяцу. Рынок страхов процветает. По уму надо шортить страхи в такой ситуации, но я не могу против сигнала.

Комоды падают и будут падать дальше, это тренд.
Fry, так может дело не в страхах, а в том что смартмани хэджаться.Викс по логике должен был обновлять лоу, в то время как Сипи переписывал хаи, но он этого не делал, сейчас здесь жуткий дивер.Судя по тому, что сейчас приходится 2 колла на 1 пут, страхов у публики не наблюдается-:) Коллы в США уже безрисковым инструментом становятся, так не может продолжаться вечно.


ganjatrader(getstar), в пятницу кстати был всплеск новых лоёв (максиум с середины апреля, когда Сипи показал лок.лоу ) и это при том, что Сипи показал новые исторические максимумы-:))


ganjatrader(getstar), Что-то не так в датском королевстве
ganjatrader(getstar), также формировалась прошлая вершина, более показательный график, на вершине одновременно всплеск и новых максимумов (зелёные столбики) и новых лоёв



ganjatrader(getstar), смартмани так не делают. Смартмани не покупают ближайший контракт, у которого экспирация на носу (в этот вторник). Смартмани не ходят вместе с мелкими спекулянтами и ниудачниками. Смартмани на этом рынке — это дилеры, они открывают интерес для публики, толкают страхи. Они знают момент, когда надо сменить сторону и отпустить рынок, дать спустить пар, могут даже и подзаработать на этом, но основной доход – раздача фьючей. Вот что такое смартмани на этом рынке.
Fry, ну викс улетал вверх именно тогда, когда показывал силу т.е диверил с Сипи, а не тогда, когда падал кирпичом
замечаю по золоту мелкие трейдеры полны пессимизма на фоне умеренного пессимизма крупных трейдеров. (последний грфик)
avatar

Сергей


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP